Очень красивый колорит. Я бы такой хотела бы тоже.февралька писал(а):А я неожиданно стала обладательницей "Лесного чуда"неожиданно, потому что думала что он для меня слишком тёмный, а тут рука вдруг потянулась померить... и понравилось!
Очень часто вслух мечтала о красной.Конфесса писал(а):... поздравляю с прекрасными покупками и прекрасным красненьким подарком!
Спасибо, что разделили мою радость.ElenaZ писал(а):... и я от души присоединяюсь к поздравлениям...

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...ElenaZ писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
По цвету да... отличный колорит.olgaballet писал(а):... Весенние грёзы люблю очень, какие там лилии и розочки такие толстенькие, кораллового цвета.

А мне ваш нравится.Биант писал(а):Образ, все как я люблю...просто, но со вкусом![]()
Север, как я и писала.vanemi писал(а):... ах вот оно секретное место какое:))

Взаимно!Труня писал(а):...редкой женственности женщина в редкой шали. Да ещё на шпилечках! Преклоняюсь.

Я так рада, что успела... Долго же я думала.Olivia писал(а):... Люба, поздравляю с приобретением, тем более, редким!![]()

Ругаются, что много смайликов я разместила. Ещё раз всем спасибо! Много-много розочек!