День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Ох без ножа режете! !! ОО Цветет сирень-7 ООО!!! 

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Татьяна .- я за Цветет сирень-7. Очень красивый платок и под обе куртки подойдет.
Мы с сыновьями сегодня прогуливались, зашли в Красный мак. Получив от Лены Торжок красный, я очень обрадовалась и решила его выгулять. Были куплены красные перчатки. Сумка черная, можно так ходить,? Или срочно надо красную покупать? Обувь походная, т.к. ходили пешком с детьми.
С бирюзовой водолазкой неплохо смотрится красный Торжок. Как вам?

Возле театра им. А.П.Чехова.
Мы с сыновьями сегодня прогуливались, зашли в Красный мак. Получив от Лены Торжок красный, я очень обрадовалась и решила его выгулять. Были куплены красные перчатки. Сумка черная, можно так ходить,? Или срочно надо красную покупать? Обувь походная, т.к. ходили пешком с детьми.
С бирюзовой водолазкой неплохо смотрится красный Торжок. Как вам?

Возле театра им. А.П.Чехова.
Последний раз редактировалось Наталёна 07 ноя 2014, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Наталёна, с красными перчатками классно 

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Наталёна, красную сумку точно не надо. Акцентов достаточно. Шаль, перчатки, помада. Очень Вам идут яркие цвета. Торжок этот как для Вас создан. 

- SLana
- Эксперт по платкам
Наташа, с бирюзовой водолазкой классно, сумку красную совсем не обязательно покупать.
Наталена - Красные перчатки лишние,их тоже не надо.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
По закону Каффы - надо!KateBee писал(а):Наталена - Красные перчатки лишние,их тоже не надо.

Девушки, спасибо!

Точно, и помада же красная. 3 акцента получилось. Значит, можно и без красной сумки.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
Да, на Торжке цветочки есть бирюзовые, они с водолазкой соединяют.SLana писал(а):Наташа, с бирюзовой водолазкой классно, сумку красную совсем не обязательно покупать.

Наталена, классно!сочно,ярко! Вам-великолепно,с красной сумкой,ИМХО, не надА!
- SLana
- Эксперт по платкам
Есть одна сумка, которая очень подойдет под этот Торжок, http://www.butik.ru/product/sumki-portf ... 1-1109891/ правда больше ничего красного надеть будет нельзя или, наоборот, всё красное и разбавить платком и сумкой.Наталёна писал(а):Да, на Торжке цветочки есть бирюзовые, они с водолазкой соединяют.SLana писал(а):Наташа, с бирюзовой водолазкой классно, сумку красную совсем не обязательно покупать.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Не надо сумку, перебор.
Наталена - (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Платок очень активный сам по себе .Красного точно больше не надо.
Наталёна, надеюсь, её и возьму, сирень. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Татьяна, на мой вкус тоже лучше всего Сирень.
Наталена, мне очень понравилось. И вообще люблю сочетание бирюзы и алого. А алость Торжка это всем алостям алость!
Наталена, мне очень понравилось. И вообще люблю сочетание бирюзы и алого. А алость Торжка это всем алостям алость!