Клуб Бирюза
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Re: Клуб Бирюза
Труня, очень красиво, очень освежает!
Для оживления чудесной бирюзовой темы добавлю, хотя и Ванюшка тут мешается, но он тоже в теме голубой бирюзы
Для оживления чудесной бирюзовой темы добавлю, хотя и Ванюшка тут мешается, но он тоже в теме голубой бирюзы
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Ух ты ! Марина, какой Ванюшка хорошенький ! Как блондинам с голубыми глазами голубой цвет к лицу.
Ванюшка - это пупс? 
- wella12
- Эксперт по платкам

- Род занятий: фрилансер
Ванесса
,интересно смотреть на шали-платки в качестве пеленок! Наверное Иван Ванессович принц голубых(бирюзовых) кровей!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось wella12 02 сен 2014, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Ванесса, я сначала подумала, что это ребёнок настоящий!!! В восторге!
Испанский 17а -мой фаворит этой осени(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Al St , какой прекрасный получился колорит, а всего то вместо желтого появилась бирюза, и вуаля, совсем иначе заиграл Испанец!
- Наталёна
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Интернет-предприниматель
Al St - какой колорит удачный. Изменился в лучшую сторону. И себе такой такой захотелось.
Ванесса, Наталена, точно! Уж не знаю, было ли это ошибкой или это маленький эксперимент, но получилось очень красиво! Давно хотела коричневый Испанский, но обычный 17 мне был не к лицу, а этот то что надо. Все как мы любим)
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

А мне бы очень хотелось посмотреть на модели. А если б еще оба рядом...Слепая я, может, но пока не вижу безоговорочного "намного лучше". Но "в живую" я, конечно, его не видела. Нам, увы, не завезли 
Самый что ни на есть свой среди бирюзовых. Уникальный художник ПП Татьяна Сухаревская может обходиться без роз, что мне очень импонирует. Помпонный георгин, например, вполне может розу заменить.
Про Испанский 17а могу сказать, что бирюза с коричневым- прекрасная парочка, что подтверждает и 17-ый Губернаторский.
Про Испанский 17а могу сказать, что бирюза с коричневым- прекрасная парочка, что подтверждает и 17-ый Губернаторский.
Последний раз редактировалось Труня 02 ноя 2014, 17:10, всего редактировалось 2 раза.
- Наталёна
- Эксперт по платкам

Труня - красота!
-
LEGENDA
- Опытный платочник

- Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий
Добрый вечер, красавицы
и меня, и меня примите
Я обожаю голубой, синий, бирюзовый цвета (еще и зеленый)))Хотя каждый год любила больше какой-то определенный цвет, наверное у всех так) Но вот голубой, бирюзовый и синий - для меня беспроигрышные цвета:) Они оочень красивые и нежные
Любимый "Бал-маскарад" и украшения)
- Наталёна
- Эксперт по платкам

LEGENDA - украшения нарядные, платок бесподобный!