Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Как же, как же -завсегда милости просим и добро пожаловать с тапочками в палатуVostorg писал(а):принимайте новичка!
natalja_u , постою пока рядом, тоже побалдею от этого сдержанного mother-of-pearl.natalja_u писал(а):Дорогие, сама балдею!!!
Sveta писал(а): А что за первые три стадии шалемании? Как-то пропустила, можно ссылку?
Вот вроде это.natalja_u писал(а):жабуля писал(а):...прочла Коллекционируем и Примерочную несколько раз и сделала для себя вывод, что шалемания состоит из стадий:
1. орнаментальная
2. розочки
3. яркие платки под условным названием-туркменбаши.![]()
Я бы добавила №0 - робко-боязливая покупка из распродажи. Ещё иногда стадия №2 и №3 сливаются!
Совершенно справедливо подмечено! Я так и "развивалась". Но потом наступает спокойная 4 стадия - только то, без чего уж "никак нельзя".
Для того, чтоб иметь сведения о ценообразовании в области медицины вообще и психотерапии в частности, мне поисковик без надобности. Просто меня всегда чрезвычайно забавляло умение людей даже шутливо и в разговоре на отвлеченные темы упомняуть о размере кошельков других.)Sveta писал(а): Олеандр, а отчего вы так реагируете на познания и цены? Задать в поисковике “консультация психотерапевта, психолога, цены” - и пожалуйста, десятки страниц разных клиник с прейскурантами. Картина мира, конечно, неприглядная - почти все норовят работать за деньги. Некоторые даже не гнушаются за доплнительную плату на дом к пациентам выезжать.
А вдруг кто еще с таким же прямым отношением к психологии/медицине на форум придет? Консультирующий небезвозмездно. А тут его уже “бездушной сволочью” приложили...
Очень надеюсь, что мой аватар с изображением розового куста олеандра не вызовет неприятных ощущений..)))))))Синяя Птица писал(а): Девушки, я очень приветствую появление лиц на аватарах! Так общаться намного приятней.
Как элегантно, изысканно, благородно смотрится шаль! очень рада за вас!natalja_u писал(а):Дорогие, просто порадуйтесь вместе со мной!