ЮТА, от всей души благодарю!
Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- aleshka317
- Любитель платков

Re: Примерочная 4
LEGENDA, благодарю!
Про голубой и синий цвета - Вы верно подметили. Я маньяк 14-х колоритов.
Ваши очаровательные показы радуют и заставляют присматриваться к тем платочкам, о которых раньше и не задумывалась.
Из двух "Сказок", бывших в наличии в Перинных рядах, мне больше глянулась алая "Сказка"....(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 
-
LEGENDA
- Опытный платочник

- Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий
[quote="aleshka317"]LEGENDA, благодарю!
Про голубой и синий цвета - Вы верно подметили. Я маньяк 14-х колоритов.
Ваши очаровательные показы радуют и заставляют присматриваться к тем платочкам, о которых раньше и не задумывалась.
О да, 14 колориты очень нежные, стильные и яркие в тоже время))сама влюблена в них
Жаль, что все не получается скупить))))спасибо за теплые слова 
О да, 14 колориты очень нежные, стильные и яркие в тоже время))сама влюблена в них
- aleshka317
- Любитель платков

Отвечаю фотографиями на вопрос Балуковой: что куплено в итоге?
Павловские розы, 1341-18.
Хочу выразить слова признательности всем тем, кто наполнили Платфорум фотографиями, подробно представляющими этот платок...
Моя благодарность фотографу, влюбленному в посадские платочки!
За её терпение, творческий взгляд и художественный вкус. Надя, спасибо!
И еще один горячий привет Лиле Viktorinka
Вот такой получился питерский подарок самой себе, любимой.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Хочу выразить слова признательности всем тем, кто наполнили Платфорум фотографиями, подробно представляющими этот платок...
Моя благодарность фотографу, влюбленному в посадские платочки!
И еще один горячий привет Лиле Viktorinka
aleshka317, Изумительно красивый платок Павловские розы-18 на изумительно красивой женщине! Вот что я увидела на Ваших фото. Клара Зиновьева - гений!

aleshka317,как здорово у вас цветочки выложены! Какой красивый образ сложился!
На этот платочек я тоже давно заглядываюсь.
На этот платочек я тоже давно заглядываюсь.
-
LEGENDA
- Опытный платочник

aleshka317 ой какая Вы хорошенькая
а в береточке, ну просто красота
"Павловские розы" вписались на 100%, шикарный платочек! А Вам то как в нем хорошо 
-
LEGENDA
- Опытный платочник

Avesol какие замечательные фотографии!
"Во всех платочках хороша"....) Вам ооочень идут платочки, в особенности яркие колориты 
-
LEGENDA
- Опытный платочник

Марвин Вам очень идет "Медея"
а фотография очень добрая, яркая и живая! А Вы красавица 
Avesol
Ваши фото чудесны, как всегда! Но фото на фоне бревенчатой стены в Ситцевом крае - волшебное, на стене видно тень от феи, которая рядом с Вами в воздухе парит - летает!
Марвин
!
Алечка !
Вы в Павловских розах просто прелестны, очень - очень красиво!
Марвин
Алечка !
aleshka317 Ух, как красиво! Такой яркий. сочный образ получился! Идеально сочетается и с внешностью, и с одеждой! Молодец, правильный выбор!
Спасибо всем, кому приглянулся мой скромный выход. Что касается английского стиля (wella12), то да, я страстная поклонница всего такого элегантного, "королевского". 30 лет назад мне посчастливилось жить и работать в славном городе Лондон. Место работы обязывало всегда выглядеть на высоте. Видимо, оттуда родом моя привязанность к этому стилю. Хотя сейчас я уже, в основном, одеваюсь попроще, поскольку большая часть моих выходов в свет ограничивается походами за продуктами. В ближайшей перспективе - внуки. А с ними, сами понимаете, непрактично одеваться как леди!
А брошка действительно очень интересная. Это известный французский брэнд Lea Stein. Аналогов в мире нет. У них своя запатентованная технология изготовления украшений. Получаются невесомые 3D броши с интересной текстурой.
Спасибо всем, кому приглянулся мой скромный выход. Что касается английского стиля (wella12), то да, я страстная поклонница всего такого элегантного, "королевского". 30 лет назад мне посчастливилось жить и работать в славном городе Лондон. Место работы обязывало всегда выглядеть на высоте. Видимо, оттуда родом моя привязанность к этому стилю. Хотя сейчас я уже, в основном, одеваюсь попроще, поскольку большая часть моих выходов в свет ограничивается походами за продуктами. В ближайшей перспективе - внуки. А с ними, сами понимаете, непрактично одеваться как леди!
А брошка действительно очень интересная. Это известный французский брэнд Lea Stein. Аналогов в мире нет. У них своя запатентованная технология изготовления украшений. Получаются невесомые 3D броши с интересной текстурой.
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
aleshka317, очень хорошо. К лицу прекрасно! Павловские розы светятся и освежают весь образ. Бахрому убрали?
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Рыжее лето-14
Примеряли в торговом центре, свет плохой, на улице темно. Эта шалька нравится мне все больше и больше.
Думаю не предназначена для ношения на голове, на голове лучше смотрятся орнаментальные шали, но на контрасте то же интересно. Макияж к этой шали хотелось бы ярче, но как, говориться в чем была.

DSC05352.JPG

DSC05375.JPG

DSC05377.JPG

DSC05374.JPG
Примеряли в торговом центре, свет плохой, на улице темно. Эта шалька нравится мне все больше и больше.
Думаю не предназначена для ношения на голове, на голове лучше смотрятся орнаментальные шали, но на контрасте то же интересно. Макияж к этой шали хотелось бы ярче, но как, говориться в чем была.

DSC05352.JPG

DSC05375.JPG

DSC05377.JPG

DSC05374.JPG
Последний раз редактировалось Snegir66 05 ноя 2014, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Марвин вам очень идёт такое красненькое, стильно получилось!
Avesol ситцевый край на вас зацепил! От ваших показов веет свободой, непринужденно и красиво.
aleshka317 очень удачно, Павловские розы вам идут очень-очень!
Avesol ситцевый край на вас зацепил! От ваших показов веет свободой, непринужденно и красиво.
aleshka317 очень удачно, Павловские розы вам идут очень-очень!
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
aleshka317, очень красиво вы платочек показали. И так вам идет
, с беретом красиво, идеально по цвету совпадает.