Мой зверь

Размещаем фотографии, делимся рассказами, обсуждаем проблемы, связанные с домашними животными.

Модераторы: Натик, Листва

Olivia
Любитель платков
Любитель платков

Re: Мой зверь

Сообщение Olivia » 23 окт 2014, 20:42

Очаровательные питомцы у всех! Такие разные, по фото видно, что каждый со своим характером :) Столько приятных минут вместе, правда? :)
И мы покажемся: вот такая девушка у нас, ей уже 4 года. На фото чуток помоложе))
IMG_0026.jpg
IMG_0028.jpg

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 23 окт 2014, 21:03

Оливия, какие персидские глаза-самоцветы!

Olivia
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Olivia » 23 окт 2014, 21:38

mrrmumur Оля, даа, я вот любуюсь всё время кошкиными глазами, правда! Тем более, что они бывают и зелёными, и медово-янтарными, и ореховыми..)))

tat
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: бухгалтер

Сообщение tat » 31 окт 2014, 09:13

Larisa71
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Larisa71 » 31 окт 2014, 12:35

mrrmumur, у моей подруги "британец", будучи котёнком, пил очень много молока. И в течении первого года жизни "посадил" себе печень. Ветеринары строго -настрого запретили давать молоко. Пугать Вас не хочу, но своему котёнку мы перестали давать молоко после этого случая.

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 31 окт 2014, 13:43

Натик, фигасе она откормилась!
Зверь!
Оля, киска стала блестеть. Процесс одомашнивания пошел.
Оливия, какойвзглядкойвзгляд!

Истра
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Истра » 31 окт 2014, 15:31

Olivia-
совершенно роскошная у Вас девица! ^%

mrrmumur , Оля-
Лилишка- очаровашака, явно в том периоде, когда котенок растет "по частям"- уши уже выросли, теперь все остальное к ним "подгоняется".

Натик,
Азюля на дереве- это же просто рекламный плакат!

Olivia
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Olivia » 01 ноя 2014, 13:05

Истра спасибо! :) И главное, характер, как заказывала. Мягкий, спокойный и ласковый. Ещё и охотница отличная оказалась :)

spirit
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение spirit » 01 ноя 2014, 19:23

Добрый день. Теперь и я могу кое-кого показать. Ее зовут Кнопка. Порода - Бивер Йорк Русалка (Русская Салонная собака) на фото ей 3,5 месяца. Сейчас уже 4,5 , через неделю первая прогулка.. Прошу любить и жаловать !
Вложения
вот она теперь мой зверь
вот она теперь мой зверь

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 02 ноя 2014, 15:37

spirit , в любом случае поздравляю! Новая прелестная живая душа в доме!
Прочитала про породу, ибо раньше про таких не слышала, тк порода не признана FCI, новая, неустоявшаяся. Посмотрела цены на щенков. Не понимаю >< Но по любому будет очень интересно проследить, как Ваш щен будет расти, развиваться и хорошеть. По возможности делитесь фотографиями. Здоровья малышке :P
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

spirit
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение spirit » 02 ноя 2014, 17:02

Моя пёсина как раз не показатель породы. Она брак по цвету (должна быть рыжей, а у неё спина темная), а потому цена на неё как на недорогих йорков. Цвет вообще необычный: брюхо и грудь белые, ноги - рыжие, хвост- т. коричневый, подшёрсток на спине - рыжий, а жесткий длинный волос - т. коричневый. Уши черно-коричневые, морда - рыжая, белая, т. коричневая в разных местах. В документах окрас называется соболь. Заводчик сказала,что к году цвет изменится (порыжеет). К тому же морда у неё не "Бебифэйс" ( такие щенки начинаются с 35 тыс. рублей и у йорков тоже). У этой породы здоровье и костяк лучше, чем у йорков (поскольку по сути это ещё метисы). Вот из-за этого я её и купила. Мы с мужем посравнивали фото йорков и русалок.Всё-таки у русалок мордочки посимпатичнее, у них глаза "говорящие", более выразительные.

Zabava
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Zabava » 04 ноя 2014, 01:08

Ага, теперь я знаю, какой породы моя Лиза . Подобрана на улице 10 лет назад, хозяева ( и один заводчик) других йорков ответственно заявляют, что в роду однозначно были йорки.
Так вот ты какая, русалка Лиза!
Так вот ты какая, русалка Лиза!
И еще
Изображение 538.jpg
Покупать щенка неустоявшейся породы (фактически метиса ) за большие деньги >< не понимаю. Если даже очень породистую собаку можно бесплатно взять в приюте. Знакомая привезла из московского приюта 2-х Родезийских риджбеков , наипородистых, настрадавшихся. И говорит, что мопсов, йорков, тойтерьеров- удручающе много брошенных. А уж про дворняжек разных размеров я и не говорю. ИМХО.

Zabava
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Zabava » 04 ноя 2014, 01:25

spirit , спасибо, что показали малышку очень милая мордочка. Всегда радостно, когда появляется в семье собака, какой бы ни была она породы. Здоровья вашей девочке и весёлой собачьей жизни.
mrrmumur , Ольга, какие вы молодцы , что Лилечку взяли! Вы её спасли фактически, хоть и была хозяйка. но что это за жизнь в такой кошачьей коммуне... Красотка будет, уже сейчас видно, личико лукавое и очаровательное. Показывайте её , пожалуйста, время от времени, чтоб смотреть, как она растёт.
Натик, ваша кошка просто фотомодель! Удивительно фотогенична, смотрит, куда надо. Просто хочется протянуть руку через монитор и погладить прелестницу за ушком.
Оливия , не кошка, а сокровище! какие глаза!! Никогда таких не видела!
А теперь я тоже хочу показать наши успехи за истекший период. В феврале показывала Дунечку (ей тогда чуть больше месяца было) вот такую
Копия зима 2014 050.jpg
Теперь Дуняша вот такая
IMG_1965.jpg
Хвост калачиком , все говорят-норвежская лайка :lol:
Последний раз редактировалось Zabava 04 ноя 2014, 01:33, всего редактировалось 1 раз.

Zabava
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Zabava » 04 ноя 2014, 01:32

Татьяна СПб, спасибо Вам за поддержку , за советы опытного собаковладельца! Очень часто с благодарностью вспоминаю Вас. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Первые месяцы были нелёгкими , ДунЯшик наша болела , Лиза ревновала и вредничала, но мы справились.

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 04 ноя 2014, 01:46

spirit, какие говорящие глазя!
Zabava, чудные собаки! У Лизы глазки умнейшие и вид смышленный, а в спасенную Дуняшу я просто влюбилась - до чего же хороша! Я вообще неравнодушна к лайкам.
Истра и Zabava, большое спасибо от Лилишки за комплименты. Она благодарит мурлыканием - лежит на коленях, читаем с ней форум.

Ответить

Вернуться в «Наши питомцы»