Помогите опознать
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите опознать
Какой цвет!

ванеми, у меня есть такой , только колорит синий с золотым, для дочки купила.
Да красивый. Он оказался рядом с моим домом. Так что я сходила, посмотрела и купила его. Правда обнаружила маленькую дырочку у самого края. Но не стала привередничать за 300р, заштопаю. Вот только мне не очень бахрома шерстяная нравится. Думаю может снять ее?
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник

А что вот это может быть? Выглядит очень знакомым.

Лежит на британском евау, http://www.ebay.co.uk/itm/Very-Large-Ge ... 2c8eb96437

Лежит на британском евау, http://www.ebay.co.uk/itm/Very-Large-Ge ... 2c8eb96437
Это Натали
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник

А, я как обычно )))) в другом колорите не узнаю. Спасибо.Ландыш писал(а):Это Натали
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

а вот интересно, его как-то можно оттуда выцарапать? отправляет продавец к нам или нет? и сколько стоит отправка?ЕвгенияМ писал(а):А что вот это может быть? Выглядит очень знакомым.
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник

Отправляет по Великобритании. Иногда можно уломать в личной переписке... мне несколько раз удавалось. А отправка, не знаю, долларов 20 может стоить или даже больше.Анна-Евгения писал(а):а вот интересно, его как-то можно оттуда выцарапать? отправляет продавец к нам или нет? и сколько стоит отправка?в плане покупки на иностранных сайтах я совершеннейший неандерталец
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Анна! Отправляет. Я ей писала. Стоить отправка будет 18,5 фунтов(1200руб) Ну) аукцион только начался. До какой суммы дойдет?Анна-Евгения писал(а):а вот интересно, его как-то можно оттуда выцарапать? отправляет продавец к нам или нет? и сколько стоит отправка?ЕвгенияМ писал(а):А что вот это может быть? Выглядит очень знакомым.
Лежит на британском евау, http://www.ebay.co.uk/itm/Very-Large-Ge ... 2c8eb96437в плане покупки на иностранных сайтах я совершеннейший неандерталец
Была Натали 35 фунтов, сейчас 60. Насколько мы совместными усилиями поднимем ее цену. ?
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник

Зато продавцу хорошо )ЯНатальяЯ писал(а):Была Натали 35 фунтов, сейчас 60. Насколько мы совместными усилиями поднимем ее цену. ?
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Есть спрос - пожалуйста! Лично мне уже дорого с доставкой. Да и не так уж нужно. Но если кто-то готов заплатить 80, 100 и больше ££, почему бы нет? Пусть каждому где-то повезет. Ведь это так здОрово - хотя бы раз ухватить жар-птицу за хвост! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

Лена, спасибо! да уж...а я пока давлю своего хомяка так - запретила ему покупать любой платок дороже 5000 с учетом пересылки.
так что Натали видимо пока так и останется в хотелках.
но красивая, зараза! 
- Солнце
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
натали видимо старенького розлива - бахрома клетками, у более позднего выпуска простая.