Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- SLana
- Эксперт по платкам

Re: Коллекционируем понемногу...
Натик,
мы с Вами одновременно проснулись. 
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Я думаю, что все очень индивидуально. Мне зимой в одной уплотненке на голове (даже подвернутой) холодно. Вот холодно, хоть убейте, даже в старой толстой уплотненке. У нас ветра весьма пронзительные. Спасение - капюшон (у меня и на пуховике, и на шубе плотный небольшой капюшон, по голове, на утяжке) или меховая шапкаЯнья писал(а):Дорогие шалелюбушки, живущие "на северах"! А вам зимой в шали не холодно?
(у нас похолодало до +9 и что-то у меня сомнения появились уже при такое погоде).
Но знаю людей, которым в такую же погоду НЕ холодно. Так что только опытным путем.
Ясно, спасибо. У меня капюшоны везде. Люблю капюшончики даже на летних х/б-ных рубашках.Елена Премудрая писал(а): Спасение - капюшон (у меня и на пуховике, и на шубе плотный небольшой капюшон, по голове, на утяжке) Тогда шаль просто для красоты поверх шубы или пуховика.
И вот вчера меня немного смутило, что в легком пуховичке Юникло + шаль на плечах (Июньское утро, красотища, народ оглядывался
-
Нефёдова
- Любитель платков

Добрый вечер, девушки!
Лена! Очень красивы Ваши находки. Вы - истинный коллекционер.
Ура! Ура! Коллективом получили вчера посылочку, хоть платки и не редкие, как у Лены, но все же радостью поделюсь. Так получилось, что для себя открыла творчество одного художника, узнаете почерк? Выбирала палантин. Очень понравилась зеленая Русалка (была возможность примерить), но дочка сказала - ты отдельно, платок отдельно. Вчера померяла светлую Диву, цвета чудесные,но рисунок крупноват для меня.А вот с Царским - всё сложилось. Он мой! А прошлую зиму носила эту шубу с Леопардовым вечером, он тоже от Сухаревской. Дочка для себя заказала Лесное чудо-14, но фото нет, так как она в нем в школу ушла. Вот так бывает неожиданно открывается для меня автор. В этом тоже есть счастье.
Лена! Очень красивы Ваши находки. Вы - истинный коллекционер.
Ура! Ура! Коллективом получили вчера посылочку, хоть платки и не редкие, как у Лены, но все же радостью поделюсь. Так получилось, что для себя открыла творчество одного художника, узнаете почерк? Выбирала палантин. Очень понравилась зеленая Русалка (была возможность примерить), но дочка сказала - ты отдельно, платок отдельно. Вчера померяла светлую Диву, цвета чудесные,но рисунок крупноват для меня.А вот с Царским - всё сложилось. Он мой! А прошлую зиму носила эту шубу с Леопардовым вечером, он тоже от Сухаревской. Дочка для себя заказала Лесное чудо-14, но фото нет, так как она в нем в школу ушла. Вот так бывает неожиданно открывается для меня автор. В этом тоже есть счастье.
-
Нефёдова
- Любитель платков

А ещё обращу внимание всех любителей звериных принтов на платочек Окаванго. Он удивительный, переходы желтого и красного фона создают ощущение пушистой шкуры. Я этого не замечала до тех пор, пока он не попал мне в руки. Это платочек Елены Жуковой.
Так же покажу давний любимец - Край сандала. Рисунок и колорит чудный, но вот размер для меня не очень удобный, поэтому ношу редко. А ещё ношу редко потому, что 4 наших сотрудниц купили такой же.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Ой, дорожку перебежала 
Последний раз редактировалось Лена-Календула 30 окт 2014, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

По личной просьбе одной из форумчанок пощелкала Чародейку. Очень красивый и необычный по цветовому сочетанию платок. Снимала в солнечный день у северного окна, без вспышки.
Итак, Чародейка 727-7, Валерия Фадеева
Итак, Чародейка 727-7, Валерия Фадеева
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Сегодня сижу дома. Солнца, правда, не достаточно...Но и не поймать мне его никогда. Итак, много Вдохновения...
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

И цветы разные -фуксии, розы, нарциссы, ягодки и много-много...
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Лена-Календула, очень красивое Вдохновение
А на себе будет? Или я пропустила? 
- Branchette
- Эксперт по платкам

Рассматриваю
Сухаревская камерная.
Чародейка неожиданно синяя.
Вдохновение красивое.
Ясное и прозрачное, как свежевымытое стекло.
Сравнение со счастливицей показательное.
Сухаревская камерная.
Чародейка неожиданно синяя.
Вдохновение красивое.
Ясное и прозрачное, как свежевымытое стекло.
Сравнение со счастливицей показательное.
-
Rina Tauri
- Любитель платков

- Контактная информация:
Елена, поздравляю с таким сокровищем!
И спасибо за сравнение со Счастливицей (задумалась - стоит ли расставаться...
)
И спасибо за сравнение со Счастливицей (задумалась - стоит ли расставаться...
Ух-ты! Красотища!!!Лена-Календула писал(а):Сегодня сижу дома. Солнца, правда, не достаточно...Но и не поймать мне его никогда. Итак, много Вдохновения...
Очень понравилась!