Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Семицветочка, Весенний ручеёк 4!
Девочки здравствуйте!Недавно только узнала про такие платочки,загорелась приобрести их всем.Никак не могу подобрать платочек своей маме,помогите пожалуйста.Платочек нужен 89*89 шерстяной под вишнево-бардовую куртку(насыщенный цвет),еще цвет лица желтовато-смуглый.Склонялась к Русскому золоту-7
,
а потом передумала,наверно сливаться будет,да и он для бледной кожи(так мне кажется),потом нашла Жемчужный берег 57
,
но как-то он не относится к классическим ППП.Всю голову сломала,магазина у нас нет,посмотреть вживую негде.Помогите определится!

а потом передумала,наверно сливаться будет,да и он для бледной кожи(так мне кажется),потом нашла Жемчужный берег 57

но как-то он не относится к классическим ППП.Всю голову сломала,магазина у нас нет,посмотреть вживую негде.Помогите определится!
Галина74, добро пожаловать! 
Мне кажется, что Вы правы: платочек Русское Золото может быть бледноват. Я его купила дочке, она - Весна светленькая, ей хорошо. А Жемчужный берег - очень стильный платок! Красивый и интересный рисунок. Что значит для Вас классический платок? Если хотите совсем традиционный - выбирайте цветы.

Мне кажется, что Вы правы: платочек Русское Золото может быть бледноват. Я его купила дочке, она - Весна светленькая, ей хорошо. А Жемчужный берег - очень стильный платок! Красивый и интересный рисунок. Что значит для Вас классический платок? Если хотите совсем традиционный - выбирайте цветы.

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий
Семицветочка cпасибо за столь теплые слова) "Белые Розы" снятся мне уже
Мне кажется Вам нужны "Летние сумерки-18" - они яркие, но в тоже время отлично вписываются в повседневный стиль) это и мой первый платочек) а так - смотря какой колорит Вы хотите) Мне кажется, "Душевный разговор" и "У камина" - будет Вам ооочень к лицу)
Ещё представляю Вас (почему-то)))в "павловских розах" - 7
и "Сон бабочки" - 4))

Мне кажется Вам нужны "Летние сумерки-18" - они яркие, но в тоже время отлично вписываются в повседневный стиль) это и мой первый платочек) а так - смотря какой колорит Вы хотите) Мне кажется, "Душевный разговор" и "У камина" - будет Вам ооочень к лицу)

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Галина74
,очень понравились последние показы Светана платка Татьяна.Рисунок старинный,восстановленный.Nataly писал(а):
Татьяна прекрасна. Она тут действительно "русская душою". Платок "зимний"

Татьяна прекрасна. Она тут действительно "русская душою". Платок "зимний"
-
- Опытный платочник
LEGENDA, думаю, Вам подойдут эти Белые розы. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Семицветочка, Ностальгия хорошо бы к пальто подошла.
Семицветочка, Ностальгия хорошо бы к пальто подошла.
-
- Опытный платочник
Галина74 мне кажется очень хорошо подойдет "Незнакомка" - 18) "Вечерний сад" - 7, "Кумушка" - 16) 

-
- Опытный платочник
Larisa71 спасибо за искренние и добрые слова
теперь точно приобрету)

Девочки,всем большое спасибо,я бы сама ни за что их не выбрала,а вы подсказали,и правда очень все подходит,сейчас дело только за выбором.Тоже себе искала платок черный,тоже металась,а Незнакомку подсказали,тоже за это спасибо,ее я себе возьму.
LEGENDA, подозреваю, что у меня то же самое, не отпускают оранжевые Белые Розы и все.))) Сомнения, понятно, гложут и еще как. Но, видимо, это тот случай, когда не мы, а шаль нас пытается выбрать в хозяева, прям-таки взывает: возьми меня себе, компенсируй надвигающуюся серость!))))
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Галина74, идти к цели и не замечать препятствий!
. С такой внешностью много чего можно себе позволить, и не обязательно черного.)))
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Галина74, идти к цели и не замечать препятствий!

-
- Опытный платочник
Marussa согласна с Вами полностью) все-таки можно позволить себе эту шаль, если взаимная любовь
Такая красота имеет место быть! )К сожалению, это была не я))на выставке)

Обострение! Мне жутко хочется платок в светлых розочках - молочных или бежевых (ага, мало у меня их...
), но OM-7 или 15 не хочется. Вот, Грушеньку нашла. Может быть еще подскажете?

tugrik, Молодушка на черном фоне
Натик, нет, - забыла дописать, чтобы НЕ чернопольный. Да и такая "драма" мне не по плечу. 

У Молодушки розочки с зеленцой.