Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Оливка
Новичок
Новичок

Re: Примерочная

Сообщение Оливка » 22 июн 2010, 07:35

Вернулась сегодня из отпуска и сразу на любимый форум. Сколько новых показов! И какие же все красавицы ^%
Natasik - хороша Казачка:: Мне кажется, что Вам любые шали идут, каждый Ваш показ - праздник.
СофиКо - Хороши Вам обе шали и цвета Ваши. Ностальгию я залюбила ее еще с показа Натика, а Цветы России как неожиданно раскрылись ^%
Natalja_u - по другому представляю "беженцев в одеяле" и Ваш образ туда ну никак не вписывается ;) А шалечку можно сложить как палантин плюс каблучки, ах, загляденье ::
Жаворонок - Ваша шаль! И кофточка замечательно в тон с розами подобрана. Эффектно ^%
Filamentoza - после Ваших показов сразу хочется и себе купить такой(ую) же! Вот сейчас сиреневое Мерцание хочу :Q Хотя у меня уже есть другого колорита. Красивое цветовое сочетание (Вам идет), эффектное дополнение к строгой рубашке ^%
Ts_arc - чудо как хороши! Причем во всех шалях. У Ваших фотографий очень летнее и позитивное настроение :Q Малыш здорово смотрится в Винилах! А моя дочь платочки на голове носить категорически отказывается, только бейсболки
Сирин - красавица! Ваши снимки какие-то колдовские ^%

Оливка
Новичок
Новичок

Сообщение Оливка » 22 июн 2010, 07:46

А, вернувшись домой, получила посылку с белыми Медальонами. Смотрю на фотографии Ts_arc - нравится. Свежие, яркие, летние. Но... мне почему-то не уютно в них :? Даже объяснить не могу, что не нравится >< Шаль белопольная (как я хотела), и к белым летним брюкам и к белой шубке подходят, и муж говорит, что идут они мне. А я понимаю, что носить не буду. Ну что за странность... Поэтому пошла в "куплю-продажу"

Anna
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Anna » 22 июн 2010, 12:47

Оливка писал(а):А я понимаю, что носить не буду.
Может из-за боязни запачкать ненароком?..

Twit
Новичок
Новичок

Сообщение Twit » 22 июн 2010, 13:16

Anna писал(а):
Ох, если бы :( Я с Оливкой в одной лодке: сижу, смотрю на сайте на "Медальоны-02", и понимаю, что не буду носить. При этом ведь шаль исключительно хороша, меньше месяца назад, когда появились она же, белая, сидела и на весь форум вожделела сливочную. А теперь грущу над кнопкой "заказать": хочу, могу, но не буду :(
Последний раз редактировалось Twit 22 июн 2010, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

aljena
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение aljena » 22 июн 2010, 13:22

Интересно, когда-нибудь, когда шалей, платков и платочков в закромах становится не просто много, а очень много, настает момент, когда кнопочку "заказать" нажать не захочется? Когда-нибудь здравый смысл победит маниакальное желание иметь все? ><
А пока мне просто необходима коричневая "Лирика", зеленое "Рыжее лето", и черная (или темно-зеленая, как указано на сайте) "Казачка" ^V^ ^V^ ^V^ Когда же включатся мозги мои? :stop

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 22 июн 2010, 13:28

Дамы и барышни, спасибо вам за добрые слова и поддержку! ^% ^% ^% Очень приятно!
Павловопосадские шелковые платочки все фантастически красивы. Какой ни возьми - не прогадаешь. Любой рисунок, любой колорит интересны и элегантны. Настоящее украшение. И цена их, даже с учетом подорожания, в разы меньше, чем у импортных.
Алла, да понятны ассоциации с Меркель! :) Типаж примерно один. С меня-то брать пример, конечно, особо не в чем ;) А, например, с Тетчер совсем неплохо бы. Разговоры о том, что мужчины не воспринимают женщину-политика всерьёз, если она одета женственно, это всё отговорки:) Тетчер мало кто мог заподозрить в легкомысленности, несмотря на элегантные костюмы, платочки, броши и другие дамские аксессуары. Всем гайки закручивала, как надо! :lol:

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 22 июн 2010, 13:31

Оливка писал(а):А, вернувшись домой, получила посылку с белыми Медальонами. Смотрю на фотографии Ts_arc - нравится. Свежие, яркие, летние. Но... мне почему-то не уютно в них :? Даже объяснить не могу, что не нравится >< Шаль белопольная (как я хотела), и к белым летним брюкам и к белой шубке подходят, и муж говорит, что идут они мне. А я понимаю, что носить не буду. Ну что за странность... Поэтому пошла в "куплю-продажу"
У меня есть одна такая. Как я её хотела! А из давно снятых :) Купила. И идёт мне и нравится очень! Но только глазами. Надеваю - неуютно и всё. Что-то между нами не так. Но расставаться не спешу. Пусть отвисится. Там посмотрим...

Twit
Новичок
Новичок

Сообщение Twit » 22 июн 2010, 13:42

aljena писал(а):Интересно, когда-нибудь, когда шалей, платков и платочков в закромах становится не просто много, а очень много, настает момент, когда кнопочку "заказать" нажать не захочется? Когда-нибудь здравый смысл победит маниакальное желание иметь все?
Этого не может быть, потому что не может быть никогда! :D
filamentoza писал(а):У меня есть одна такая. Как я её хотела! А из давно снятых :) Купила. И идёт мне и нравится очень! Но только глазами. Надеваю - неуютно и всё. Что-то между нами не так. Но расставаться не спешу. Пусть отвисится. Там посмотрим...
Мудрое решение. Пойти, что ли, за "Медальонами", пока не закончились?.. :lol:

aljena
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение aljena » 22 июн 2010, 14:00

У меня, видимо, шалей еще далеко не такое количество, чтобы с кем-то из них у меня не складывались отношения - нравятся все, и на себе я их воспринимаю хорошо. Причем, до того, как я попала на этот замечательный форум, я вообще не воспринимала яркие платки с обилием цвтов, я купила себе "Край сандала" (в зеленоватых тонах с двухцветной бахромой) и "Тропический остров" бежевый, и в тот момент решила, что этого вполне достаточно для моего гардероба. А сейчас жду появление на складе красной "Счастливицы", дома меня радует на вешалке на видном месте сине-голубой "Княжеский", да и "Подмосковные вечера" приглушенными и нецветочными не наховешь. >< И ведь все мало мне.... ужас какой...

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 22 июн 2010, 14:04

Тёти, вы видели новые "Медальоны"?

aljena
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение aljena » 22 июн 2010, 14:07

На сайте видела, кремовые такие. Мне на фото понравились больше, чем белые. Хотя, в "Примерочной" на фото белые тоже очень красивы, но кремовые понравились больше.

Сирин
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Сирин » 22 июн 2010, 16:53

А мы все по классике. :roll:
Мама в Молитве.
Вложения
Молитва 353-20
Молитва 353-20

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: программист

Сообщение olga-maa » 22 июн 2010, 17:04

Сирин, вашей маме очень идет Молитва. Очень красивая шаль, и хороша во всех колоритах...
Последний раз редактировалось olga-maa 22 июн 2010, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию.

Сообщение ПростоНастя » 22 июн 2010, 17:07

Сирин, очень хорошо вашей маме в Молитве. На мой взгляд,это один из лучших платков.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Цвет вашего платка яркий,насыщенный,очень красывый(иногда Молитвы этого колорита попадаются блеклые, как будто припыленные)

Оливка
Новичок
Новичок

Сообщение Оливка » 22 июн 2010, 17:24

Спасибо всем за понимание ^% ^% ^% А то дома думают, что это просто капризы и не больше.
Anna писал(а):
Нет, вообще об этом не думала. Наоборот, мне нужна была белопольная шаль. Хотела "Вдоль по реченьке", но не смогла определиться с колоритом (нравятся все), а тут белые Медальоны появились. Я сразу заказала, а пришли и.... не мое, не лежит душа.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»