Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
С Новосельем, Милые Леди!
Давно как-то я не показывалась, наверное раскладывала шали в своей голове и, что характерно, уложились они сами по себе (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Моя самая уютная шаль, не мечтала-не грезила, пришла в руки сама собой и полюбилась навек
Цыганка Аза 20, Екатерина Регунова и кусочек моего сердца-Юрмала

Нет цыган без веселья))))

Давно как-то я не показывалась, наверное раскладывала шали в своей голове и, что характерно, уложились они сами по себе (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Моя самая уютная шаль, не мечтала-не грезила, пришла в руки сама собой и полюбилась навек
Цыганка Аза 20, Екатерина Регунова и кусочек моего сердца-Юрмала

Нет цыган без веселья))))

caprizze шикарная шаль!
Всех с Новосельем!

Всех с Новосельем!
Спасибоcaprizze писал(а): кусочек моего сердца-Юрмала

я не знаю
- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Поздравляю всех шалелюбушек с новым платочным "годом" 
С уважением,
Зарина

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
* Nataly,
спасибо за напоминание:
1218-7 Красная горка, автор платка Клара Зиновьева, 125х125, шерсть, шёлковая бахрома

С уважением,
Зарина

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
* Nataly,

1218-7 Красная горка, автор платка Клара Зиновьева, 125х125, шерсть, шёлковая бахрома
Последний раз редактировалось Зарина 23 окт 2014, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Зарина, а какой это колорит Красной горки?
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Ура! новой Примерочной!))) Пусть она будет дружеская)))) friendly))
Natasik,Наташа,как хорошо в Русской красавице!вот проверенный годами платок,идет практически всем,и современный всегда,браво Дадоновой!
Я со своей Русской красавицы сняла бахрому,без нее мне больше нравится.У вас тоже без бахромы?не вижу с телефона )
Я со своей Русской красавицы сняла бахрому,без нее мне больше нравится.У вас тоже без бахромы?не вижу с телефона )
Зарина, как давно вас не было!
Natasik, милое фото..."Русская красавица", и правда, универсальный платок! 

Эх, ма! Новоселье! Надо бы в новой Примерочной отметиться, а у меня нет ничего кроме последних летних фоток.
Яндекс-Фотки

Подмосковные вечера 1293-7, старинный рисунок - 1885 год, восстановлен Валерией Фадеевой.
Моя искренняя благодарность за платок прекрасной форумчанке Милада
.

caprizze, так красиво, но если б рассмотреть чуть-чуть подробнее и поближе...
Зарина, Красная горка и взгляд манят и жарким огнём горят, рада вас снова видеть.
Natasik, примите от меня вместе с собачкой много сиропу. На рыжем и с Рыжим Русская красавица особенно контрастирует и солирует, с джинсами в паре здорово смотрится. Образ в чёрными Медальонами, прекрасен.
Биант, может Русская красавица и универсальный платок, но мне, например, не идёт.
Яндекс-Фотки

Подмосковные вечера 1293-7, старинный рисунок - 1885 год, восстановлен Валерией Фадеевой.
Моя искренняя благодарность за платок прекрасной форумчанке Милада

caprizze, так красиво, но если б рассмотреть чуть-чуть подробнее и поближе...
Зарина, Красная горка и взгляд манят и жарким огнём горят, рада вас снова видеть.
Natasik, примите от меня вместе с собачкой много сиропу. На рыжем и с Рыжим Русская красавица особенно контрастирует и солирует, с джинсами в паре здорово смотрится. Образ в чёрными Медальонами, прекрасен.
Биант, может Русская красавица и универсальный платок, но мне, например, не идёт.
Последний раз редактировалось Каффа 23 окт 2014, 19:48, всего редактировалось 3 раза.
Каффа,
согласна...может не всем идёт, хотя так можно про каждый платок сказать! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Пчелка Майя
- Новичок
- Род занятий: 89256296888
Каффа, Ваши фото радуют и поднимают настроение! 

Пчелка Майя, Биант, благодарю сердечно
.