Марвин,

, красиво выглянули из красивых кустов! Правда ведь, не страшно? Теперь, надеюсь, будем видеть Вас чаще! "Сон бабочки" (у меня белый) - один из любимых в этом размере, очень по-разному смотрится в зависимости от драпировки, орнаментальная ажурная серединка и красивущие букеты в углах, универсален! Вам очень идёт.
zinaida,

, не успела отметить вовремя Ваш показ, но просмотрела несколько раз (о, Италия!

). Как у Вас всё весело, ловко, здорово, детишки очаровательные, и Вы такая классная мамочка! Отличные отпускные фото! И в городе Вы очень заметны, наверное, в креативно обработанных "Медальонах", супер!
viktorinka,

, Лиля, какая красивая хозяйка на прогулке! Твоя собака, наверное, тобой гордится!

У нас собачники гуляют в чём попало, а тут такая красота! И снаружи и, главное, внутри... Я тебя

, ты знаешь!
Rakita,

, фото очень красивые. Платок не понимаю, бахрома не нравится, но на Вас смотрю, любуюсь, удивительная перемена! По-моему, Вы сама себе стали нравиться больше, просто излучаете уверенность, спокойствие и красоту...
oksi, красиво в "Русском танце"! Очень нравится мне он в показах, а живьём не впечатлил, не моё. Для таких ярких женщин, как Вы. Фото в полный рост хорошее, отлично всё подобрано, и Вы стройняшка, не спорьте! Со стороны видней!