А я опять со своим любимым
Совместный проект Горана Бреговича и Евгения Гудзя (Eugene Hutz). Наш бывший соотечественник!
Всем хорошего дня! Я с утра пою, вот слова припева (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
you can love me less,
ohhhhh
you can love me more,
tomorrow
it's a lady's choice, baby
ohhh, ohhh, ohh, you can,
but i'll always be that man
chup chup chup chup churu
yeah, yeah, yeah...
yeah, yeah, yeah...
be that man...
"Обними меня, мне только это сейчас нужно. Этот жест древний, как само человечество, и значит он куда больше, чем просто соприкосновение двух тел. Я обнимаю тебя — значит, от тебя не исходит угрозы, я не боюсь подпустить тебя совсем близко — значит, мне хорошо, спокойно, и рядом со мной тот, кто меня понимает..."
Пауло Коэльо
Таня, спасибо большое за открытие! Очень люблю многоголосие и русские песни, а такое сочетание редко нынче встречается. Девчонки молодцы, вот, даже поискала про них немного. http://via-midgard.info/news/video/pred ... o-rusi.htm
И вообще, здорово, что молодежь еще увлекается фольклором и есть на свете не только Бурановские бабушки и ансамбли Кадышевой и Бабкиной. Из моих личных находок русских певиц - Марина Девятова, ну и сейчас вот эти девушки. Прямо буду болеть за них.
Да, а во втором клипе что за платочек на плечах? Кумушка?
Света, рада, что Вам понравилось! Я только сегодня на них наткнулась, и очень нравится, как они поют в неформальной обстановке.
Этот платочек, по-моему, фейк. В других клипах у них есть и павловопосадские платки - Браслет красный, Душевный разговор, и старинки.
Такие они молоденькие, красивые и так здорово поют!
Спасибо за ссылку, сейчас почитаю.