Ну, всё-таки и отчасти и он "задуманный"boulangerie писал(а):А вот этот образ мне понравился!Rakita писал(а):(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Потому что он случайный, не задуманный, поэтому и живой.
Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Наверное, потому что иронический.Rakita писал(а):... Это ироническая реплика на тему Красных Шапок из книжной серии Вадима Панова "Тайный город"
-
LEGENDA
- Опытный платочник

- Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий
Воротнюк Александра ох зря Вы так
Фотографии очень классные! вы такая яркая и стильная, а платочек приукрасил Вашу красоту)

-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Да нет, всё понятно и при искусственном свете - идея понятна. Фон одежды: цветная блузка, кардиган и т.д. нейтрально серо-бежевого оттенка.Воротнюк Александра писал(а):Вот и сегодня, хотела похвастать оптимальным для себя цветовым решением для Цыганки Азы 27, потратила час, а фото... без слез не взглянешь
Очки! О!
какая-то очень правильная красная шапка получилась))) точнее, наоборот для них неправильнаяRakita писал(а): Ну, всё-таки и отчасти и он "задуманный"Это ироническая реплика на тему Красных Шапок из книжной серии Вадима Панова "Тайный город"
Сдала Мелодию, уж очень она, как мне показалось, с Русью перекликается.
- viktorinka
- Эксперт по платкам

Доброго всем дня!
LanaV,Синяя Птица(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,Труня,Елена Премудрая Лена, Светана,Зимородок Светочка ,MashaL Машенька - спасибо, очеееень приятно ваше внимание!!!!

LanaV,Синяя Птица(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,Труня,Елена Премудрая Лена, Светана,Зимородок Светочка ,MashaL Машенька - спасибо, очеееень приятно ваше внимание!!!!
- viktorinka
- Эксперт по платкам

crazywool Алёна, спасибо за позитивные показы и твою улыбку!
Труня аккуратненько, стильно, а с внуком так душевно!
*Татьяна* и правильно, что "Мелодию" сдали.
Rakita Валя, ну "зажгла", умница!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Хорошие образы, мне в Молодушке очень понравилось!
LEGENDA хороши платочки, Вам так они идут!
Ruta прекрасен осенний лес, я вчера тоже по похожему гуляла! А платочек очень в тему: и названием и колоритом!
Труня аккуратненько, стильно, а с внуком так душевно!
*Татьяна* и правильно, что "Мелодию" сдали.
Rakita Валя, ну "зажгла", умница!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Хорошие образы, мне в Молодушке очень понравилось!
LEGENDA хороши платочки, Вам так они идут!
Ruta прекрасен осенний лес, я вчера тоже по похожему гуляла! А платочек очень в тему: и названием и колоритом!
viktorinka
спасибо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- viktorinka
- Эксперт по платкам

Черника вот и хорошо, с удовольствием теперь буду ждать вашей новой встречи! Да и не только я, уверенна! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 
Да , мне тоже матрешечная футболка приглянулась .И на Ванессе , и на Воротнюк .
Так она оригинально с ППм платками сочетается . Хотелось летом похулиганить , только заленилась в Мегу ехать . Да я и сама за лето стала как матрешка - прехорошенькая 
Может я темы перепутала . Тут как- то День сНочью , с Примерочной перепутался . Но истинные любители ничего не упустят
Может я темы перепутала . Тут как- то День с
И мне приглянулась футболка, куплю к лету. Александра, очнь классно, я еще глядя,на,вас пойду покупать такие колготки, жаль только, не могу похвастаться такими стройными ногами, но очень хочется.
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
В Праге в Музее коммунизма есть изображение очень злой матрешки. Матрешка с оскалом. Впечатляет.
Как по разному выглядят шали на солнце и в тени,для меня(новичка) это две разные шали: одна тёплая а другая с холодным оттенком и обе хороши! А погода то,позавидуешь! У нас второй день дождь.