Встреча во Владимире

Модераторы: Натик, Листва

amethyst
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Встреча во Владимире

Сообщение amethyst » 04 ноя 2014, 01:06

Девочки, очень интересные примерки, показательные ^%
Согласна про сбалансированность колоритов платка Час свидания, каждый хорош, несомненная удача Мануфактуры. Впрочем, как и колориты платков Бал-маскарад, Славянские праздники)))), хочется прикупить, да не в одном колорите :lol:
Zabava писал(а): Сейчас мечтаю сшить какую-нибудь разухабистую пышную юбку , но не могу сообразить, из какого.
У ДОБРО была очень красивая юбка из синего Испанского (из 2-х лоскутов).

Hel
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Hel » 04 ноя 2014, 11:29

Дамы, просмотрела несколько раз вашу чудесную встречу, очень приятно на вас всех смотреть, очень у вас там тепло и душевно. Спасибо за показ.

katrin M.
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение katrin M. » 04 ноя 2014, 17:25

Девушки,всем огромное спасибо за встречу и общение,очень рада знакомству с вами!Отдельное спасибо Майе- настоящему профессионалу!Фото-отчет очень интересный!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Olivia
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Olivia » 04 ноя 2014, 20:53

Девушки, как приятно посмотреть-почитать-порадоваться вашей встрече! :) Спасибо огромное, что поделились фото и впечатлениями!! Дорожные очень понравились...атмосфера и погода чувствуются! Во Владимире была проездом с экскурсией ажно в 11 классе...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Кохма
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кохма » 05 ноя 2014, 19:37

Дамы,"гран мерси" за отзывы..Всем-всем,кто заходил посмотреть на наш "фестиваль" и разделить с нами радость встречи:
Вложения
L-uQ6hbypDY.jpg

Черника
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Черника » 05 ноя 2014, 20:23

Кохма я молча заходила, тоже хотела бы поехать, ваши заметки такие, что снова сердце защемило.. люблю быть в дороге на машине.. Может, на новогодние каникулы приеду.
Отличные фото, тёплая компания ^%

Avesol
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci

Сообщение Avesol » 05 ноя 2014, 21:44

Очень интересно рассказано и представлено. Эта встреча как экскурсия в Владимир в очень отзывчивый магазин. Очень полезно было посмотреть ваши показы. Про платок Час свидания могу сказать, что в реальности он был лучше чем на фото.
Спасибо красавицы за чудесный репортаж

Конфесса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Конфесса » 05 ноя 2014, 22:31

Дамы,спасибо Вам! ^^

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 06 ноя 2014, 08:41

Какие же все владимирские встречи увлекательные и зажигательные! С наслаждением все посмотрела и прочитала. Из прошлого хочу сказать. что "Белые розы" синие очень на Екате понравились (там много красоты было , всё не упомнишь).
Из новой встречи, по-моему, вы зря осуждаете "В вихре танца", он мне понравился НА ВСЕХ, кто его демонстрировал, и всем он подошёл. Фиолетовый "Час свидания" классно смотрится на Забаве, когда вверху жёлтенькое, внизу фиолетовое, и на Кохме, когда много фиолетового, ей и сиреневый "Бал-маскарад" отлично.
Катрин (Светлана) очень красивая, но если платок на голову покупать, то, по-моему, "Лесное чудо" маловато, лучше бы 125 размерчик (и несколько более того :lol: ). "Лягушка" понравилась.
"Волшебные аллеи" хризолитовые на Забаве смотрятся просто волшебно, значит есть дамы, для которых создан этот шарф, Забава, подумайте, может, купить, на Новый год на лёгкое платье накинуть, будет так романтично.
Спасибо вам за удовольствие на вас полюбоваться! ^% Ну а Майя - просто добрая фея ^%

Владимир 01
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: розничная продажа платков ППМ

Сообщение Владимир 01 » 06 ноя 2014, 19:28

Спасибо всем за теплые слова о нашей встрече, моей работе. День для меня выдался очень напряженным. Девочкам огромное спасибо за помощь.
Черника-Ирина, ждем теперь от Вас путевых заметок. С южной стороны, я считаю, самый красивый въезд в город.
Вложения
Сказочные мотивы 1580 - 6, 11
Сказочные мотивы 1580 - 6, 11
Цветочная сказка 1485
Цветочная сказка 1485

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 06 ноя 2014, 21:53

Девочки, спасибо за удовольствие встречаться с Вами! Спасибо душевным продавцам владимирского магазина, дай Бог вам премии ежемесячной побольше!

Черника
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Черника » 06 ноя 2014, 23:10

Владимир 01, Майя, не буду зарекаться, получится ли приехать, идея отличная запечатлеть моменты, там и правда красивый въезд, и сам город оставил самые приятные воспоминания, а ваш магазин такой уютный, наверно, стало ещё лучше после переезда на 2 этаж. У вас особая аура, все хотят вернуться (*-(

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 11 ноя 2014, 13:51

Как хорошо встретились. И платки все- любимые, и новые, и старые. Июньское платье на Забаве, конечно, потрясающее. Цветочные сказки очень завлекательны.
Владимир 01, Вам особая благодарность за творческий подход.

katrin M.
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение katrin M. » 12 ноя 2014, 14:43

Янетта,я с Вами согласна по поводу платочков "В вихре танца"- в каталоге совершенно не заинтересовал.А вживую,после примерок показался очень даже ничего!19-й примерить не довелось,но судя по фото форумчанок,очень необычно,наверное даже купила бы.(18-й тоже понравился)

ilga
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: медицина

Сообщение ilga » 23 ноя 2014, 14:47

Девочки-красавицы,подскажите,у Вас случайно нет в магазине платочка Вдоль по реченьке -1?

Ответить

Вернуться в «Давайте встречаться!»