Самоцветы и злато-серебро
Re: Самоцветы
Julia S., очень оригинальная вещица.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Julia S, спасибо за подробные фото ожерелья и очень полезную ссылку! 

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Раз уже пошел разговор о самодельных украшениях, покажу свои бусы 

Natasik, Ваши бусы - очень заметные и элегантные: никогда ничего подобного не видела! особенно с кружевом и **медной фурнитурой**...
Упасть- не встать!
Золотые руки у Вас, Natasik, и со вкусом - все в порядке !!!
Julia S, Ваш **Февраль** с предложенными вариантами - замечательно смотрится - со всеми вещами! Красиво!!!
Спасибо за ссылку изготовления ожерелья. ПЕРЕВАРИВАЮ....Интересная техника...

Золотые руки у Вас, Natasik, и со вкусом - все в порядке !!!

Julia S, Ваш **Февраль** с предложенными вариантами - замечательно смотрится - со всеми вещами! Красиво!!!
Спасибо за ссылку изготовления ожерелья. ПЕРЕВАРИВАЮ....Интересная техника...

Муза, спасибо!
Natasik, красотища! С кружевами очень интересные. Хотя, расписные тоже необычные. Роспись изящная и подходит к шалям.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Natasik, красотища! С кружевами очень интересные. Хотя, расписные тоже необычные. Роспись изящная и подходит к шалям.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Natasik
Вот это да! Винтаж!Такое нигде не купишь. Бусики-то живые, заговоренные, счастливые.

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Natasik, ваши бусики - просто чудо! А те,что с росписью, меня поразили, какой изящный, тонкий орнамент(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Вы просто мастер!
Ах!!! Какая тема!!! Комплекты с самоцветами у всех просто изумительные!
А Сирин и Natasik волшебницы, какие же Вы молодчинки, такие классные украшения сами изготавливаете, невероятно красивые и оригинальные!
А Сирин и Natasik волшебницы, какие же Вы молодчинки, такие классные украшения сами изготавливаете, невероятно красивые и оригинальные!
О, Natasik, это просто великолепные украшения! Какая же Вы молодец - не только придумать, но и сотворить такую красоту!Natasik писал(а):Раз уже пошел разговор о самодельных украшениях, покажу свои бусы
Julia S, с синим Февралем все варианты очень понравились. Интересно, что все украшения по стилю разные, но все прекрасно сочетаются с этой шалью.
- Синяя Птица
- Опытный платочник
Natasik , я в восхищении! Какие бусы!
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Муза, Julia S., Селена , ПростоНастя , Алекса, argon, Синяя Птица
! Спасибо!
Селена «Бусики-то живые, заговоренные, счастливые.» - в этом контексте не думала, но Вы правы! ,
ПростоНастя , не сложно. Сложно было лаком вскрывать – он внизу бусин норовит в капли застыть.

Селена «Бусики-то живые, заговоренные, счастливые.» - в этом контексте не думала, но Вы правы! ,
ПростоНастя , не сложно. Сложно было лаком вскрывать – он внизу бусин норовит в капли застыть.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Не знаю где правильнее поместить - картинки про эмаль. Вроде бы это не самоцветы, но и не броши.
Пусть будет здесь?
Есть у меня платочек "Солнечный город", приобрела его почти два года назад, а год назад мне подарили украшение с эмалью (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... В обоих изделиях фигурировал похожий рисунок, который мне очень понравился. Кольцо сопровождалось информацией о том, что для его создания использованы работы австрийского архитектора и художника, которого зовут Фриденсрайх Хундертвассер. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Есть у меня платочек "Солнечный город", приобрела его почти два года назад, а год назад мне подарили украшение с эмалью (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... В обоих изделиях фигурировал похожий рисунок, который мне очень понравился. Кольцо сопровождалось информацией о том, что для его создания использованы работы австрийского архитектора и художника, которого зовут Фриденсрайх Хундертвассер. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Natasik
Очень радостные работы у этого художника.
Замечательные укашения, мне кажется, для лета. На смуглой , желательно молодой, коже. 

Какой, однако, в теме Клондайк образовался, пока сюда не заглядывала. Целая копилка идей..
Очень импонируют всякие рукодельные украшения, спасибо всем, кто показал
Сирин, после ваших бус вспомнилась давно захомяченные круглогубцы с кусачками и кучка штифтов с цепочкой. Осталось решить, что бы еще распотрошить и задействовать. Пожалуй, какое-то буйное этно уже мерещится..
Со шнуром из ткани и подвесками тоже идея отменная.. Это же можно чего хочешь навертеть под любой наряд.
И роспись, и кружево... А-а-а! Щас все брошу и пойду для начала делать дверную табличку “не беспокоить, идет творческий процесс”.
Очень импонируют всякие рукодельные украшения, спасибо всем, кто показал

Сирин, после ваших бус вспомнилась давно захомяченные круглогубцы с кусачками и кучка штифтов с цепочкой. Осталось решить, что бы еще распотрошить и задействовать. Пожалуй, какое-то буйное этно уже мерещится..
Со шнуром из ткани и подвесками тоже идея отменная.. Это же можно чего хочешь навертеть под любой наряд.
И роспись, и кружево... А-а-а! Щас все брошу и пойду для начала делать дверную табличку “не беспокоить, идет творческий процесс”.
Natasik, - отменное сочетание. А Фриденсрайх Хундертвассер очень декоративен.. такое детское обаяние в зрелых работах не часто попадается..