День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
zinaida, никогда не думала, что в Эстонии среди коренного населения пользуются популярностью павловопосадские платочки!
- zinaida
- Опытный платочник
*Татьяна* А я и сама не знала, но когда заинтересовалась платками, то у меня раскрылись глаза.
Дорогие шалеподруги! Каюсь - пишу редко, но сегодня молчать не могу, хочется поделиться впечатлениями. Недавно вернулась из санатория... Конечно же, куда без любимых платочков и шалей? В прохладном осеннем лесу меня согревали Старый замок-14, Ларец самоцветный-14, Февраль-7, скромные малыши Сады Шираза и Лесное чудо... Разумеется не остались без внимания те дамы, чьи плечи украшали скромные, но такие душевные Незнакомка, Балаганчик, даже подделка Тайны сердца (рисунок-то родной!). Очень умилила одна скромная пожилая женщина в синем Садко. К ней я решилась подойти и узнала, что платочек ей подарил внук.Бабушка очень сокрушалась: "Ну, как же - он такой дорогой!" Затем с гордостью добавила:"Зато очень теплый и красивый!" Фотографий, к сожалению, нет, потому что встретились случайно... Однако, одну я все-таки выложу...Постараюсь под кат, если получится. Здесь уже не раз писали, что шаль на женщине производит неизгладимое впечатление на мужчин. Реакция бывает самой разной, то, что замечают эту красоту, признано всеми ... Но впервые мужчина попросил у меня эту шаль примерить
Я даже растерялась в первый момент... Но сфотографировала для истории...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вот так платочный вирус, носителем коего я являюсь по убеждению сына, поразил мужчину
Решил сделать подарок для своей дочери и просил совета, что лучше выбрать...Ну, тут я села на своего любимого конька, но это уже неинтересно 

Вот так платочный вирус, носителем коего я являюсь по убеждению сына, поразил мужчину

- Белый шиповник
- Любитель платков
Victory , если честно, то тоже очень интересно, что посоветовали. Мужчина смотрится шикарно просто в этой шали. Я вот тоже над ней задумалась, но мне синие не очень идут, не мой колорит.. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., мне стопроцентно подойдет коричневый Старый замок, но меня больше очаровывает этот и коричневые цвета слишком традиционны для меня, устала уже от них...
Белый шиповник
Я увидела дочь его на фото в Одноклассниках (до чего дошел прогресс! Даже на отдыхе мы всегда полностью не оторваны от мира, разве что по собственной воле, но здесь был другой случай
) И ... я больше за Ненаглядную-14
Хотя, думаю, и Замок-14 тоже будет интересен ... Для меня он более универсален, менее требователен... Но Ненаглядная так хороша
... А отец просто обожает свою дочь... Наверное, на меня еще повлияла эмоциональная составляющая 

Zinaida очень интересно про эстонскую жизнь, которая когда-то была нам очень близка- рукой подать от Питера. Но надеюсь, что ещё будет. Красные платки украшают любой национальный праздник, вне зависимости от национальности.
Victory, классная история. Да, мы все заражённые, но и заразительные! Замок засияет на ком угодно. Мужчина получился вполне себе мужественным. Очень, очень интересно! Не слезайте со своего любимого конька!
Branchette, boulangerie, wella12, crazywool, crazywool, Брусника, Зимородок, Nataly, Ванесса, Marussa, dochenka2, вы очень добры к моим скромным показам и посредственным фотографиям.
Таta64, да, тоже считаю "Сказку" московской шалью, как и все шали, дающие румянец, а не бледность щёк. С маковками, кокошниками, колокольчиками и яркими розами.
Ванесса,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Татьяна, счастливой Вам поездки и хорошего отдыха!
Victory, классная история. Да, мы все заражённые, но и заразительные! Замок засияет на ком угодно. Мужчина получился вполне себе мужественным. Очень, очень интересно! Не слезайте со своего любимого конька!
Branchette, boulangerie, wella12, crazywool, crazywool, Брусника, Зимородок, Nataly, Ванесса, Marussa, dochenka2, вы очень добры к моим скромным показам и посредственным фотографиям.
Таta64, да, тоже считаю "Сказку" московской шалью, как и все шали, дающие румянец, а не бледность щёк. С маковками, кокошниками, колокольчиками и яркими розами.
Ванесса,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Татьяна, счастливой Вам поездки и хорошего отдыха!
Тогда желаю не растерять запала и здоровья за этот месяц. Держитесь! Радуйтесь платочкам, они помогут.
*Татьяна* Вы мудрая женщина!

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Zinaida , с каким удовольствием и радостью смотрела на фото, где женщины в национальных костюмах и посадских платочках, и восхищена традицией масштабных хоровых праздников
Victory , да, история просто знаковая, такому папе пять баллов, да и ему самому надо бы кашне
Плюсуюсь, как грится! Мне тоже очень симпатична такая жизненная позиция! И именно не о себе, а о предмете ведется рассказ, динамично, увлекательно, иногда неожиданно, не нудно и заученными фразами из книжки, а живо и непосредственно, как и есть сама жизнь. Татьяна, успехов в увлечениях!
Victory , да, история просто знаковая, такому папе пять баллов, да и ему самому надо бы кашне
Barabaka писал(а):*Татьяна* Очень нравится Ваша мобильность, неуемный интерес к жизни, тяга к путешествиям-сама такая. Заходила к Вам в блог-очень понравилось. Там о том, что видите Вы, а не о том, как видите себя. Блогеры частенько грешат тем, что постоянно сбиваются на темы о себе, любимых.
И от этого Вы гораздо интереснее многих, пишущих, в основном, о себе.
Плюсуюсь, как грится! Мне тоже очень симпатична такая жизненная позиция! И именно не о себе, а о предмете ведется рассказ, динамично, увлекательно, иногда неожиданно, не нудно и заученными фразами из книжки, а живо и непосредственно, как и есть сама жизнь. Татьяна, успехов в увлечениях!
Ванесса, спасибо, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Прочитала, что у кого то первый снег. А у нас ещё по осеннему - хмуро и влажно, но не холодно. Так как мне сегодня очень много времени надо было проводить за рулём, и люблю что бы одежда не создавала не удобства при вождении, и на улице не холодно, я выбрала шотландскую накидку. Но без платка ведь нельзя - на шее красный Белый танец. Извините мои шали, но иногда и другую одежду надо прогуливать.