Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Наталёна, красавица! Народ на улице обалдел, наверное! Красный Торжок чудесно на Вас!

-
LEGENDA
- Опытный платочник

- Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий
Наталёна как прекрасен на Вас красный колрит
Вы такая красавица!

Девушки, спрошу в этой теме (хоть и не по теме) - где у нас можно посмотреть перечень распродажных ныне шалей? есть такая информация списком? и есть ли ассортиментная программа на следующий год?
Присоединяюсь к вопросу! Тоже интересно, где можно список посмотреть?ellenna писал(а):Девушки, спрошу в этой теме (хоть и не по теме) - где у нас можно посмотреть перечень распродажных ныне шалей? есть такая информация списком? и есть ли ассортиментная программа на следующий год?
-
Дашунда
- Эксперт по платкам

Думаю не раньше января программа появится на следующий год.

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам

Девочки, очень благодарна за отзывы, комментарии и пожелания, с огромным удовольствием и трепетом читаю и подпитываюсь
Спасибо
Наталена,
мои поздравления! Торжок краснопольный страшно любим.
crazywool, Алена, спасибо тебе, что балуешь красивыми фотографиями красивой модели на живописных фонах при хорошем освещении, очень ценю проделанную работу, рассматриваю с превеликим удовольствием
Партия тебя не забудет
В фотографии с Тайной визуально отчекрыжила кусок водолазки, декольте открыла, хотя прекрасно понимаю, что ты там с малышом гуляешь, а не прогуливаешься
Отлично смотрится и Тайна, и Осеннее танго. Нравится, когда ты конский хвост делаешь. У юбки кроме цвета длина отменная, вот бы мне штанцы-бананы такого цвета... молодец! такая ты собранная и трудолюбивая
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Наталена,
crazywool, Алена, спасибо тебе, что балуешь красивыми фотографиями красивой модели на живописных фонах при хорошем освещении, очень ценю проделанную работу, рассматриваю с превеликим удовольствием
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 08 ноя 2014, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам

GalinaS, Галочка, вот не придумала бы так Боярышню в комплект встроить! Почему? Посчитала бы заранее, что очень резко будет. Но Ваш пример блестяще доказал обратное
Victory , синенькие платки мне на Вас не могут не понравиться еще со времен показа Июньского утра 14
Черника, красивый и информативный дебют
С первого взгляда выделила Миндаль 10 и Тайну сердца, а со второго внимание рассредоточилось 
Victory , синенькие платки мне на Вас не могут не понравиться еще со времен показа Июньского утра 14
Черника, красивый и информативный дебют
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Немного ретро в холодном ноябре.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

очень красивый комплект. сумочка прекрасно все дополняет.Natasik писал(а):Немного ретро в холодном ноябре.
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Анна-Евгения, спасибо!))) 
Natasik, очень красиво получилось!а последнее фото,с кисой- замечательное! 
- Балукова
- Эксперт по платкам

Natasik, очаровательно!
Наталёна
"Торжок" с бирюзой очень понравилось. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Наташи , вы обе очень красивые
Natasik , пальто оригинальное , сапоги обалденные , сумка расставляет акценты . Шаль очень красивая , но я бы ее так накинуть не решилась . С удовольствием прогулялась по ссылке , которую Вишня дала , на оригинальный сайт . Посмеялась . По цене видимо я только футболку бы решилась купить .
Наталена, Торжок вам идет шикарно
Natasik , пальто оригинальное , сапоги обалденные , сумка расставляет акценты . Шаль очень красивая , но я бы ее так накинуть не решилась . С удовольствием прогулялась по ссылке , которую Вишня дала , на оригинальный сайт . Посмеялась . По цене видимо я только футболку бы решилась купить .
Наталена, Торжок вам идет шикарно
Natasik - Мне очень понравилось.С цветом полное равновесие.Ничего лишнего.Люблю фото из жизни. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...