Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Galina S, очень понравилась Драгоценная на вас, как раз о ней думаю, мне кажется она более зимняя чем 7я, а ВУ 2, (правда у меня один из первых выпусков)мне кажется, совсем не похож, оттенки разные.
*Татьяна*(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
не ходите в табор, вы нам тут еще нужны
не ходите в табор, вы нам тут еще нужны

Galina S, мне очень на Вас понравилась Драгоценная, сама о ней мечтаю. Вы отлично смотритесь и на фоне посеревшего деревянного строения и на фоне благородной каменной крепости. Органичная и приятная глазу, неброская Драгоценная утихомирила яркое пальто.
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Биант, zareslava, Hel, Маргоша, ЮТА, спасибо!
Сегодня захотелось чего-то яркого. Праздник ведь как-никак.
Боярышня очень пригодилась.

Сегодня захотелось чего-то яркого. Праздник ведь как-никак.
Боярышня очень пригодилась.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Galina S, ну все! Это был контрольный выстрел. Буду теперь мечтать о Боярышне только в таком колорите
Очень хорошо смотрится

- zinaida
- Опытный платочник
Galina S мне понравился ваш показ в Старой Ладоге, такие умиротворённые фотографии
А комплект с Боярышней, просто захватывающе ярко и стильно, при этом элегантно. И очень понравились сочетания аксессуаров и обуви: перчатки контрастные жакету, а обувь в один цвет с колготками

А комплект с Боярышней, просто захватывающе ярко и стильно, при этом элегантно. И очень понравились сочетания аксессуаров и обуви: перчатки контрастные жакету, а обувь в один цвет с колготками

Galina S, уже другой, но тоже прекрасный образ! Всё идеально подобрано! Платок освежает и подчёркивает цвет волос, юбка в тон полю платка, сумочка - перчатки! Туфли с пальто-жакетом - хорошо!В целом гармоничный городской образ! Замечательно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 

Galina S,какая Вы сегодня яркая,красивая!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Дорогие мои, спасибо! Всех с праздником!
Алёнушка, у Вас уже и так шикарная коллекция. Но, если хочется Боярышню, то пусть она у Вас появится.
zinaida, всегда любуюсь Вашими фотографиями. У Вас свой неповторимый стиль. Иногда лиричный, иногда немного хулиганистый
и весёлый.
zareslava, спасибо!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Кохма, спасибо!

Алёнушка, у Вас уже и так шикарная коллекция. Но, если хочется Боярышню, то пусть она у Вас появится.
zinaida, всегда любуюсь Вашими фотографиями. У Вас свой неповторимый стиль. Иногда лиричный, иногда немного хулиганистый

zareslava, спасибо!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Кохма, спасибо!
-
- Опытный платочник
Galina S,
, я абсолютно согласна с zareslava - и про образ, и про ножки, и про всё остальное! Вы очень хороши! "Боярышня" красиво задрапирована, комплект очень интересный, и белая юбка
, круто!

Galina S, Галя, повторюсь и скажу, что все замечательно подобрано и, в результате, образ очень красив и изящен. Изумляюсь и восхищаюсь драппировке - просто не могла себе представить, что Боярышню можно так накрутить, чтобы на первый план вышли алые розы. И вообще, никогда не носила эту шаль в накрутке, а получается, оказывается, ну очень и очень интересно.
Galina S ,так приятно на вас посмотреть!
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий
Galina S какая Барышня шикарная в платочке
Вам он так идет, колорит точно ВАШ) Вы красавица!

Galina S, Боярышня Вам бесподобно! Такая элегантность и стиль. Так удачно расставлены акценты, БРАВО!