Помогите выбрать платок.

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Re: Помогите выбрать платок.

Сообщение crazywool » 20 окт 2014, 17:05

LEGENDA, спасибо за красавицу :) Я таковой не являюсь, но оченно приятно ;) Что касается шалей и платков - у меня приличная коллекция, поэтому и выбираю уже немного более обдуманно. Если честно, 17-е колориты вообще не очень люблю, кроме совершенно неповторимой Мелодии Осени и Карнавала, который больше в баклажан уходит с оливковым цветом. Испанский-17 у меня есть, но что-то между нами не складывается ^V^
Ненаглядная-7.. я всегда на 30-й колорит засматривалась, а 7-й пропустила, а ведь какой красивый...
Час свидания нравится, но нужно примерить, у него цвет поярче - не тот бордово-фиолетовый, что я так хочу, Признание, Василиса и Таинственная Муза не очень нравятся рисунки >< Мелодия Любви... что-то все пытаюсь ее захотеть, но пока ничего не зазвенело, чтобы бежать и покупать ;)

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 20 окт 2014, 17:24

crazywool Ой, а у меня звенит везде и громко :lol: , особенно западаю на 14-е, 5-е избирательно, некоторые 7-е, некоторые 30-е, и 0-е, и 3-и, и 6-рочки, но особенно - 14-е, сколько мне платков и шалей нравится, денег столько не напасешься, сижу думу-думаю, чего бы мне прикупить такого особенно любимого, чтобы сердечко затрепетало :: :D (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
как тяжело ... , не было печали, так нет же, просто жизненно необходима мне эта шаль.

Marussa
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Marussa » 20 окт 2014, 17:28

mnadejda, отвечу, как горячий поклонник Сельби 9.)))) Если есть с чем носить и любите выглядеть довольно экстремально - нужна.))) Сама надеваю ее со светло-зеленым платьем или малиновым полупальто. Но в любом случае, спрятаться в ней не получится)))

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 20 окт 2014, 17:29

crazywool, от добра добра не ищут, ну нет такого цвета больше нигде, только как на этом 8-м Осеннем танго, тем более, чтобы он покрывал такую большую площадь. :)

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 20 окт 2014, 17:41

crazywool писал(а):А я тоже с вопросом :) В Примерочной выставляла свои фото в Осеннем Танго-8, цвет - прелесть, рисунок - красивый, но дух не захватывает. Зато я поняла, что меня в нем так привлекло - вишневый цвет фона и оливковые листочки - видимо, я запала на это сочетание :: Посоветуйте мне пожалуйста такую шаль или платок, где бы был хорошо виден фон (вишневый, свекольный), а рисунок был или цветочным насыщенным с теплыми оливковыми литочками, или орнаментальный, но с оливковым цветом в узоре
Одну такую шаль я знаю, но она совершенно недосягаема - это Лунный Свет Регуновой ^V^
ну опять эти платкозаменители пошли. :?
да нет замены ОСЕННЕМУ ТАНГО, оно шикарно именно своей незаменимостью...
у меня было, продала только потому что совершенно не мой колорит. но замены ему нет - такое большое поле свекольное, такие красивые серебристые цветы - да нету такого больше! и вам хорошо в нем!

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 20 окт 2014, 20:16

Анна-Евгения, согласна, заменить трудно, да и цвет будет похож, а не такой же, но мне в Осеннем танго не нравятся розы >< по форме просто не мои и все :(
нашла вотЛунный Свет, хотя и 17-й, но какая шаль :<>: Буду хотеть, чего уж там ;) у меня и так почти все есть, что мне надо
Slana, согласна, не ищут, но я пока только примеряла :) купить всегда успею :)

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 20 окт 2014, 21:03

Можно мечтать о Лунном свете, но есть же у Вас зелёные Чёрные глаза. Они очень интересные и загадочные, там- дикие травы, а не только розочки. И для любования, и идёт Вам, очень-очень, не меньше болотно-оливковой Сказки.
А Танго нужно оставить, дело не в форме розочек, а в концепции. Иногда рисунок довольно прост (не для любования, а для ношения), но в целом создаёт нужный образ.

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 20 окт 2014, 23:48

Труня, Черные Глаза обладают совсем не меньшим светящимся эффектом, чем Лунный Свет - это правда. Танго не оставляю, т.к. покупала на заказ, но задумалась серьезно, цвет у него совершенно неповторимый, и как обычно я готова купить почти все просновочное ;)
Ко мне еще едет В Лунном Свете-7, надо подождать и примерить, мне кажется, что эта шаль вполне может оказаться пределом моих свекольных мечтаний ;)

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 21 окт 2014, 00:17

Алена! На мне Лунный свет-7, а не 17. Юля ошиблась. Там поле, действительно свекольное. На той же 7-й Рябинушке, например, цвет поля уже уходит в коричневый. А на Осеннем танго -скорее, вишневый сок. В лунном же свете опять другой 7-й, с примесью терракота >< . Хотя вот там - в узоре оливковый цвет. Конечно, хорошо бы сравнить все сразу... А я при Ваших рассуждениях еще вспомнила Признание-6. Сейчас его почему-то не встречаю в магазине, а он хорош...

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 21 окт 2014, 09:43

Вот призадумалась, глядя на Осеннее танго. Рисунок - он какой есть (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Но свекольно-вишневый чистый грунт с минимальный заполнением - в моих глазах неоспоримое достоинство платка. Вот купила бы - если б не рисунок. Лунный свет бордовый мне не понравился (только судя по фото - вживую не видела, но вспоминая шаль чернопольную, мне кажется, что она очень фотогенична, и проигрывает собственным фото)

P.S. Еще раз сходила в "Изделия, фото которых..." короче: мне тоже мешают розы. Очень уж они прямолинейны, и все тут. А в целом как-будто и нравится.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 21 окт 2014, 10:34

Про Осеннее танго, рисунок и поначалу не нравился, и сейчас ничего не поменялось, не нравится, но этот платок тем не менее имеет свои большие плюсы, вот тот колорит, что обсуждаем, 8 то есть, поддержу полностью, цвет грунта потрясающий, дивный оттенок вишни, кому такой идет, это удачная находка, нет похожего в ассортименте. У меня бирюзовое Танго, ношу только шарфом или замоткой, в этом виде прекрасный аксессуар

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 21 окт 2014, 10:43

Ванесса, значит, поищу лоскут или безбахромы. А цвет там действительно хорош :Q

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 21 окт 2014, 13:23

Ну всё, я, наверное, извращенка, :lol: мне так рисунок Осеннего танго нравится. :>> Необычный он какой-то, глубже не вникала пока. ^Y

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 21 окт 2014, 13:27

SLana , ну, с чего вдруг и "извращенка", каждый видит своё, одному вкусно соленое, другому сладкое, а третьему и вовсе все вместе, нормальный ход ?*():

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 21 окт 2014, 13:29

Ванесса, ^% :) я бы и 8-й купила к 12-му, но не идет зараза. :evil:

Ответить

Вернуться в «Павловопосадские платки»