Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Наталия 72, как убедительно схожи Лирика и Ненаглядная. У меня был период, когда я изо всех сил искала чего-нибудь по-настоящему коричневого. Так вот оно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Анжелика, спасибо за оперативность и отменную реакцию, позволившую успеть засечь четыре Самовара сразу. Это впечатляет.
Анжелика, спасибо за оперативность и отменную реакцию, позволившую успеть засечь четыре Самовара сразу. Это впечатляет.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Романтика 18 и 5
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Могу завтра попробовать щелкнуть (сегодня у нас уже темно). Лирику и Ненаглядную тоже сравнивала, удивлялась и похожи и непохожи одновременно. Краски одни, а настроение разное. Княжеский более коричнево-бежевый.Труня писал(а):Наталия 72, как убедительно схожи Лирика и Ненаглядная. У меня был период, когда я изо всех сил искала чего-нибудь по-настоящему коричневого. Так вот оно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
чернопольные малыши (слева направо):
Варенька-18, Незнакомка-18, Золушка-18, Романтика-18, Вечерняя Заря-19
Варенька-18, Незнакомка-18, Золушка-18, Романтика-18, Вечерняя Заря-19
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
тоже сравню кое-что из нового, вдруг кому пригодится.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Труня, Наталия72
, спасибо!

Анна-Евгения спасибо огромное за сравнение шалек «Лето в Павлове-18,6»!
Я все в поиске бордово-серо-свинцовой шали... Были надежды на «Лето в Павлове-6» - очень вовремя Вы показали! Она все ж таки имеет много зелени, красивой очень, но общее впечатление от шали уже не то что ищу... Хватит мне зелененького 18-го. К сожалению для меня в 17 колорите цветы очень в рыжину уходят. Рыженьким прелестницам очень идет, а я к ним не отношусь!
Для меня очень нагляден именно этот показ оказался! После совета посмотреть фото Аллы уже совсем решилась купить – такая красивая шалька! Но наверное скорее нет, чем да..
Я все в поиске бордово-серо-свинцовой шали... Были надежды на «Лето в Павлове-6» - очень вовремя Вы показали! Она все ж таки имеет много зелени, красивой очень, но общее впечатление от шали уже не то что ищу... Хватит мне зелененького 18-го. К сожалению для меня в 17 колорите цветы очень в рыжину уходят. Рыженьким прелестницам очень идет, а я к ним не отношусь!
Для меня очень нагляден именно этот показ оказался! После совета посмотреть фото Аллы уже совсем решилась купить – такая красивая шалька! Но наверное скорее нет, чем да..
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
В лунном свете-7 еще посмотрите. там серебра больше, зелени поменьше либо совсем нет, насколько я помню (у меня есть оно, но уж плоховато помню, как выглядит, закопано где-то под ворохом других шалейФан писал(а):Анна-Евгения спасибо огромное за сравнение шалек «Лето в Павлове-18,6»!
Я все в поиске бордово-серо-свинцовой шали...

Анна-Евгения! ещё обещали Цветущие сады сравнить! ждём!
Анна-Евгения, спасибо! Метнулась рассматривать в "Лунном свете"!
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
да, обещала...и честно сегодня нафоткала их...но, увы - цветопередача неточная...не берется этот красный, ни на медальонах, ни на садах...вот выложу, но это явно не для архиваalanita писал(а):Анна-Евгения! ещё обещали Цветущие сады сравнить! ждём!

А в "Лунном свете-7" еще больше рыженького и совсем не оказалось серенького... Хотя, все равно большое спасибо за совет обратить внимание на эту шаль! 

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
да? а для меня в нем именно стального много...там эти цветы сиренево-серебристые, плюс узоры светлые, и он получается такой весь вишневый с серебристой дымкой...ну это вживую. а на фото может это и не передается так. или у нас разные цветовые восприятия - у меня взгляд на серебре сразу цепляется, а у вас может рыжинка больше видна...бывает...Садко вот тоже многие по-разному воспринимают. кому-то он серый, кому-то зеленый.Фан писал(а):А в "Лунном свете-7" еще больше рыженького и совсем не оказалось серенького... Хотя, все равно большое спасибо за совет обратить внимание на эту шаль!
Анна-Евгения, я то всего одну картинку поглядела и разочаровано ушла... Буду внимательнее изучать! Спасибо!