Я бы сказала даже - блеклый. Рисунок становится невнятным уже с расстояния 2-3 м. Так, бежевое облачко...Черника писал(а):рабочий вариант, он неяркий спокойный
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Re: Сравнение колоритов
Час назад держала этот Прибой в руках.
Можно влезу в ваше обсуждение.Меня как раз интересует Прибой персиковый. Я как раз подумала о необходимости подобного сравнения, как вот оно. Спасибо! Мне не идут яркие тона, а персик да. Сравнила с новыми летними закрытыми босоножками с распродажи -тон в тон. Так что я наоборот буду ждать встречи с этой шалью и тоже планирую носить повседневно. А правильно так - каждый день, как на праздник. 

Так мерила уже, и не раз... оба мне подходятЧерника писал(а): МатильдаК выбрать трудно без примерки, напишИте потом, что выбрали

Кстати очень здорово Вы подметили сходство по волшебности с В Лунном свете 19,действительно очень схожи!
Просто счастлива,что она у меня есть-потрясающей красоты шаль!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ага,я тоже не носила,пока с ППМ не связаласьOlivia писал(а):Черника, ох, красота какая....Какие сравнения чудесные! Хоть я красный не ношу практически, да и платков нет, но залюбовалась! Впечатляет и вдохновляет! Спасибо!!

Потом Серебро 19...потом алые Медальоны , а сейчас купила аж 2

короче

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Черника- спасибо за сравнение Ласкового прибоя и Королевского бала 3. Мна в Королевском бале не нравился холодный лиловый грунт в центре. А теплая кайма нравится. А Ласковый прибой весь теплый. Мне он больше подойдет, чем Бал. Бал носила с удовольствием, но смущал холодный грунт. Надо-надо примерить эту теплую прелесть - Ласковый прибой-3!
- Наталёна
- Эксперт по платкам
Вчера ездила за Юлией-7, а привезла ещё и Виноградную лозу-5.
Дома сравнила Виноградную лозу-5 с Цветочной каруселью- 5. Цвета одни и те же, как из одной бочки, и количество цветов одинаковое. Разный рисунок. Шали лежали рядом, как на фото. Спросила у мужа, какая лучше, он сказал, что этож одна.
После моих объяснений выбрал Карусель. Ребенок Жорик сказал, что они похожи, оставить оба, т.к. оба платка хорошие.
Думаю, обе оставить, или новинку мою продать?

Виноградная лоза-5, Цветочная карусель-5

И подложила алые Медальоны-4
Виноградная лоза-5, Цветочная карусель-5, Медальоны-4
Дома сравнила Виноградную лозу-5 с Цветочной каруселью- 5. Цвета одни и те же, как из одной бочки, и количество цветов одинаковое. Разный рисунок. Шали лежали рядом, как на фото. Спросила у мужа, какая лучше, он сказал, что этож одна.

Думаю, обе оставить, или новинку мою продать?

И подложила алые Медальоны-4

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Какое все красное и прекрасное!
Я тоже пришла со взносами.
Уральский малахит и изумрудный Караван 30 итальянского разлива
Месторождения малахита вблизи Екатеринбурга были в свое время самыми богатыми в мире.
Бажов прославил наш малахит - все знают Хозяйку медной горы и Данилу-мастера.
Был малахит на Урале, да весь вышел.
Была гора высокая, стала яма глубокая.

Я тоже пришла со взносами.
Уральский малахит и изумрудный Караван 30 итальянского разлива
Месторождения малахита вблизи Екатеринбурга были в свое время самыми богатыми в мире.
Бажов прославил наш малахит - все знают Хозяйку медной горы и Данилу-мастера.
Был малахит на Урале, да весь вышел.
Была гора высокая, стала яма глубокая.

Наталёна
Виноградную лозу - оставить
её уже практически сняли с производства, я купила такую же для поднятия настроения, не знаю - смогу ли носить, но попробую, пока не с чем. Такие цветы размашистые, краски положили- как картину рисовали- славная шаль, среди текущего ассортимента нет такого больше.
Ещё раз приложила к себе и к одежде Ласковый прибой-3, ну вот классно смотрится, и главное- сразу носить можно, не надо платье на выход искать
Nataly очень изысканно смотрится! Красота!

Ещё раз приложила к себе и к одежде Ласковый прибой-3, ну вот классно смотрится, и главное- сразу носить можно, не надо платье на выход искать

Nataly очень изысканно смотрится! Красота!

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Черника, спасибо, мне очень приятно, что вам понравилось мое сравнение.
Малахитовый столик - экспонат Екатеринбургского музея изобразительных искусств.
Малахитовый столик - экспонат Екатеринбургского музея изобразительных искусств.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
Nataly- малахит!!! Красота!!!
Черника- спасибо за мнение. Оставлю, а там посмотрим.

Черника- спасибо за мнение. Оставлю, а там посмотрим.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Наталена, дорогая! Лозу оставляйте, (по-моему мнению, конечно,) она ТАКАЯ настоящая, буйная, "энергетическая".
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Я бы оставила Лозу, очень мощная шаль.
Наталья,шикарные какие фото! Малахитовый Караван прекрасен,какие оттенки зелени чудесные
и столик хорош!

Наталёна, ах, красные-прекрасные шали!
Повеселила история про мужа
Наташа, я за то, что б оставить Виноградную лозу. Я ее видела и примеряла, красивая шаль
Более универсальная и носибельная, чем Цв.карусель, на мой взгляд. И интереснее.
Ну а не сложится-так продать потом)))
Nataly, как же интересно в этой теме сегодня! Очень красивое малахитовое сравнение.
А малахитовый столик какой
спасибо за фото, полюбовалась 
Повеселила история про мужа

Наташа, я за то, что б оставить Виноградную лозу. Я ее видела и примеряла, красивая шаль

Более универсальная и носибельная, чем Цв.карусель, на мой взгляд. И интереснее.
Ну а не сложится-так продать потом)))
Nataly, как же интересно в этой теме сегодня! Очень красивое малахитовое сравнение.
А малахитовый столик какой

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
вообще надо видеть, как новинка на вас.Наталёна писал(а): Думаю, обе оставить, или новинку мою продать?
так довольно сложно сказать, просто наблюдая платок в сравнении с другими.
но вообще, имея красную ЦК, я бы не оставила Лозу. да я и так ее не оставила (вернее, не купила после примерки

на других в Лозе мне нравились виноградные гроздья, да и рисунок тоже, хотя он такой, будто его для большевистского плаката агитационного рисовали, такой очень-очень советский импрессионализм

поэтому Лоза так и осталась в магазине.
а вот красная Краса России, имея такой же колорит и такую же цветовую гамму рисунка, держалась молодцом, за что и была куплена.

ну и наличие красной ЦК для меня тоже сыграло определенную роль - на мой взгляд, ЦК и богаче, и интереснее. я вообще поиски красной ЦК начала именно с ваших фотографий

да и наверное надо прекратить покупать однотипные платки (говорю я себе, когда попадается что-то похожее, и встаешь перед выбором).

какой красивый столик!Nataly писал(а): Уральский малахит и изумрудный Караван 30 итальянского разлива
обычно платок затмевает собой все. а тут - столик затмил.
и это при том, что вообще я раньше была к малахиту довольно равнодушна.
Последний раз редактировалось Анна-Евгения 06 окт 2014, 20:40, всего редактировалось 2 раза.