Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 4
Я вообще фольклора не вижу , яркая нарядная шаль .
Barabulka , спасибо за предупреждение. Только собралась фото выложить, вовремя успела прочитать.
Брусника, шикарно вам в Медее, но wella12 права-годков прибавляет. Стали выглядеть не на 20 лет, а на 22!
Брусника, шикарно вам в Медее, но wella12 права-годков прибавляет. Стали выглядеть не на 20 лет, а на 22!
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
mrrmumur, очень красивый колорит, мне даже нравится синее на синем, не мое, но приятно смотреть
crazywool, спасибо, Алена!
Надела синее на синее, чтобы немного "притушить" шаль - мне кажется, что при ее активности контраст был бы излишен. Думала еще попробовать одеть ее с полностью черной и полностью коричневой одеждой - мне кажется, на темном и монохромном тоне ее тоже можно носить.
А вот синий Цветущий сад ношу в бирюзовым, лиловым, черничным.

А вот синий Цветущий сад ношу в бирюзовым, лиловым, черничным.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
mrrmumur, Качели хороши! но хотелось бы поглядеть поближе...нет такого фото? так, чтобы цвет получше понять. и не фольклорные они однозначно, хорошая городская шаль
mrmumur, хорошо получилось синее на синем, потому что оттенки синего совпадают - на моем мониторе, так точно. Очень нарядно, но не вычурно. И вам такой синий идет.
Как хорошо сказали!mrrmumur писал(а): цвет небесного эфира.

Вам очень в ней хорошо! И хочется ее поближе рассмотреть, и к себе скопировать - хотела я красные качели, а после Ваших фото усомнилась - может мне надо небесные качели?! Красота неземная, и бороться с этим совсем не хочется.

Девочки, кто хотел поближе увидеть цвет, сфотографирую для вас шаль и заодно сравню ее с другими синими. А на себе поближе нету, уж извините. И фотошопа у меня нет, увы, приблизить не умею.
Amora, да, оттенки совпадают. Повезло с этим платьем-свитером. Покупалось давно, для синего Цветущего сада, а вот и под это тоже подошло.
Madlen, Качели нужны во всех колоритах. Я бы и от красных, и от черных, и от вишневых тоже не отказалась.
Amora, да, оттенки совпадают. Повезло с этим платьем-свитером. Покупалось давно, для синего Цветущего сада, а вот и под это тоже подошло.
Madlen, Качели нужны во всех колоритах. Я бы и от красных, и от черных, и от вишневых тоже не отказалась.
Нужны! Да кто продаст??mrrmumur писал(а): Madlen, Качели нужны во всех колоритах. Я бы и от красных, и от черных, и от вишневых тоже не отказалась.

mrrmumur, не отдавайте эту шаль никому,Вам очень в ней уютно и это передается через фото!
Galina S,viktorinka,oksi,Труня,Люкс,mrrmumur-еще раз спасибо!
Galina S,viktorinka,oksi,Труня,Люкс,mrrmumur-еще раз спасибо!
-
- Эксперт по платкам
mrrmumur ,очень благородная шаль 

Kохма, Дашунда, спасибо, девочки!

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
mrrmumur очень симпатичное сочетание. Качели всегда казались очень фольклорными, но здесь очень современно, стильно. И как чудно вы рассказали о своих чувствах, эмоциях по поводу этого платка.

- viktorinka
- Эксперт по платкам
mrrmumur Оля, поздравляю!!!
Я тоже зачиталась Вашими впечатлениями о шали и получила большое удовольствие! Спасибо!

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий
mrrmumur какой благородный синий колорит
"Качели" - восхитительная шаль, а Вам то как подходит
Вы прекрасны!