Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- жабуля
- Любитель платков
Re: Коллекционируем понемногу...
Девушки, подскажите, сколько дней на почте хранят посылки? Хочу уехать из города, но может прийти посылочка с мануфактуры, боюсь, что ее могут обратно отправить.
месяц она там лежит, а бесплатно - 7 дней, потом берут деньги за хранение, поэтому надо билеты сохранять, что вас не было и вы не могли поулчить, тогда не берут.
- жабуля
- Любитель платков
спасибо за ответ,Янетта писал(а):месяц она там лежит, а бесплатно - 7 дней, потом берут деньги за хранение, поэтому надо билеты сохранять, что вас не было и вы не могли поулчить, тогда не берут.

Муж-то молодец какой - красоту понимает.Провизор писал(а):А мне Цветы под снегом с коричневой каймой отказали и Юлию с бордовой каймой тоже отказали![]()
За то я оттянулась в распродаже. Прошлась по ней почти со всеми остановками. И муж подзуживал: "И этот закажи, и этот." Распродажа вся пойдет на подарки, может быть, если не прилипнет к моим ручкам особо понравившееся. Себя любимую побаловала Сиреневым туманом, но это уже из основного каталога. И мужу шарфиков.
А что поделаешь, подорожание на носу.

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Шалелюбушки ! Кто - нибудь уже имеет "Восточную птицу" с бирюзовой каймой ? Смотрю я на свою красную,- хороша и вот взбрело мне в голову, что с бирюзовой каймой шаль будет смотреться грубо !? 

Можно выкупить лишь одну посылку, а на вторую написать отказ от получения. (Если не ошибаюсь, на извещении с обратной стороны: "От получения посылки отказываюсь. Дата и подпись"). Думаю, девушки на почте все объяснятaljena писал(а): Девушки, помогите, подскажите, что делать в такой ситуации. Я заказала шаль "Царевна", через 2 дня подтверждение не пришло, я еще раз заказала "Царевну", после чего пришло 2 подтверждения сразу....

Дамы! Обратите Ваше Внимание на сайт http://www.platki-iz-posada.ru(Кликните, чтобы почитать оффтопик)....
Там выложили:
Гжель-7
Подмосковные вечера (по старой цене)
Праздник Покрова-14
Небесный-18;Русские сезоны-17;Медальоны-18;Цветы под снегом-7;Юлия-7.
Там выложили:
Гжель-7
Подмосковные вечера (по старой цене)
Праздник Покрова-14
Небесный-18;Русские сезоны-17;Медальоны-18;Цветы под снегом-7;Юлия-7.
Про другие платки ничего не скажу, а вот Русские сезоны 17 я там давно искала, нет их там, собственно как и в Посезонам. Просто не снимают с сайта.
И справа от шали надпись "Нет в наличии"...Agripina писал(а):...Там выложили:..
На надписи я не обратила внимание,мне казалось на этом сайте как и в жар-птице сразу убирают проданное. 

-
- Эксперт по платкам
Я так понимаю, что это просто второй сайт Жар-птицы. Самовывоз предлагается с ВВЦ из салона "Жар-птица" в павильоне Культура - http://platki-iz-posada.ru/osnov.php?idraz=101
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Ritasha, Ника, с приобретениями!
Я уже тоже получила белые Медальоны, тоже позавчера!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... По плотности, что-то среднее между Переполохом и другими уплотненками, рисунок просвечивает..но это же единственная белая уплотненка, да еще такого замечательного рисунка:) Поэтому, очень довольна!
Кто купил, пусть отзывается и показывает !
Или просто делится впечатлениями 

Я уже тоже получила белые Медальоны, тоже позавчера!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... По плотности, что-то среднее между Переполохом и другими уплотненками, рисунок просвечивает..но это же единственная белая уплотненка, да еще такого замечательного рисунка:) Поэтому, очень довольна!
Я не видела, но в Шалях на Вернисаже продавец сказала, что купили единственную, и что очень красива была...шаль, всмыслеolgaballet писал(а):Шалелюбушки ! Кто - нибудь уже имеет "Восточную птицу" с бирюзовой каймой ? Смотрю я на свою красную,- хороша и вот взбрело мне в голову, что с бирюзовой каймой шаль будет смотреться грубо !?

Кто купил, пусть отзывается и показывает !

- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Девушки-шалеманки, добрый вечер! Всегда с огромным удовольствием читала ваши посты и рассматривала представленные фото! Большое спасибо за то, что активно делитесь здесь такой красотой! Благодаря вам, я в последнее время после много-многолетнего перерыва вновь активно "зашалеманьячила", чему очень рада.Mlava писал(а):Ritasha, Ника, с приобретениями!![]()
Я уже тоже получила белые Медальоны, тоже позавчера!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... По плотности, что-то среднее между Переполохом и другими уплотненками, рисунок просвечивает..но это же единственная белая уплотненка, да еще такого замечательного рисунка:) Поэтому, очень довольна!Я не видела, но в Шалях на Вернисаже продавец сказала, что купили единственную, и что очень красива была...шаль, всмыслеolgaballet писал(а):Шалелюбушки ! Кто - нибудь уже имеет "Восточную птицу" с бирюзовой каймой ? Смотрю я на свою красную,- хороша и вот взбрело мне в голову, что с бирюзовой каймой шаль будет смотреться грубо !?![]()
Кто купил, пусть отзывается и показывает !Или просто делится впечатлениями
Возможно это я та самая, что купила на Вернисаже бирюзовую "Восточную птицу" - буквально на днях.
Как только увидела её - поняла, что без неё не смогу уйти, хотя приехала посмотреть что-нибудь в ярких красных тонах.
Мне бирюзовая "Восточная птица" не кажется грубой - наоборот, очень гармонична - бирюзовый роскошный, очень чистый цвет /на сайте тон бирюзового немного голубее кажется/, и безупречное сочетание с оранжевым тоном рисунка. Весь мой гардероб в основном черного цвета и эта шаль с черным очень хороша. К сожалению, сфотографировать шаль пока не удалось /пыталась, но не получается бирюзовый тон достоверным/, но обещаю выложить фото как только справлюсь с цветопередачей.
Последний раз редактировалось olga-maa 17 июн 2010, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
Да, тесен мир шалемании. Не успели бросить клич, как из соседней палаты как уже отозвались.
olga-maa, добро пожаловать.
olga-maa, добро пожаловать.
Милые барышни, скажите, есть ли у кого-нибудь "Рыжее лето" (зеленая)? Если есть, расскажите, она такая же, как на сайте, или в реальности чем-то отличается, и если есть фотографии, покажите, пожалуйста