Примерочная 3

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Черника
Любитель платков
Любитель платков

Re: Примерочная 3

Сообщение Черника » 30 сен 2014, 15:34

Marussa а с чем вы его носите? Мне пока не удаётся пальто купить бежевое, давно уже ищу, хоть в ателье беги..к нему бы, наверно, подошел 26-й.. Меня смущает в нём зелень такая яркая, почему-то сразу в глаза бросается, жаль, что в"живую" не могу посмотреть, камера все равно перевирает оттенки..может, 17-й по-спокойнее, его и выбрать, или уж успокоиться-куда мне столько Миндалей..

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 30 сен 2014, 16:05

Ну, девы, заинтриговали вы меня с этим Миндалем. Требую!!! Немедленного!!! Показа!!! Золотого!!! Миндаля!! Всеми владелицами!!!
Подпись. Действительно с сегодняшнего дня.

Marussa
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Marussa » 30 сен 2014, 16:11

Черника, вот как раз с бежевым пальто и ношу.) Зеленый в этом Миндале, конечно, активный, но воспринимается шаль все равно как солнечно-желтая, позитивная. В ней будете солнышком.
mrrmumur, так его раньше часто показывали, как бы я без этих показов соблазнилась и вообще узнала о нем?) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Enigma76
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Научная деятельность, информационные технологии, игра на фортепиано

Сообщение Enigma76 » 30 сен 2014, 16:18

Миндаль-26 - мой самый любимый из всех Миндалей. Для меня он светящийся, солнечный. Я как-то выкладывала фотографии в нем. Носила его прошлой весной с пальто горчичного цвета.

Радуга
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Радуга » 30 сен 2014, 16:34

А мне интересно посмотреть Миндаль 26 при дневном свете и непасмурной погоде.:-)

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 30 сен 2014, 16:46

Черника писал(а): хочу поинтересоваться, как у вас носится Миндаль-26 золотой лимонный
Черника, а вы вот здесь посмотрие viewtopic.php?p=207616#p207616
Очень неплохая подборка по цвету.

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 30 сен 2014, 16:55

Eva, ^% ^% ^% Да, ядреная вещица этот Миндаль. Яркий сам и с яркой зеленью, ярким розовым. На темно-коричневом тоне очень красив, просто замечательно красив. И в сочетании с другими оттенками коричневого. А розовым во всех его оттенках - коралловым, тыквенным он мне непонятен. На бежевом его не представляю. А на горчичном да (спасибо Enigma76 !) мне кажется, он будет больше сливаться с фоном, да? Показывали его в основном темноволосые дамы.

Облегченно вздохнула - мне его не надо. Буду поднимать настроение желтой Мадонной.

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 30 сен 2014, 17:03

Я Миндаль 26 ношу, не совсем понимаю пляски вокруг него с криками "боюсь, боюсь". Яркий - да, золотой- да, но не дикий, не вырвиглазный и не вульгарный. НОшу с полупальто в желто-зелено-черно-коричневую клетку. Миндаль 17 тоже имею, он спокойнее, но заменой 26 служить не может, как мне кажется. Разные они, и оба прекрасные.

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 30 сен 2014, 20:21

Natasik, какая блузочка кайфовая :: ! Очень красивый ансамбль! Всегда жду твои новые показы))).

Marishel, прогулочная экипировка))), тоже так люблю.

Труня, Nataly, от нас с Фламенко))) ^% ^% ^% ! Спасибо!

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 30 сен 2014, 20:44

Труня писал(а): Нет как нет у меня романтически-женственных образов.
По-моему, очень женственно. Приглушенно, но очень эффектно ^% !

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Сообщение kowikkot » 30 сен 2014, 20:46

Оксана ^% ^% ^% Оксаночка, рада тебя видеть, волосы шикарные, сама красотка и супер-стильный "наряд" ::

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 30 сен 2014, 20:49

kowikkot, Аллочка, спасибо)))) ^% . Да, заросла я капитально))).

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 30 сен 2014, 21:09

Мои запоздалые благодарности - vanemi, viktorinka, Каффа (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...! ^% Все так удивляются "оригинальному" отложному воротничку из шали, а я ведь эту идею определённо подсмотрела именно на форуме! Рада напомнить о ней! Сейчас это особенно актуально - и красиво, и тёплая шаль на плечах под довольно тонкими пока курточками греет ощутимо, лучше, чем внакидку.

*Татьяна*, мне Сон бабочки с пальто понравится - хоть с каймой, хоть без. С Признанием что-то не то, пестровато...

Наталёна, с бирюзовым пальто понравились Расцветающие камни, Караван-14, Бирюсинка, и отчасти Посадский - для особых случаев. Яркая бирюза и зелень - на мой взгляд, слишком ярко и в лоб.
С бежевым глянулись Миндаль-17, Старый замок и Цветёт сирень, как ни странно. Губернаторский - идеальное попадание, но этим он и скучен - для слишком спокойного бежевого цвета хочется чего-то более неожиданного, тогда как с бирюзовым - ситуация обратная, его надо "успокаивать". Впрочем, всё зависит от конечной цели...

Snegir66, залюбовалась Вами! :: В Ласковом прибое Вы - такая солнечная, тёплая. И в Драгоценной - очень хорошо!

tryn-trava, какие сказочные у Вас фотографии! Хорошо Вам голубое с белым! ^%

Елена Премудрая, синий Час свидания - определённо Ваш, делает Вас такой яркой и выразительной, надо брать! Девочки-уралочки все необыкновенные, обожаю вас! _0)0
Последний раз редактировалось Rakita 30 сен 2014, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 30 сен 2014, 21:14

*Татьяна*, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 30 сен 2014, 22:21

Дорогие Сударыни! Столько красоты пропустила по техническим причинам. Восторгаюсь прекрасными фото и благодарю всех , особенно за показ новинок, за подборку вариантов, они очень и очень помогают определиться в выборе и в комбинировании с одеждой. Поименно уже не осилю , всем, всем, всем. ^% ^% ^% :: :: :: Рада видеть новые лица и тех, кто так долго не показывался. (*-(

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»