Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Сирин, Вашей маме Молитва идет
. Согласна с ПростоНастей, что это один из лучших и красивейших платков. Подходит всем и очень индивидуален на каждой 
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Сирин!
Вам очень с лицу Ненаглядная! А Ваша мама в Молитве - строга и величава!
Aljena
Вы спрашивали о тех форумчанках, которые...эээ...пресытились, и в итоге перестали заказывать? Я правильно Вас поняла? Без смущения сообщаю, это я. Ажиотаж прошел, заказываю еще , конечно, но мало. Постоянно ношу шелк или шерсть( платки и шали). Скоро буду в Примерочной ( приглушенный Аромат любви и и зеленопольная Долина цветов). Но увлечение ПП Мануфактурой лично меня привело к редким шалям( тем , которых нет в продаже).(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Aljena
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник

Ну наконец-то я до любимого форума добралась, а то совсем замоталасьс дипломом (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Теперь можно спокойно посмотреть на прекрасных женщин в прекрасных платках
Алекса , какая же Вы красавица в своих платочках
Как здорово, что вы вновь с нами
а в цветочной полянке и белых брюках - сама элегантность
Провизор , шикарное фото в небесном
Янетта, здорово
natalja_u , классный корсет у Вас получился
Алекса , какая же Вы красавица в своих платочках
Провизор , шикарное фото в небесном
Янетта, здорово
natalja_u , классный корсет у Вас получился
Последний раз редактировалось ЗубнаяФея 22 июн 2010, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник

ПростоНастя , поздравляю со сдачей госа
и в полдне Вам очень хорошо
Natasik , благородно смотрится казачка
а еще мне понравилась ваша замечательная прическа 
natalja_u , Вы великолепно выглядите!! И караван на Вас великолепен ))
СофиКо , здоровские фотки )) Вам ностальгия очень к лицу
Жаворонок , красота, романтика )) ммм тоже захотелось ночью у костра посидеть в приятной кампании )))
ts_arc, влюбилась в Сад!! Классная фотосессия - Вам все платочки идут !!! и мужичку тоже
filamentoza , мне очень нравится Ваш стиль!!
Сирин, Вы
с мамой
красавицы и умницы!!!!
Natasik , благородно смотрится казачка
natalja_u , Вы великолепно выглядите!! И караван на Вас великолепен ))
СофиКо , здоровские фотки )) Вам ностальгия очень к лицу
Жаворонок , красота, романтика )) ммм тоже захотелось ночью у костра посидеть в приятной кампании )))
ts_arc, влюбилась в Сад!! Классная фотосессия - Вам все платочки идут !!! и мужичку тоже
filamentoza , мне очень нравится Ваш стиль!!
Сирин, Вы
Сирин, мне почему-то картины художника Нестерова в голову приходят, когда я вас вижу. У вас какая-то сказочая красота.
В зеленой "Ненаглядной", наверное, совсем что-то смертоубийственно-русалочье-завлекательное бы было.
В зеленой "Ненаглядной", наверное, совсем что-то смертоубийственно-русалочье-завлекательное бы было.
olga-maa, ПростоНастя, Оливка, Селена, ЗубнаяФея, Julia S., спасибо, девочки!
Молитва, действительно, изумительный платок. У меня он тоже есть. При различом освещении Молитва выглядит совершенно по-разному. И припыленным и контрастным.
Молитва, действительно, изумительный платок. У меня он тоже есть. При различом освещении Молитва выглядит совершенно по-разному. И припыленным и контрастным.
- natalja_u
- Опытный платочник

Все платочки и шали хороши, но в последние дни самые-самые нарядные на мой вкус-
- Отрада на Алексе,
- Ненаглядная на Сирин,
- Цветущий сад на ts_arc,
- Ностальгия на СофиКо,
- Мерцание на filamentoze.
- Отрада на Алексе,
- Ненаглядная на Сирин,
- Цветущий сад на ts_arc,
- Ностальгия на СофиКо,
- Мерцание на filamentoze.
Зачем все, все не захочется точно. Но всегда будет что-то, что вдруг удивит, откроется новой стороной, и все, результат ясен. А новинки, как без них? Но выбор точно станет более спокойным.aljena писал(а):Интересно, когда-нибудь, когда шалей, платков и платочков в закромах становится не просто много, а очень много, настает момент, когда кнопочку "заказать" нажать не захочется? Когда-нибудь здравый смысл победит маниакальное желание иметь все?![]()
Внизу черные джинсы, но они фасоном расклешенных брюк сшиты и "радикально черного "цвета.Natasik писал(а): Жаворонок, классные фотографии! С костром вообще, какая-то колдовская композиция получилась!
Розы на платке "Летние Сумерки" перекликаются с цветом джемпера - замечательно!![]()
![]()
А внизу черные брючки?
Кадр с костром получился неожиданно. Случайно на кнопку спуска нажала. Выложила сюда, потому что узор хорошо видно, крупно, а у всех фантазия так разыгралась.
Замечательная мама и очень нарядный платокСирин писал(а):А мы все по классике.![]()
Мама в Молитве.
Комплект очень удачен! про красоту платка уже не говорю.filamentoza писал(а):а я к вам с Мерцанием. Какой же это красивый нежный платочек!]
А вот про "телеса" вы зря, очень элегантная и симпатичная дама.
Алекса писал(а):я сельское хозяйство поднимаю![]()
Ещё фото Цветочной полянки 02
Судя по фотографиям, это очень радующее глаз хозяйство.) И невероятно красивая "полянка", так и не доставшаяся мне у волшебника Владимира Ёлкина....
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

ЗубнаяФея, natalja_u, Олеандр, спасибо!

Я не с утешением, если позволите.natalja_u писал(а): Сейчас я вас посмешу, дорогие!С моим ростом в уплотнёнках я как беженец в одеяле. Утешать не надо.
Очень ценное умение улыбнуться над собой, и вы им отлично владеете, но вы про себя уж больно критично.
Но за ваше чувство юмора большое спасибо.)
Сирин,очень хорошо вам в синей Ненаглядной(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., а маме в Молитве.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...