Доброе утро дорогие дамы!
Читала ваши замечательные отзывы – Календула, Брусника, Syringa, Евгения М, Юлия, СофиКо, Труня, Наталена, Ванесса, Amor, Балукова, Marussa, Mrrmumur, Алена, Marfa, Olgaballet, Viktorinka, Olga-maa, Нелля,Galina S, Анна-Евгения, Марвин, Wella12, Strekoza7 (надеюсь ни кого не забыла) -милые, спасибо вам огромное.
Евгения М –по первости у меня были вопросы по поводу платка бАбушка к моим подругам. Из не очень вразумительных ответов (в подсознании заложено, о объяснить разницу не могут) Платок бАбушка, превращается в русскую шаль как только он сползает с головы на плечи, шею, бедра, диван и тд. Мои шелковые платки(батик), когда они повязаны на голове –то же бАбушка.
Marfa и Марвин – Вы правы. Это Канада. Скалистые горы.
Спасибо всем, кто отметил моих собак – мне и им очень приятно. Они очень стараются влезть в кадр. (Сегодня их будет много!!!!)
Galina S – спасибо, что показали Серенаду.Каждый такой яркий показ дает новую идею! Мне очень понравилась 1 фотография, замечательная собака, очень органично вписалась в образ с платком и Вы светитесь счастьем. Вот, что делают братья меньшие – умудряются излучать позитив даже через фотографию. Ну а последняя c храмом – просто очень родная. Золотой платок.
Kowikkot – на Вашей фотографии красиво вышли фиолетово-синие цветочки! Это же мои любимые цвета!!!. Обязательно посмотрю на Гжель в живую.