Зазеркалье
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Зазеркалье
Anni, Viraje,Нефедова, Ванесса – спасибо. Это вам.

присоединяюсь!!!!Ванесса писал(а):Лена-Календула , сыну браво! Пусть не жадничает, даст еще нам полюбоваться!
Оксана –
Viraje –
Snegir66 -Юлия] –
Спасибо каждой из Вас, что делитесь с нами фотографиями
Просматривала сегодня еще фотографии каменных джунглей - не могу сказать, что испытываю умиротворение от видов большого количества офисных зданий. Но сама идея делать их зеркальными - мне нравится. При тесных расстояних между зданиями - это дает дополнительный объем. Люблю смотреть на отражения облаков на фасадах зданий. А еще нашла фотку забавного дядечки на трех-колесном мотоцикле - уж очень красиво отражается голубое небо в его начищенном стальном коне и шлеме. 
- Вложения
-
- зазеркалье - отражение облаков.jpg (88.07 КБ) 5753 просмотра
-
- Оттава, отражения1.jpg (68.15 КБ) 5753 просмотра
-
- Оттава, отражение облаков.jpg (89.05 КБ) 5753 просмотра
ну а эта фотография в коллекцию зазеркальных Старых Замков (947-14)
Ночная Бухара. Площадь Ляби-Хауз
Ночная Бухара. Площадь Ляби-Хауз
- Вложения
-
- старый замок в Бухаре.jpg (65.98 КБ) 5749 просмотров
Последний раз редактировалось Лада 31 окт 2014, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Площадь Ляби-Хауз, ночная Бухара. Вообще там была замечательная игра теней. Красивая подсветка. И удивительное спокойствие.
- Вложения
-
- старый замок , ночная Бухара.jpg (58.29 КБ) 5704 просмотра
-
- куда идет караван.jpg (74.85 КБ) 5737 просмотров
Дамы, спасибо всем огромное
! Решила хоть какую-то выгоду извлечь из ооочень раннего подъема малыша
. В 7.30 уже были у воды, зрелище необыкновенное. Днепр готовится к зиме, засыпает...
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Viraje, фото лужи Вы сами сделали? оч. понравилось, я и не поняла сначала, что это лужа..
Воды много вокруг!
Snegir66 писал(а):я и не поняла сначала, что это лужа..
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Viraje, красиво и загадочно!

Красиво!Viraje писал(а):Snegir66 писал(а):я и не поняла сначала, что это лужа..![]()
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
selenka62
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Пенсионерка.
Тема какая интересная! (Viraje,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
) На фото - фрагмент Площади Испании в Севилье.
А на другом фото - неожиданном "селфи" - в одном из залов музея Альбертина в Вене (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А на другом фото - неожиданном "селфи" - в одном из залов музея Альбертина в Вене (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Красота да и только тут у вас в зазеркалье
, очень интересно 
Доброе утро милые дамы! Спасибо каждой из Вас, за то, что выкладываете фотографии.
Татьяна –
Очень радостно, что теперь у нас появились прекрасные зазеркальные фотографии Крондштадта и Питера. Это как маленькие путешествия. А лично для меня это очень ностальгические фото – Питер – город моего детства – хотя тогда это был Ленинград. Спасибо Вам за фотографии. Вторая фотография - Как будто побродила по старому городу. Первая фотография – в отражениях даже простой пейзаж играет по особому, очень просто, но красиво.
Viraje –
Спасибо Вам и Вашему мужу за прекрасные фото Зазеркалья. Последнее фото – глядя на него – можно медитировать.
Очень расслабляет – отдых для глаз. Простите, что вчера не успела отметить все Ваши фотографии. Они действительно замечательные. У Вашего мужа талант – видеть необычное рядом. Это дорогого стоит.
Selenka62 –
Спасибо Вам за очень реалистические фотографии. У меня сложилось полное чувство присутствия и у фонтана, как будто это я сама вижу красивое отражение и в музее, как будто, я там то же стою и наблюдаю за Вами.
И имя для фотографии Вы выбрали Классно! Ощущение, что сама попутешествовала. 
Татьяна –
Viraje –
Selenka62 –
у Вас получилась замечательная утренняя прогулка. Такие волшебные моменты запоминаются на долго.Оксана писал(а): Решила хоть какую-то выгоду извлечь из ооочень раннего подъема малыша . В 7.30 уже были у воды, зрелище необыкновенное. Днепр готовится к зиме, засыпает...