Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Труня , очаровали просто! как Вам идет этот колорит! Очень понравился Ваш показ! Карнавал очень Вам к лицу! 

Natasik, как же вам идут яркие цвета! И на Свадебные ленты бахрому хотите? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Алена, хорошо как смотрится на вас Старый замок, мне на нем только бахромы не хватает.
Труня, очень-очень гармонично смотрится на вас Карнавал, ваш платок абсолютно!
Маришель, классная намотка, так аккуратно повязали, это еще уметь надо, красивый показ!
Алена, хорошо как смотрится на вас Старый замок, мне на нем только бахромы не хватает.

Труня, очень-очень гармонично смотрится на вас Карнавал, ваш платок абсолютно!

Маришель, классная намотка, так аккуратно повязали, это еще уметь надо, красивый показ!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Всем пламенный привет!
Только из самого последнего, все не охватить
* Татьяна*, несмотря на "много работы" выглядите замечательно , платки завязываете мастерски, сочетание цветов радует своим весельем
Natasik , Наташа, обожаю твои выходы, креативно всегда, а главное -
твое хорошее настроение передается черех монитор
Snegir 66, Юля, бесподобно красива Мелодия осени с платьем
Труня, такой casual обожамс, дИвное сочетание цветов, помада, стрижка, и фрэш в руках
шалька зачОтная в этом колорите
Marishel, прелестно для прогулки
Только из самого последнего, все не охватить
* Татьяна*, несмотря на "много работы" выглядите замечательно , платки завязываете мастерски, сочетание цветов радует своим весельем
Natasik , Наташа, обожаю твои выходы, креативно всегда, а главное -
твое хорошее настроение передается черех монитор
Snegir 66, Юля, бесподобно красива Мелодия осени с платьем
Труня, такой casual обожамс, дИвное сочетание цветов, помада, стрижка, и фрэш в руках

Marishel, прелестно для прогулки
Девушки пригожие, что так славно встретили и показ отметили, низкий вам поклон.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ванесса, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Хочу пожаловаться на одного нахала! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Хочу пожаловаться на одного нахала! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
*Татьяна* писал(а):
Хочу пожаловаться на одного нахала!
Понимает!

-
- Эксперт по платкам
- tryn-trava
- Опытный платочник
- Род занятий: пою, танцую, играю, веселю народ и веселюсь сама!!!!
*Татьяна*, настоящий Русский ежик!!! Не смогла удержаться, кошатница я...)))
- tryn-trava
- Опытный платочник
- Род занятий: пою, танцую, играю, веселю народ и веселюсь сама!!!!
crazywool, Вы такая юная и нежная, что Вам идет любой платок!!! 

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
*Татьяна*,
хорошо и с Признанием и с любимой мной Русью! В Сне бабочке тонкий рисунок такой...Надо или еще плотнее закрутить и меньше каймы оставить в пользу остального, или расправить платок как Признание, как Вам кажется ка очевидцу?
Marishel, ой, я подумала, что это Бархатный
.. Несмотря на обилие нелюбимого черного вышло очень и очень симпатично и заметно
До сих пор страдаю по соскользнувшей где-то с детской коляски и утерянной парке болотного цвета. Нужная вещь
Труня, очень уважаю людей светлых штанов и обуви не боящихся, это всегда победа, причем чем суровей и мрачнее погода, тем лучше и эффектней
Natasik, Малинка, Наташа и Таня,
если вам, девочки, не чужды принципы гуманизма заканчивайте показывать оранжевые шали или соблюдайте временной разрыв между показами, я нервничать начинаю и чесаться

Marishel, ой, я подумала, что это Бархатный

Труня, очень уважаю людей светлых штанов и обуви не боящихся, это всегда победа, причем чем суровей и мрачнее погода, тем лучше и эффектней

Natasik, Малинка, Наташа и Таня,

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Труня мне очень вы понравились, элегантно, женственно. Мне ваш образ чем то напомнил мою бабушку. Она всегда следила за собой и том что и как отдевает, что бы выглядеть вот так как вы.
*Татьяна* , как же я люблю всех этих нахалов! 
Труня, замечательно выглядите. Очень. Беж, бордо, зелень - все так вам идет, так стильно, так вмеру, ничего не выпирает - мой любимый стиль, неброско и ярко одновременно.
Marishel, синий Сон бабочки замечательно к джинсам, люблю его. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Труня, замечательно выглядите. Очень. Беж, бордо, зелень - все так вам идет, так стильно, так вмеру, ничего не выпирает - мой любимый стиль, неброско и ярко одновременно.
Marishel, синий Сон бабочки замечательно к джинсам, люблю его. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Дамы, добрый день! Катастрофически не хватает времени что-то написать (читаю, когда все восторги уже высказаны). Благодарю всех, кто откликнулся на мои примерки (и здесь, и в личке)
Драгоценная, конечно же у меня появится, всему свое время. Майя - тут я в раздумьях почесываю затылок, я не ожидала, что будет так неплохо, потому была спокойна, а теперь вся в думах
Вернусь домой и буду с фотоаппаратом примерять все свои синие платки-шали - может быть действительно, что-то стоит заменить Майей.
Дамы, вы прекрасны! Рассматривая ваши фото, черпаю вдохновение и идеи для себя!

Дамы, вы прекрасны! Рассматривая ваши фото, черпаю вдохновение и идеи для себя!

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Лена, Майю непременно НАДО! Только сейчас увидела фото, очень, очень