Nataly писал(а):Легенда, золотая Волшебница 0 будет очень к лицу
Вот спасибо Вам огромное, что напомнили про эту шаль)

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Nataly писал(а):Легенда, золотая Волшебница 0 будет очень к лицу
Legenda, 12 колорита Сумерек не знаю. Знаю синие, коричневые, бордовые.LEGENDA писал(а):tugrik а как Вам "Летние сумерки" - 12, "Павловские Розы"-2 , "Именинница"1?))![]()
Пасибки!LEGENDA писал(а):Madlen ох какие яркие, сочные, вкусные и очень красивые фотографииКак Вам хорошо в "Разводном" - а с очками или без - неважно, и так, и так))Вы красавица
Madlen писал(а):Пасибки!LEGENDA писал(а):Madlen ох какие яркие, сочные, вкусные и очень красивые фотографииКак Вам хорошо в "Разводном" - а с очками или без - неважно, и так, и так))Вы красавица
Я вообще люблю ЯРКИЕ цвета, мне с ними комфортно и жизнь красочней, как говорит Avesol !
![]()
LEGENDA писал(а):tugrik простите, опечаталась) "летние Сумерки" - 17) У меня тоже обострениеХочу практически всё
Марина, да что-то не торкнули меня эти Молодушки. Но все равно надо будет их к себе приложить, спасибоВанесса писал(а): tugrik , Света, а Молодушка 2 или 16? Палантины не рассматриваются? Дива шоколадная или Расцветающие камни
LEGENDA, поздравляю!LEGENDA писал(а):Девочки-красавицы, а я вот влюбилась в "Княжеский" - причем во все колориты)))) Вот думаю, какой мне выбрать - 18, 31, 9 или 13.? Душа просит 18))Но душа много что просит))))) Но не знаю какая под мой цветотип больше идет (волосы сейчас больше в карамельный цвет)...и еще раздумываю над "Майей" - 15....так какой?)
Да,даBranchette писал(а):Легенда, правильно говорят про золотую волшебницу.
Тигрик, грушенька схожа с 17 сумерками (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...