Помогите купить платок
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите купить платок
Девочки,может кто-то знает, где еще можно найти Февраль-9?А в идеале без бахромы 

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Ох, Оксана, сама озадачилась сейчас поиском Февраля-9 (надо на подарок). В Екатеринбурге точно нет - мама вчера была, смотрела.
Добрый день!
Кто-нибудь подскажет, как купить Восточную птицу-0, а то других колоритов было много в этом году, а этот даже и не думают запустить вновь. печаль.
Кто-нибудь подскажет, как купить Восточную птицу-0, а то других колоритов было много в этом году, а этот даже и не думают запустить вновь. печаль.

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
ВП-0 вам придется вылавливать не хуже, чем настоящую птицу.Бушмен писал(а):Добрый день!
тут может посчастливится купить, если кто-то достанет из закромов. на магазины не надейтесь. ее уже давно там нет.
Бушмен,Присмотритесь к Драгоценной-0,по моему они очень похожи)И еще бывает на форуме продают.Я вчера купила,очень нравиться!
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
да, вы правы. неплохая замена ВП. у меня была такая Драгоценная, но рассталась - не мое. а вот ВП-0, недавно купленную, оставлю - она мне лучше. хотя похожи, и даже очень. сделаю сравнение, пожалуй.oksi писал(а):Бушмен,Присмотритесь к Драгоценной-0,по моему они очень похожи)И еще бывает на форуме продают.Я вчера купила,очень нравиться!
Большое спасибо, милые барышни, за внимание к моему сообщению, но увы и ах, драгоценная пришла ко мне летом, не то,совсем не то, подарю. Все равно хочу Восточную птицу-0
Лена, могу только в понедельник в магазин попасть( не в Москве сейчас).Если купит его кто раньше, напишите здесь, если нет - буду с Вами в понедельник с утра списываться 

Я им уже давно озадачилась, но что то никак не даетсяoksi писал(а):Девочки,может кто-то знает, где еще можно найти Февраль-9?А в идеале без бахромы

Анна-Евгения,сделайте пожалуйста!Я думаю очень полезное сравнение будет!
МатильдаК,добро пожаловать в клуб искателей Февраля
МатильдаК,добро пожаловать в клуб искателей Февраля

- Branchette
- Эксперт по платкам
Не похожа драгоценная-0 на птицу.
Больше сходства у обычной первой.
Сравнивала сразу, как драгоценная вышла.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Больше сходства у обычной первой.
Сравнивала сразу, как драгоценная вышла.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
А я просто из любопытства ( вдруг у хомяка спячка начинается?) Вдоль по реченьке- 1 еще где-то есть или нет? Только из любопытства, только из любопытства, честное слово...
Последний раз редактировалось klasika 07 ноя 2014, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
klasika , вроде бы в Пух-платке был, 

- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
А объясните малограмотному хомяку, что такое Пух-платок?
Это интернет-магазин.klasika писал(а):А объясните малограмотному хомяку, что такое Пух-платок?