Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Branchette да вот, разные они, не смогла устоять, сначала Подмосковные вечера нашла, а потом Именинницу разглядела...
Лена-Календула восторг, чудо какое к вам пришло, и не одно!
Софико вот на данный момент я такая жадная- не смогла б ни с чем расстаться..а потом- кто знает, может отпущу, что не будет носиться..
Лена-Календула восторг, чудо какое к вам пришло, и не одно!
Софико вот на данный момент я такая жадная- не смогла б ни с чем расстаться..а потом- кто знает, может отпущу, что не будет носиться..
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Дамы, очень прошу у кого есть, сделать сравнение Драгоценной-7 с НСВ-7 или Чародейкой-7 или всех трех если имеются. Очень нужно. Спасибо большое 

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Ален, Над серебряной водой с Чародейкой я могу сделать (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... У Драгоценной кайма один в один с Чародейкой, а вот середочка, конечно, другая. Драгоценной у меня нет (не купила еще)crazywool писал(а):Дамы, очень прошу у кого есть, сделать сравнение Драгоценной-7 с НСВ-7 или Чародейкой-7 или всех трех если имеются. Очень нужно. Спасибо большое
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Елена Премудрая, Лена, спасибо
Мне именно Драгоценная-7 нужна, два других платка у меня есть 

LeonoraLeonora писал(а):![]()

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
tat - Крым - красавец!
И одноименец Вашей родины.

Цветочная сказка-18.
Красные розы алые с уходом в ржавчину. Клубок рядом как раз явного цвета ржавчины.
А «Рыжие» розы золотисто-зеленоватые, хотела к ним в компаньоны купить нитки с названием цвета «зеленый янтарь» очень цвет откликнулся!
А изначально купила платок увидев фото Gorka и решив собезьянничать уж очень играет как раз красный цвет перчаток!
Сейчас страдаю, что не купила 30-й колорит, ткань такая толстенькая!
Красные розы алые с уходом в ржавчину. Клубок рядом как раз явного цвета ржавчины.
А «Рыжие» розы золотисто-зеленоватые, хотела к ним в компаньоны купить нитки с названием цвета «зеленый янтарь» очень цвет откликнулся!
А изначально купила платок увидев фото Gorka и решив собезьянничать уж очень играет как раз красный цвет перчаток!
Сейчас страдаю, что не купила 30-й колорит, ткань такая толстенькая!
Фото Gorka вдохновившей меня
- Вложения
-
- 0_70f0d_fc96c182_L.jpg (100.1 КБ) 6984 просмотра
Фан,а бахрому уже пробовали делать,красненькую?А с красными перчатками классно!Надо попробовать)
oksi, я посмотрев фото форумчанки Gorka и молниеносно купив "Цветочную сказку-18" так и планировала дополнить платок перчатками (в моем случае митенками, ну вязанными перчатками без пальцев) для этого и клубок...
А бахрома мне почему то не мешается и родная
Хотя сто раз зарекалась быть индивидуалистом: все равно потом делаю как все! Коллективный разум то мощнее!!!
Я вот не очень воспринимаю бахрому вискозную не клетками. Ну с малышей ее еще снять можно, а вот шелк без полноценной бахромы весь шик теряет.
А бахрома мне почему то не мешается и родная

Я вот не очень воспринимаю бахрому вискозную не клетками. Ну с малышей ее еще снять можно, а вот шелк без полноценной бахромы весь шик теряет.
Фан,полностью Вас поддержу,по поводу бахромы!
Я просто когда клубочек увидела,подумала ,что это для бахромы)Мне ЦС с родной бахромой,тоже нравиться.