Алена! не представляю, как в филармонию можно надеть зеленоватый или ванильно-желтый (может, правда, на концерт музыки кино...) Все-таки, моё мнение - это орнаментальные Волшебный узор, Губернаторский, Волшебница-18 (не знаю, правда, есть ли у Вас), Таинственный вечер...Глаз никто не отведет - точно!crazywool писал(а):Календула, Лена, на любом - темно синий это райний выход, потому как наиболее предсказуемо. Потом можно: беж, ванильно-желтый, коричневый, коралловый, белый, серо-голубой... зеленовастый какой-нибудь, только правильный оттенок подобрать. Много вариантов есть
Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Re: Помогите выбрать платок.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Календула, Лена, все можно
Я же не в оперу иду. Волшебницы и ТВ у меня нет к сожалению
А Губернаторский без бахромы
ВУ - не подходит мне по настроению... да-а-а-а, прочитала... поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что
- обычное дело, как у всех женщин, шкаф полон, а надеть нечего...

Добрый вечер,девушки.Я не знаю в какую мне тему. В Ларце самоцветов понравился платок,но в 3-м сорте.Кто нибудь там бывает лично? Прежде,чем сделать заказ,хочется чтобы кто то взглянул на него воочию.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Да! Согласна! Отличный вариант!
А у меня вот тоже боль головная. Очередная. Белые розы...
18-е покупала дважды. Не смогла принять. Чернопольные. Контрастные. Откровенные.
7-е не однажды примеряла. Даже в архиве есть. Кажутся слишком монохромными.
Нравятся 0-е, оранжевые. Но боюсь, не по возрасту... Если только для любования.
Сдержанные, интеллигентные 14-е. Синий цвет фона не совсем "мой", на мне кажется мрачным...
А так хочется шаль с этим рисунком Л.Шаховской! Подскажите, как быть? Какие выбрать?

Елена,собственно варианта 2- или купить новый вариант,он вроде посветлее выглядит(но скорее всего не общий цвет шали) , или вообще не покупать
я для себя второй вариант выбрала,на мне тоже темно слишком.

Девочки,У Самовара серый ,если не смотреть с нашей шалеманской точки зрения,достаточно вызывающая шаль.Провокационная,в какой то степени. Всем кому бы не показывала варианты серых шалей,У Самовара в том числе,говорили какие они яркие,необычные по цветовому восприятию.Именно для серого поля.
От красного поля ждёшь заранее провокации,от ярко-зелёного или рыжего тоже самое,от любого яркого поля.А от чёрного,серого или бежевого ждёшь спокойствия,но тут цветовой взрыв( ну это я например про Цветущие сады или чёрные Медальоны) .В этом по моему их ценность,лично для меня.Но это я чего то отвлеклась
А БР всё же классика -синий с белым-торжественно и элегантно.
И потом на Алёне мне больше БР понравились
и Сказка ей очень 
От красного поля ждёшь заранее провокации,от ярко-зелёного или рыжего тоже самое,от любого яркого поля.А от чёрного,серого или бежевого ждёшь спокойствия,но тут цветовой взрыв( ну это я например про Цветущие сады или чёрные Медальоны) .В этом по моему их ценность,лично для меня.Но это я чего то отвлеклась

А БР всё же классика -синий с белым-торжественно и элегантно.
И потом на Алёне мне больше БР понравились

- Branchette
- Эксперт по платкам
Календула, новые синие розы ничуть не веселее старых.
Из нынешних брать оранжевые.
Но носить часто вряд ли.
Или искать твой бордово-золотистый колорит.
Не вспомню с лету.
Люся -Аметист его красиво показывала.
Из нынешних брать оранжевые.
Но носить часто вряд ли.
Или искать твой бордово-золотистый колорит.
Не вспомню с лету.
Люся -Аметист его красиво показывала.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Света-а-а-а!!!! С ума-м-ма сойти! 21-е! Да хде ж их взять? 

Доброе утро. 3-го сорта у Павловопосадских шалей не бывает. Бывает только первый и стандартный.mnadejda писал(а):Добрый вечер,девушки.Я не знаю в какую мне тему. В Ларце самоцветов понравился платок,но в 3-м сорте.Кто нибудь там бывает лично? Прежде,чем сделать заказ,хочется чтобы кто то взглянул на него воочию.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
В Ларце самоцветов бываетРоська писал(а):Доброе утро. 3-го сорта у Павловопосадских шалей не бывает. Бывает только первый и стандартный.mnadejda писал(а):Добрый вечер,девушки.Я не знаю в какую мне тему. В Ларце самоцветов понравился платок,но в 3-м сорте.Кто нибудь там бывает лично? Прежде,чем сделать заказ,хочется чтобы кто то взглянул на него воочию.

Последний раз редактировалось Елена Х. 04 окт 2014, 07:03, всего редактировалось 1 раз.
Еще как бывают. А вот в фирменную торговлю да, поступают только первый и второй (станд) сорт.Роська писал(а):Доброе утро. 3-го сорта у Павловопосадских шалей не бывает. Бывает только первый и стандартный.mnadejda писал(а):Добрый вечер,девушки.Я не знаю в какую мне тему. В Ларце самоцветов понравился платок,но в 3-м сорте.Кто нибудь там бывает лично? Прежде,чем сделать заказ,хочется чтобы кто то взглянул на него воочию.
Mnadejda, попросите чтоб Вам выслали фото дефектов выбранной шали, этикеток. Зачем надеяться на мнение незнакомых людей?

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Тем более, что Ларец ксегда охотно высылают и описание недочетов, и фото.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Календула, Лена, ну про какой возраст вы говорите. Лидия Шаховская тоже не в 18 лет свои оранжевые рисовала (это ведь авторский колорит, если я правильно помню...). А малахитовые? Может, стоит поискать, вам так хорошо зеленый цвет 

Последний раз редактировалось crazywool 04 окт 2014, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Алёнка, ну ты даешь!!!! Это вообще не реально найти малахитовые Белые розы. Хотя вот почему их не выпускают, совсем не понятно. Как правило, все шали и платки выпускают в 4-5 основных колоритах. И в зеленом то уж обязательноcrazywool писал(а):Календула, Лена, ну про какой возраст вы говорите. Лидия Шаховкая тоже не в 18 лет свои оранжевые рисовала (это ведь авторский колорит, если я правильно помню...). А малахитовые? Может, стоит поискать, вам так хорошо зеленый цвет