Но сдаётся мне, что подклад капюшона её мехового жилета сделан из Морозко
Екатеринбург! Встретимся?
Re: Екатеринбург! Встретимся?
Nataly, не вступая в долгую дискуссию по поводу монолога этой дамы, хочу заметить, что смешно говорить об отсутствии красивых лиц в городе - миллионнике. Это её очень личное мнение.
.
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Милада, вот это глаз-алмаз! Упала в обморок 
про отсутствие красивых лиц - это Айседора Дункан сказала. Она сама не красавица.
А монолог дамы мне понравился. А внешний вид - не особо.)))))
А монолог дамы мне понравился. А внешний вид - не особо.)))))
Последний раз редактировалось Marussa 07 окт 2014, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Я прочитала один обзац. "Сверхестественный психолог" в подарке от "магрибского колдуна"... мне было достаточно
.

Профи!!!Nataly писал(а):Милада, вот это глаз-алмаз!
- Branchette
- Эксперт по платкам

Это что, Лена.
Встречалась я человека (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., рядом с которым магрибский колдун исчо ничего
.
Встречалась я человека (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., рядом с которым магрибский колдун исчо ничего
-
Larisa71
- Опытный платочник

Nataly, как хорошо, что мы люди опытные, пожившие: нас авторитетом А. Кирьяновой не задавишь. Нам навязать чужое мнение трудно-своё имеем. Я прожила в Екатеринбурге тридцать лет и три года, и никто меня не переубедит в том, что на Урале нет высокоинтеллектуальных людей. Сужу по своим родственникам, коих множество в Екатеринбурге и области( и Тюмени), своим однокурсникам по УПИ и однокурсникам мужа по СИНХу, бывшим коллегам и друзьям (до сих пор НЕ бывшим). И как это "откуда взяться красавцам?" Да я своими глазами наблюдала их множество, откуда-то ведь взялись! С чем соглашусь, так это с тем, что люди сильные, упорные, нацеленные на полезность и результат.
При упоминании о Екатеринбурге щемит сердце, десять лет меня там нет, но мой дом теперь там, где моя семья.
При упоминании о Екатеринбурге щемит сердце, десять лет меня там нет, но мой дом теперь там, где моя семья.
Даже по той небольшой выборке, что на форуме, видно, что красивых лиц в Екатеринбурге много (да все присутствующие здесь екатеринбурженки). (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Этой даме, видимо, надо как-то утешить себя...
Этой даме, видимо, надо как-то утешить себя...
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Эта дама весьма экстравагантна, и широко известна в местных кругах. Меня несколько удивила ее безапеляционность и категоричность. А девушки наши - катунька, дочка Юли - и вправду настоящие красавицы. И не только они.

Larisa71, как трогательно вы написали про наш город. Чувствуется ваше особое к нему отношение.

Larisa71, как трогательно вы написали про наш город. Чувствуется ваше особое к нему отношение.
Мда, полюбовалась я на фото мадамы и прочла ее опусы. Ну что тут скажешь - обнять и плакать. 
- SLana
- Эксперт по платкам

О чем вы, девочки? Никогда не слушайте сверх естественных психологов.
Это же чушь.
Страшные женщины всегда всех пытаются убедить,что красивых женщин просто не существует
ну что им ещё остаётся

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Наташ, да ты что! Как можно всерьез воспринимать мадам Кирьянову?! Претенциозность и самовлюбленность в наивысшей точке кипения!
"не читайте до обеда советских газет. - Гм… Да ведь других нет. - Вот никаких и не читайте".
"не читайте до обеда советских газет. - Гм… Да ведь других нет. - Вот никаких и не читайте".
Милые дамы,
буду в Екатеринбурге с середины декабря и почти до 10 января. Если у вас будет желание принять меня в свою прекрасную компанию - буду очень рада встече. К слову сказать - мне до Аиды 20 минут пешком. 
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Лада, как приедете, пишите, мы подтянемся. Всегда рады!