Наташа! А если представить в другом колорите? И краски поконтрастнее? Рисунок-то не плох! А маки какие! Мы с Натальей-продавцом загадали голубой. Интересно, дождемся ль?Nataly писал(а):Очень странный этот Ласковый прибой.
Кому он пойдет? Не пойму.
Яркой женщине красоты не прибавит. Серую мышку краше не сделает. Он какой-то... никакой
Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Re: Коллекционируем понемногу...
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Янья- прекрасный платок Утреннее сияние Дадоновой.
Основной крупный рисунок красив, но особый шарм придают платку маленькие колоски в центре и круглые ягодки у каймы. Обожаю такие мелкие детали. Они делают рисунок живым.

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
А мне понравилась шаль!Nataly писал(а):Очень странный этот Ласковый прибой.
Кому он пойдет? Не пойму.
Яркой женщине красоты не прибавит. Серую мышку краше не сделает. Он какой-то... никакой

Юля-Снегирь66 показывала его, в магазине примеряла - глаз не отвести. Я тоже хочу примерить, если подойдет, буду брать на лето. Цвета у него теплые, солнечные. Укутаешься в него и окажешься в земном раю.

Хочется не согласиться, но поскольку вживую не видела категорично утверждать не буду. Отношусь к серой мышкеNataly писал(а):Кому он пойдет? Не пойму.Яркой женщине красоты не прибавит. Серую мышку краше не сделает. Он какой-то... никакой

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Буду рада, если ошибаюсь. Пусть шалька украсит своих хозяек!
tata64, Branchette, wella12, Черника, <Marfa>, Солнце, MashaL , спасибо вам за отзывы.
У меня вместительная торба оказалась, ещё много фотографий есть, но, думаю, надо подождать, а то какая - то шалеманская графомания получается
.
У меня вместительная торба оказалась, ещё много фотографий есть, но, думаю, надо подождать, а то какая - то шалеманская графомания получается

- tata64
- Эксперт по платкам
Милада, просим просим продолжения банкета. Сейчас самое время порассматривать платочки, тем более в Вашем прекрасном исполнении!
tata64
, я когда делаю фото, отдаю себе отчёт, что многих интересует не только красота рисунка, но и в большей степени, колориты, ведь большинство покупает платки с целью их носить. Поэтому признаю, что фото шали, просто разложенной на скамейке, сложно назвать прекрасно исполненным, но, надеюсь, информативным.

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Очень-очень хочется!tata64 писал(а): Сейчас самое время порассматривать платочки, тем более в Вашем прекрасном исполнении!
- tryn-trava
- Опытный платочник
- Род занятий: пою, танцую, играю, веселю народ и веселюсь сама!!!!
Вот такие платочки появились сегодня у меня!)))
Не удержалась, заехала на стоянку и отщелкала их на телефон! Простите, еще не отглажены и не обработаны!
Первый платочек. Предположительно Зубрицкий, к юбилею войны 1812 года, правда не знаю к какому( к 200-летнему вроде бы не так давно был, а информации не нашла, кроме музейного экспоната, который любезно выставляла Branchette)

Не удержалась, заехала на стоянку и отщелкала их на телефон! Простите, еще не отглажены и не обработаны!

Первый платочек. Предположительно Зубрицкий, к юбилею войны 1812 года, правда не знаю к какому( к 200-летнему вроде бы не так давно был, а информации не нашла, кроме музейного экспоната, который любезно выставляла Branchette)

- tryn-trava
- Опытный платочник
- tata64
- Эксперт по платкам
tryn-trava, поздравляю с первоклассными приобретениями!
Второй платочек - это шаль Ирины Дадоновой " Аленушка", есть в книге Рудина "Павловские шали). Уточню по книге. Рисунок 1976 г.

Второй платочек - это шаль Ирины Дадоновой " Аленушка", есть в книге Рудина "Павловские шали). Уточню по книге. Рисунок 1976 г.
- tryn-trava
- Опытный платочник
tata64 , благодарю Вас! Все свои книги просмотрела, похожего не нашла. А вот Рудина у меня пока нет!
- tryn-trava
- Опытный платочник
Еще один! Много красного!)))))) И незабудки!

- tryn-trava
- Опытный платочник

Последний раз редактировалось tryn-trava 07 окт 2014, 15:05, всего редактировалось 3 раза.