И второе - поскольку я пока еще в Екатеринбурге - могу кому что нужное прикупить и привезти (имею в виду платки, конечно).
Анна-Евгения писал(а):я с удовольствием!
Я думаю, может встретиться на улице, а потом плааавно переместиться в кафе?хорошая писал(а):Елена Премудрая
здравствуйте!
спасибо за приглашение!встречаться- это я всегда двумя руками ЗА!
вот только с погодой ну совершенно не угадаешь: вчера 16 было, сегодня 0... может быть, целесообразнее сразу искать место под крышей?))
Может, в гости как-нибудь получится? Было бы приятно Вас видеть, Ваши выходы в Примерочной всегдаАксинья писал(а):Жаль,что я живу далековато. С нетерпением буду ждать фотоотчёт. Девочки,приятно провести время!!!![]()
![]()
для меня обе эти даты приемлемы (ну если не зашлют в длительную командировку, конечноЕлена Премудрая писал(а):Дамы, думаю, Анна-Евгения права и выходные предпочтительнее. Конечно, пораньше было бы лучше (теплее), но планы рушить не будем. Нам ли бояться холодов - у нас ведь есть теплые шали! Как вам 18-19 или 25-26 (мне самой лучше бы второй вариант, т.к. 20-го у мужа ДР и 18-19 скорее всего будет немного не до встреч
хотя
)
И давайте подумаем, где???