Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Re: Примерочная

Сообщение Natasik » 25 июн 2010, 14:32

natalja_u, Вам ОЧЕНЬ хорошо в "Аромате любви"! Прямо таки Ваша шаль и всё! ^% ^% ^%

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 25 июн 2010, 14:47

natalja_u, эта шаль - просто перламутровая северная заря, как где-нибудь над Онежским озером.

А шёлковые шали после подорожания будут стоить 2070 р. Кто тут народ неверной информацией пугает?

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 25 июн 2010, 16:29

natalja_u, позвольте выразить свое восхищение. Этот колорит "Аромата любви", со вкусом подобранная одежда - словом, фотка ваша очень зацепила. (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Буду показывать вашу фотку двум дамам - у них тот же типаж, та же стрижка: они выбирают себе подарки

natalja_u
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение natalja_u » 25 июн 2010, 16:40

Дорогие, сама балдею!!!
Только идти в ней некуда... :<>: :lol:

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 25 июн 2010, 16:53

Какие вы все здесь красивые в примерочной! К сожалению я пока набегами на нашем форуме. Очень понравилась Natasik в "Казачке", какой изысканный платок! Мне он напоминает "Сияние"-18, там тоже серые розы и отчасти "Русские сезоны"-17, как вы его углядели !? Красота! ^% Очень понравилась tr_ac в белых "Медальонах", "Цветущем саде" и "Сиреневом тумане"- русская красавица! ^% Жаворонок в "Летних сумерках" - очень красиво и в тон под кофточку. ^% Сирин- в "Ненаглядной" ,- загадочно и элегантно. ^% СофиКо - в "Ностальгии",- вам идут серо-голубые цвета, гораздо лучше чем в туркменских шалях. Синяя птица, какие красивые фото ! ^% Вам очень к лицу "Жаворонок". natalja_u , очень элегантно и изысканно смотритесь в "Аромате любви". :: "Караван" красный тоже вам идёт и совсем не велик по размеру.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Провизр, больше всего мне на вас понравилась "Лирика". :: ^% Я эту шаль хотела купить когда у меня ещё не было уплотнённых шалей, а вот теперь купила её и на этом заканчиваю свои покупки.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... filamentoza, кк вы хорошо придумали звязать "Мерцание". :: Вроде бы про всех написала, или упустила кого ?

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 25 июн 2010, 18:16

olgaballet, точно! Мне тоже показалось, что чем-то напоминает "Сияние". Поэтому и купила - вряд ли смогу обзавестись "Сиянием", а "Казачка" тоже очень хороша!

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 25 июн 2010, 19:06

Добрый вечер, красивейшие форумчанки! Не удержалась от возможности пообщаться с вами - принимайте новичка! Не хватает никаких слов, чтобы выразить восхищение всеми вами, это правда. "Последней каплей" стали Вы, natalja_u, в Аромате любви...

Sveta
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sveta » 25 июн 2010, 19:12

Vostorg писал(а):принимайте новичка!
Как же, как же -завсегда милости просим и добро пожаловать с тапочками в палату ::P
natalja_u писал(а):Дорогие, сама балдею!!!
natalja_u , постою пока рядом, тоже побалдею от этого сдержанного mother-of-pearl.
(Нетерпеливо) И где же это обещанные остальные два колорита?
А что за первые три стадии шалемании? Как-то пропустила, можно ссылку?

Sveta
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sveta » 25 июн 2010, 19:15

буду выше)) (вам также , ответное) и не стану разъяснять разницу между пептидами и инейро-ими же, но слегка задели ваши познания в области психотерпавтов, а особенно их заработков. По профилю образования имею прямое отношение к психологии и не являюсь бездушной сволочью, наживающейся на чужих заморочках в голове, по большей части даю консультации "безвозмездно, то есть даром". .))
хотя это все не имеет никакого отношения к платкам, равно как и оплата труда психологов - к ПП платкам..

Олеандр, а отчего вы так реагируете на познания и цены? Задать в поисковике “консультация психотерапевта, психолога, цены” - и пожалуйста, десятки страниц разных клиник с прейскурантами. Картина мира, конечно, неприглядная - почти все норовят работать за деньги. Некоторые даже не гнушаются за доплнительную плату на дом к пациентам выезжать.
А вдруг кто еще с таким же прямым отношением к психологии/медицине на форум придет? Консультирующий небезвозмездно. А тут его уже “бездушной сволочью” приложили...

natalja_u
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение natalja_u » 25 июн 2010, 19:37

Sveta писал(а): А что за первые три стадии шалемании? Как-то пропустила, можно ссылку?
natalja_u писал(а):
жабуля писал(а):...прочла Коллекционируем и Примерочную несколько раз и сделала для себя вывод, что шалемания состоит из стадий:
1. орнаментальная
2. розочки
3. яркие платки под условным названием-туркменбаши. :)
:lol: Я бы добавила №0 - робко-боязливая покупка из распродажи. Ещё иногда стадия №2 и №3 сливаются!
Совершенно справедливо подмечено! Я так и "развивалась". Но потом наступает спокойная 4 стадия - только то, без чего уж "никак нельзя". :lol:
Вот вроде это.

Синяя Птица
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Синяя Птица » 25 июн 2010, 19:52

Милые дамы! Спасибо вам всем - и не только за комплименты, хотя и они очень приятны. За пол-года пребывания на форуме я многому научилась. Как-то раньше видела и ценила красоту вокруг себя, на себя особого внимания не обращая. А теперь, воодушевленная вашей поддержкой, красотой платков, тонкими советами, красивыми примерами, научилась себя подавать и выражать. А бахрома на шалях? А подбор украшений? А доброта и красота нашего ежедневного общения? И ещё много, много всего хорошего и интересного почерпнула я из ваших сообщений в разных темах.
Пожалуй, не тихая клиника на Волге, а "слет Василис Премудрых".
Провизор, кричневая Лирика - Ваша шаль, Вы совершенно верно вынесли её на аватар. Я теперь знаю, какую шаль рекомендовать женщинам Вашего цветотипа. Очень идёт!
Просто Настя, и у Вас замечательный аватар, Вы на нем лукавая и женственная.
natalja_u, ну очень идет Вам "Аромат любви", Вас он совершенно не бледнит, что я ожидала от этой шали. И на аватаре Вы стройная, с такой идеально прямой спиной и в такой шали!

Девушки, я очень приветствую появление лиц на аватарах! Так общаться намного приятней.

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 25 июн 2010, 23:48

natalja_u, , какая шикарнота! Вот это да! :shock:
Синяя Птица, вы нежная и удивительная!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Олеандр
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Олеандр » 26 июн 2010, 00:03

Sveta писал(а): Олеандр, а отчего вы так реагируете на познания и цены? Задать в поисковике “консультация психотерапевта, психолога, цены” - и пожалуйста, десятки страниц разных клиник с прейскурантами. Картина мира, конечно, неприглядная - почти все норовят работать за деньги. Некоторые даже не гнушаются за доплнительную плату на дом к пациентам выезжать.
А вдруг кто еще с таким же прямым отношением к психологии/медицине на форум придет? Консультирующий небезвозмездно. А тут его уже “бездушной сволочью” приложили...
Для того, чтоб иметь сведения о ценообразовании в области медицины вообще и психотерапии в частности, мне поисковик без надобности. Просто меня всегда чрезвычайно забавляло умение людей даже шутливо и в разговоре на отвлеченные темы упомняуть о размере кошельков других.)
Считаю тему изжитой в рамках этого форума, а ваш ответ мне - исчерпывающим для составления образа. Спасибо. ^%

Олеандр
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Олеандр » 26 июн 2010, 00:08

Синяя Птица писал(а): Девушки, я очень приветствую появление лиц на аватарах! Так общаться намного приятней.
Очень надеюсь, что мой аватар с изображением розового куста олеандра не вызовет неприятных ощущений..)))))))

Олеандр
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Олеандр » 26 июн 2010, 00:12

natalja_u писал(а):Дорогие, просто порадуйтесь вместе со мной!
Как элегантно, изысканно, благородно смотрится шаль! очень рада за вас! ^% ^% ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»