eleka , Вам спасибо за показ брошек с ромашками и розами на перламутре . Посчастливилось и мне купить таких парочку...Очень милые они!!!

Ой, я когда-то такой резиночкой - серебристой - волоса стягивала! Не знала, что это для платков.MarinaPev. писал(а):Москвичкам, нашла интернет-маг., где можно купить зажимы для платков: http://www.glamourshop.ru/catalog.php?b ... elems1=280
Виновата,mariko писал(а): И почему только москвичкам - там доставка и по России есть!
Лягушечку давно хочу приобрести, да как-то пока не попадались.Сирин писал(а):жабуля, какая нежная стрекозочка. К ней бы еще лягушечку и будет комплект обитателей летнего пруда, заросшего цветами.
А у меня есть, а у меня есть!жабуля писал(а):Лягушечку давно хочу приобрести, да как-то пока не попадались.Сирин писал(а):жабуля, какая нежная стрекозочка. К ней бы еще лягушечку и будет комплект обитателей летнего пруда, заросшего цветами.
а показать?mariko писал(а):А у меня есть, а у меня есть!жабуля писал(а):Лягушечку давно хочу приобрести, да как-то пока не попадались.Сирин писал(а):жабуля, какая нежная стрекозочка. К ней бы еще лягушечку и будет комплект обитателей летнего пруда, заросшего цветами.