Клуши клушами...Madlen писал(а): Спасибо, Марина! Нашла на ютуб http://www.youtube.com/watch?v=hrw8yg4u-_U
Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: Примерочная 3
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Этот способ не нашла в сети, Юля, выручай!!!Пчелка Майя писал(а):я тему с платками на голове тоже просматривала..больше всего мне нравится как завязывает платок Юля-Снегирь 66..особенно фото от 19 октября в переполохе 11.
Юля, большая просьба к Вам: сделайте, пожалуйста мастер-класс (фото или видео)![]()
![]()
.

Вот этот способ покажите, как правильно его крутить?
Вам так хорошо в нем, Юля!!! ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!

и вот фоточка девочки, так же, наверное? И я так хочу ..

Funny, Zareslava, добро пожаловать! Вливайтесь, пожалуйста.
Viktorinka, неужели 18-ый в распродаже? Самый неожиданный, разнообразный и многогранный из Миндалей. Серединка невероятно аппетитная- вишнёвая, голубой цвет в медальонах такой чистый. Можно без конца рассматривать и удивляться.
ANNI права, что платок на голове всегда выглядит лучше капюшона. И его так же, как капюшон можно скинуть в метро или в магазине. Я в силу возраста опасаюсь так носить, но вот младшей дочке идёт гораздо больше любых шапочек. Вас шаль на голове уж точно не портит. Нужно привыкнуть. Может быть, сделать свободнее (хотя, возможно, в скверную погоду и сдует, но тогда уже не до изящества облика, мне во всяком случае).
Свободно накинутая на голову плотная шаль почти всегда благородна. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А Миндаль на плечах у Вас, Viktorinka, - так просто узорная, затейливая красота.
По поводу солнечных очков соглашусь с Madlen в части шёлковых платков или тонких шерстяных, завязанных на затылке или узлом-бантом сбоку. Получается Италия 60-х.
Это прекрасно умеет Александра Воротнюк.
Viktorinka, неужели 18-ый в распродаже? Самый неожиданный, разнообразный и многогранный из Миндалей. Серединка невероятно аппетитная- вишнёвая, голубой цвет в медальонах такой чистый. Можно без конца рассматривать и удивляться.
ANNI права, что платок на голове всегда выглядит лучше капюшона. И его так же, как капюшон можно скинуть в метро или в магазине. Я в силу возраста опасаюсь так носить, но вот младшей дочке идёт гораздо больше любых шапочек. Вас шаль на голове уж точно не портит. Нужно привыкнуть. Может быть, сделать свободнее (хотя, возможно, в скверную погоду и сдует, но тогда уже не до изящества облика, мне во всяком случае).
Свободно накинутая на голову плотная шаль почти всегда благородна. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А Миндаль на плечах у Вас, Viktorinka, - так просто узорная, затейливая красота.
По поводу солнечных очков соглашусь с Madlen в части шёлковых платков или тонких шерстяных, завязанных на затылке или узлом-бантом сбоку. Получается Италия 60-х.
Это прекрасно умеет Александра Воротнюк.
Последний раз редактировалось Труня 21 окт 2014, 21:16, всего редактировалось 4 раза.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Мадлен, складывает пополам, подворачиваете несколько раз.
Накидываете на голову, одним хвостом оборачиваете, а на затылке, или волосы узлом, или их имитация. Т.е. вытягиваете ткань над шеей.
Накидываете на голову, одним хвостом оборачиваете, а на затылке, или волосы узлом, или их имитация. Т.е. вытягиваете ткань над шеей.
Ванесса, спасибо сердечное!Буду показываться!
Труня, спасибо, что заметили и пригласили!
Спасибо!Branchette писал(а):Мадлен, складывает пополам, подворачиваете несколько раз.

Я так и делала, по фото смотрела, но вот куда девать конец хвоста которым оборачивала вокруг, как его закрепить и куда подсунуть, чтобы красиво было?
Заходите, обживайтесь, будьте, как дома!zareslava писал(а):Труня, спасибо, что заметили и пригласили!

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Ага, ткань на затылке надо обязательно вытягивать тем, кто без гульки.Branchette писал(а):Мадлен, складывает пополам, подворачиваете несколько раз.
Вот вопрос, куда конец одного хвоста девать? Того конца, которым обернули вокруг шеи. Я для прочности засовывала его внуть, к шее. Но на других фото конец где-то в другом месте. Пробовала и я в другое место, но конструкция плохо держится.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
О, пока я строчила, такой же вопрос возник.Madlen писал(а):Спасибо!Branchette писал(а):Мадлен, складывает пополам, подворачиваете несколько раз.
Накидываете на голову, одним хвостом оборачиваете, а на затылке, или волосы узлом, или их имитация. Т.е. вытягиваете ткань над шеей.![]()
Я так и делала, по фото смотрела, но вот куда девать конец хвоста которым оборачивала вокруг, как его закрепить и куда подсунуть, чтобы красиво было?

Вот и у меняНаталёна писал(а): Пробовала и я в другое место, но конструкция плохо держится.

viktorinka, на голове Очень понравилось! как будто бы Вы так с первого дня шалемании и носите! 

Чем свободней и раскованней Вы себя будете чувствовать в шали, накинутой на голову, тем уютнее шаль будет Вас обволакивать, независимо от того, как закреплены её концы и куда подсунутыMadlen писал(а):как его закрепить и куда подсунуть, чтобы красиво было?

Дополнительные фотографии из темы ВЫБИРАЕМ ОБРАЗ можно посмотреть ЗДЕСЬ
Я капюшон из шали в процессе передвижения по городу могу снять с головы, надеть обратно, свободный конец шали перевести спереди назад за спину. Веду себя так, как мне удобно в данный момент, и шаль меня слушается, помогает, ведёт себя как хорошая заботливая "подружка".
Кстати, неплохое название для платочка ПОДРУЖКА,

Вариант со снятым с головы "капюшоном"
Шали повязаны одинаково.
Последний раз редактировалось eleka 21 окт 2014, 22:08, всего редактировалось 2 раза.
eleka
Спасибо огромное!
Вам очень идет, всё отлично и гармонично!
Будем работать в этом направлении, и договариваться с платочком-подружкой
И темка отличная, пошла ее изучать!
Я очень хочу научиться носить платок на голове, раньше я считала, что у меня исключительно "шляпная" голова
, но теперь ... всё поменялось, ПП меня полностью полонили
они сами ко мне тянутся, и не хотят оставлять места для шляп, шапок, беретов, в моей жизни, ... всё течет , всё меняется.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо огромное!

Будем работать в этом направлении, и договариваться с платочком-подружкой

Я очень хочу научиться носить платок на голове, раньше я считала, что у меня исключительно "шляпная" голова

Madlen,
!