Maroussa, большое спасибо!

Советы очень приветствуются

,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...я только к нормам, обязательным для всех непримирима настроенна

Тем более, что часто девочки с форума дают отличные советы - я не раз их слушалась и не жалела потом нисколько.
Ирина Маркова, Ира,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...огромное спасибо за добрые слова!!!
Нам всем надо работать над своим обликом всю жизнь, как и над характером, разве нет? У меня с характером совсем неважно, если что не так сказала, простите великодушно.
Я тоже всегда прошу совета и прислушиваюсь охотно, просто не терплю, наверно, модных приговоров. По поводу того, что, мол, в возрасте надо коротко стричься, я слышала не раз. Но видела очень пожилых женщин с красивыми длинными волосами, совсем седыми, даже распущенными, и мне это кажется очень красивым. Это кому как повезет. У кого-то с возрастом волосы редеют, становятся тусклыми. А у кого-то нет. У моей бабушки была серебрянная седина, волнистые длинные волосы. Помню, даже на улице к нам с ней подошла какая-то женщина и спросила, чем бабушка пользуется для того, чтобы волосы были такие красивые
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...и страшно обиделась, узнав, что ничем - думала, обманывают ее.
Зачем тогда стричься? Вот, кстати, пример женщины в возрасте с распущенными волосами
http://www.lisaeldridge.com/video/25644 ... CWD9ueMHH0 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...это мой любимый мастер по макияжу сделал фильм
.