Сегодня у нас был Хеллоуин. Вечером поехали с мужем на вечеринку. Одела свой плащик (первый раз за 4 года) - как раз в тему. Муж сказал - что, для костюма ведьмы, мне хватает шляпы - Я взяла платок, обмотала вокруг шеи, и сказала, что повяжу платок на голову, на крайняк, лучше буду русской бабой-ягой.
На последнем фото - отражение моего мужа
Лада, Вы такая классная! И читать, и смотреть на Вас одно удовольствие! Шикарный плащик, сумочку рассматривала - необычная...брошь... Умница Вы и вдохновительница!
Лада, какие нездешние закаты (или рассветы?). На Хеллоуин Вы были очаровательны.
Оксана, такая туманная загадка, а Вы- прелестный ёжик. Домик над озером- из сна.
Татьяна, доки Кронштадта и мостики канала Грибоедова- родные и любимые. Там тоже мистики полно.
selenka62, какой взгляд на Севилью! Как это изобретательно. Вы в музее Альбертина в замечательной компании.
Viraje, водное зазеркалье- вне конкуренции, сказочные домики в канале (Амстердам?)- чудо.
перечитала еще раз свое последнее сообщение - поняла, что режет глаз - Одела свой плащик (первый раз за 4 года) -
прошу прощения - плащик надевают
знаю, что могу писать с ошибками - прошу прощения, и буду благодарна тому, кто будет поправлять
Век живи - Век учись!
Последний раз редактировалось Лада 01 ноя 2014, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Vanemi - спасибо, что выложили свои фотографии. Вы правы - они действительно художественные. У Вас красиво получился осенний парк и его отражение. А строение на противоположном берегу - это старая усадьба или новострой? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
похоже на новострой, но ведь могу и ошибиться
Ведь это прекрасно, что есть возможность обращать внимание на красоту - и щелкать ее на камеру телефона.
Очень понравился полет листьев в воздухе. Ветер дает очень красивую картинку.
Лада спасибо! Рада, что вам понравилось. Строение -это обычная старая жилая двухэтажка, стоящая рядом с платиной. Фотографии вечерние, наверное поэтому такой эффект получился:)