Сегодня смотрела и Юлию 14. Цвет каймы как...Nataly, ваша Юлия, на ваш взгляд, - фиолетовая? У моей вчерашней Юлии бахрома синее каймы, при этом не могу сказать, что будь кайма синее - было б лучше - мне так нравится сочетание фиолетового и коричнево-золотого! И потом - в таком цветосочетании она одна. Это я сама себя так уговариваю
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Наталена,сказочной красоты Русский узор 6! Просто что—то необыкновенное 
- Наталёна
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Интернет-предприниматель
Аналогично! Это на фабрике цвета намешают, а мы потом не понимаем, какие это цвета.Nataly писал(а):У меня кретинизм в этом вопросе. Я не понимаю отличий темно-синего от фиолетового. В магазине к продавцу приставала. Достали мы с ней все Юлии 14 (покупала еще одну для форумчанки по ее просьбе), все одного цвета, как и моя. Продавец тоже затруднилась сказать - фиолетовый это цвет или темно-синий.
Например, кайма Остановись, мгновенье-7 какого цвета? Коричнового и темно-темно-вишневого? Если темно-вишневая, то почему колорит не 17? В шоколад добавили немного вишенок и перемешали.
Вспомнила. И второй пример. На Молодушке-16 какой цвет в основе? Коричневый или тоже тоже вишнево-коричневый. Видела этот платок вживую. Не знаю, как цвет назвать.
Последний раз редактировалось Наталёна 09 ноя 2014, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
- Наталёна
- Эксперт по платкам

Спасибо. Жорик считает, что это лучшая шаль у меня. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...НаНи писал(а):Наталена,сказочной красоты Русский узор 6! Просто что—то необыкновенное
Между письмом и чтением метнулась, примерила Юльку свою, повосклицала "какая красота", успокоилась. Буду любить.
Наталена, если есть хоть какие-то швейно-вязальные навыки - навязать бахрому не сложно, вы попробуйте. Ну клетки - да, посложнее, но ведь можно и на простой остановиться. Если бахромы не хватает - уж лучше простую без клеток, чем вовсе без нее
Наталена, если есть хоть какие-то швейно-вязальные навыки - навязать бахрому не сложно, вы попробуйте. Ну клетки - да, посложнее, но ведь можно и на простой остановиться. Если бахромы не хватает - уж лучше простую без клеток, чем вовсе без нее
- Branchette
- Эксперт по платкам

Она же нежнейшая!
И солнечная. Ее нельзя не любить.
Наташа, у меня очень много 14. Все разные. Ни одной похожей каймы. И на шелке то же, к каждому платку новая катушка ниток.
И солнечная. Ее нельзя не любить.
Наташа, у меня очень много 14. Все разные. Ни одной похожей каймы. И на шелке то же, к каждому платку новая катушка ниток.
Branchette, вы о Юлии? Она - бронза, залитая солнцем. Послеполуденно- солнечная
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Юлия - она аристократичная, королевская, императорская.
Юлия 14 - это ошаленный и ошалелый Гай Юлий Цезарь!
Юлия 14 - это ошаленный и ошалелый Гай Юлий Цезарь!
Наталена Огромное вам спасибо за сравнение Медальонов и Торжка
Я поняла, что если Торжок красный не поймаю, то Медальонами сердце успокою
.
Хотя Торжок красив, да
.
О Юлии 14
Я сегодня на нее целый день смотрела.
Она то синяя, то фиолетовая. И вспомнила вот что.
На днях заходила в бутик Furla в ГУМе, там в новой коллекции есть сумка из "сафьяновой" кожи.
Она-один в один как Юлия.
То синяя, то фиолетовая-зависит от освещения и фона.
А синюю Юлию люблю нежно-необыкновенно красивая шаль.
Я поняла, что если Торжок красный не поймаю, то Медальонами сердце успокою
Хотя Торжок красив, да
О Юлии 14
Я сегодня на нее целый день смотрела.
Она то синяя, то фиолетовая. И вспомнила вот что.
На днях заходила в бутик Furla в ГУМе, там в новой коллекции есть сумка из "сафьяновой" кожи.
Она-один в один как Юлия.
То синяя, то фиолетовая-зависит от освещения и фона.
Nataly, сразили наповал! смеялась 
Юлию, кстати, усмотрела моя ребенка, когда я синий Княжеский примеряла, сравнивая со всем подряд. Ребенка (как и папа наш) платки жутко не любит (папа - тот вообще ненавидит
), но Юлию все ж выделила из толпы
Юлию, кстати, усмотрела моя ребенка, когда я синий Княжеский примеряла, сравнивая со всем подряд. Ребенка (как и папа наш) платки жутко не любит (папа - тот вообще ненавидит
Последний раз редактировалось ellenna 09 ноя 2014, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Лена,

- Наталёна
- Эксперт по платкам

Навыки кое-какие есть. Зиму перезимую. Попозже займусь бахромой. Клетками хотелось бы бахрому.ellenna писал(а): Наталена, если есть хоть какие-то швейно-вязальные навыки - навязать бахрому не сложно, вы попробуйте. Ну клетки - да, посложнее, но ведь можно и на простой остановиться. Если бахромы не хватает - уж лучше простую без клеток, чем вовсе без нее
Зато ребенка носит синие Подсолнухи. И мама - в нашей семье трое синих Подсолнухов! Я так боялась экспроприации - купила им каждой. Во как!
Наталёна, думаю, и клетки получатся - это не так сложно.
Наталёна, думаю, и клетки получатся - это не так сложно.
- Наталёна
- Эксперт по платкам

Спасибо! Я как представлю, что могла этот Торжок упустить, прихожу в ужас. А покупала я его вяло. Сомневалась. Платок-то не новый. Пила сейчас кофе с молоком и шоколадом. Наслаждаюсь вкусом и внутренне торжествую, что у меня есть такой красавец!Barabaka писал(а):Наталена Огромное вам спасибо за сравнение Медальонов и Торжка![]()
![]()
![]()
Я поняла, что если Торжок красный не поймаю, то Медальонами сердце успокою.
Хотя Торжок красив, да.
О Юлии 14
Про Юлию.
Глаза у меня карие, поэтому синие шали у меня есть, но они не в приоритете. Сам рисунок Юлии бесподобный. Я купила себе Юлию-7. Там цвета мои - вишневые, фиолетовые, кремовые, теплые розовые и т.п. В целом теплые, светлые и солнечные цвета на шали. Долго я на нее смотрела. И вот недавно удачу за хвост ухватила. Купила в магазине. А на сайте ее уже нет в продаже.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

так, дамы...еще пара сообщений о том, как прекрасна Юля, и я запишу ее в хотелки...прекратите дразнить хомяка!