Люблю ФОТОГРАФИЮ!
Re: Люблю ФОТОГРАФИЮ!
Фото мои, внук мой. 

Прогулка в темноте!
-
- Опытный платочник
-
- Опытный платочник
-
- Опытный платочник
Dmitry, позволите ли покритиковать немножко? Я, естественно, не профессионал, но зритель)
Первое, что бросилось в глаза на фото девушки в черном белье - неэстетичная складка на ноге (в паху), я даже мужа на консилиум позвала. Потом, конечно, стало понятно, что это не складка, а впадина от сухожилия (красивое место у стройных девушек), но тут оно как-то не очень, либо не надо было сильно напрягать ногу, либо больше это место открыть, чтоб было понятно. Ну и украшение из пупка я бы убрала.
А вообще всегда с удовольствием смотрю Ваши работы! Серия спортивных фото понравилась
Первое, что бросилось в глаза на фото девушки в черном белье - неэстетичная складка на ноге (в паху), я даже мужа на консилиум позвала. Потом, конечно, стало понятно, что это не складка, а впадина от сухожилия (красивое место у стройных девушек), но тут оно как-то не очень, либо не надо было сильно напрягать ногу, либо больше это место открыть, чтоб было понятно. Ну и украшение из пупка я бы убрала.
А вообще всегда с удовольствием смотрю Ваши работы! Серия спортивных фото понравилась
-
- Опытный платочник
Al St Вы продолжения не видели, там больше провокаций))) Не обманывайте себя , это не впадина сухожилий, это лобковая кость)))
Верхний Мамон, река Дон
Верхний Мамон, река Дон
)))я себя не обманываю, я не против всяких анатомических образований) и тогда уж это не лобковая кость. Ну да ладно, видимо, я смотрю женскими глазами)Dmitry Chernoff писал(а):Al St Вы продолжения не видели, там больше провокаций))) Не обманывайте себя , это не впадина сухожилий, это лобковая кость)))
-
- Опытный платочник
Вы говорите: мы лишены предрассудков... Хм, что же, посмотрим...
(platki: Дмитрий, перебор, удалил две фотки).
(platki: Дмитрий, перебор, удалил две фотки).
- tsunlay
- Эксперт по платкам
бедная деука...ей бы потрахаЦЦо мужика 
Димон, помог бы Штоле)))))))))))

-
- Опытный платочник
Фу, какая фамильярность!!!(((tsunlay писал(а):
- tsunlay
- Эксперт по платкам
а женские письки дамам показывать не фамильярность? иди-те на мужской форум)Dmitry Chernoff писал(а): Фу, какая фамильярность!!!(((
-
- Опытный платочник
Упс... а где вы их тут видите, а?))) У вас, как я посмотрю фантазии разыгрались, но всё в ваших руках)))tsunlay писал(а):а женские письки дамам показывать не фамильярность? иди-те на мужской форум)Dmitry Chernoff писал(а): Фу, какая фамильярность!!!(((

Madlen
какая красота,замечательные фотографии,кошь Рысь- просто красотка! 

*Татьяна*,прогулка в темноте интересная получилась!с удовольствием посмотрела на Вашу прогулку