День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Люба, красные Медальоны необыкновенно радостный платок. А у Вас еще темные волосы, глаза... Конечно, Вам будет отлично в нем. Отличная мысль пойти в нем в театр.
-
- Эксперт по платкам
Спасибо! Так и сделаю.mrrmumur писал(а):... Отличная мысль пойти в нем в театр.

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Люба,
в Красных Медальонах очень красиво вам будет, я помню что он у вас есть этот платок, но с чем вы его носите не помню фото? Или вы не показывали?

-
- Эксперт по платкам
Оля, я нечасто надеваю Медальоны, но с чем сейчас надеть - не проблема. Чёрного цвета различной одежды у меня много.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Люба, мне ещё с песочным цветом нравится как они сочетаются.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Я вот из-за этого фото и купила их)))))(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... еще кажется было красивое фото с черной юбкой из Питера, если не путаю?olgaballet писал(а):Люба, мне ещё с песочным цветом нравится как они сочетаются.
-
- Эксперт по платкам
Было... Всё было. И с чёрно-белой Бусей тоже было: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... 

boylangerie, замечательные,нарядные Медальоны,
очень красиво! И Буся -прелесть!

- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
boylangerie,как Вам завидую! Посетить театр "Ромэн", моя мечта. Не равнодушна ко всему цыганскому,может зов крови,прадед был цыган. Думаю,красные Медальоны будут очень уместны и подчеркнуть благородство Вашей внешности.
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
О-о, "Ромэн" и Николай Сличенко! Я тоже завидую ))) Уверена, в красных "Медальонах" и черном вы будете очень органично выглядеть. Очень в духе цыганского театра.boulangerie писал(а):А я в чёрном "Таинственном вечере".
В субботу иду в театр "Ромэн".
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Судя по сценографии, неплохо будут смотреться на мне красные "Медальоны" с одеждой чёрного цвета, как скажете?
-
- Эксперт по платкам
Я смотрела эту постановку 35 лет назад и до сих пор помню. 

Да, Вoulangerie, в цыганский театра нужно очень тщательно подбирать шали, это место всякие шали видело и видит. Но Вы, несомненно, прекрасно справитесь. В шалях, как у Вас, гарантирован успех и прекрасное самочувствие, которое всегда дожно сопровождать красивых женщин.
Медальоны и с черным очень красиво, при достаточно контрастной внешности, и с бежевым какая плодотворная идея! Спасибо, пойду думу думать.) И про шаль и про театры.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
boulangerie, какая у вас красавица кошка, и красная шаль ей очень, очень идет, как и вам
-
- Эксперт по платкам
Где, если не там!Труня писал(а):Да, Вoulangerie, в цыганский театра нужно очень тщательно подбирать шали, это место всякие шали видело и видит.

Спасибо! С белым тоже отпадно будет. Это классика. Классика эпохи ампир.Marussa писал(а):Медальоны и с черным очень красиво, при достаточно контрастной внешности, и с бежевым какая плодотворная идея! Спасибо, пойду думу думать.) И про шаль и про театры.