Да!crazywool писал(а):Larisa71, самую крутую фоту под кат убрали
ДЕТСКАЯ (Примерочная)
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: ДЕТСКАЯ (Примерочная)
Только что нашла эту тему. Теперь буду просматривать. Пока благодарю Светину (Браншетт) Лизу за красивый показ Вальса.
Я тоже только что наткнулась. Какие личики, какая свежесть и прелесть! Женское счастье.
Сразу вспомнила, что мой большой Вупсень тоже фотографировался нарядный. Он называет это переделанное мной из платка пончо "Шахматной пончей" и считает вполне мужской одеждой. Синия же. Греет даже в один слой.
Сразу вспомнила, что мой большой Вупсень тоже фотографировался нарядный. Он называет это переделанное мной из платка пончо "Шахматной пончей" и считает вполне мужской одеждой. Синия же. Греет даже в один слой.
Чудесный мальчишка! Какие глазищи
На Вас очень похож
Здоровское пончо получилось
Здоровское пончо получилось
- Branchette
- Эксперт по платкам

Вижу на этом платке шиты. Самое мальчуковое занятие. Рыцарское.
И да, похож.
И да, похож.
А ведь действительно, скорее, рыцарь, чем индеец! Отличный вариант для мальчика 
- Branchette
- Эксперт по платкам

Щиты, конечно.
Это мой электронный дружок опять дурит.
Это мой электронный дружок опять дурит.
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник

Какой красивый ребенок! глаза как голубые звезды!Труня писал(а):Я тоже только что наткнулась. Какие личики, какая свежесть и прелесть! Женское счастье.
Мне кажется, он прав насчет пончи )) она довольно мужественного вида, или как минимум унисекс.
Ну, такое вам спасибо, мои дорогие! У меня, конечно, глаз почти вообще нет, но надеюсь, что похож. Некоторыми ужимками, общительностью и полемическим задором. Мы с ним- Пупсень и Вупсень.
Очень люблю этот возраст, младшеклассников. Они ещё послушные и добрые, но при этом уже много знают, пытливые и любознательные. Всегда есть о чём поговорить.
Очень люблю этот возраст, младшеклассников. Они ещё послушные и добрые, но при этом уже много знают, пытливые и любознательные. Всегда есть о чём поговорить.
- elvira
- Опытный платочник

Труня, замечательный Вупсень!
И во вполне мужской одежде.
Труня, у Вас замечательный внук, какие глазки, реснички, ну, держитесь все девчонки лет через пять! Здорово, что он испытывает интерес к платкам, пусть даже в виде пончо. Я, признаться, никогда не обращала внимания на Романтическое путешествие, а ведь интересный какой и, правда, мальчуково-мужской, или щиты там, или гербы, молодец!
elvira, Зимородок, огромное спасибо! Удивительно приятно. 
-
ЮТА
- Опытный платочник

Труня,
, примите и моё искреннее восхищение - Вы с внуком классная пара! Такой мальчишка интересный и симпатичный очень, а Вы замечательная бабушка, образцово-показательная, и поговорить, и пошалить, и в Амстердам сгонять! Отлично выглядите!
Труня, очень обаятельный и красивый мальчишка
Передавайте ему привет от нашего платочного клуба
Передавайте ему привет от нашего платочного клуба
Юта, MashaL, расстрогана и счастлива. Спасибо. Он в курсе моих коллекционных пристрастий, вам всем тоже привет от него.