Московские магазины
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Re: Московские магазины
Оказалась по делам на Тульской, нашла магазин, там были: оранжевые и синие Белые розы по 3600 р.
Сливочные медальоны без бахромы - 2560 р., Свадебные ленты 3 без бахромы (1110 руб.), Мадонны 7, 30 по той же цене и Лягушка неоновая -2 колорит (зеленоватая?) с бахромой по 2200 руб.
Сливочные медальоны без бахромы - 2560 р., Свадебные ленты 3 без бахромы (1110 руб.), Мадонны 7, 30 по той же цене и Лягушка неоновая -2 колорит (зеленоватая?) с бахромой по 2200 руб.
Меня этот вопрос тоже интересует по той же самой причине. Мне кажется, что Сказочные мотивы могут даже оказаться ближе по оттенку.Джемма писал(а):Девушки, у меня большая просьба.![]()
Недавно вспоминали 11 "Незнакомку" (89), она у меня есть и идеально подходит к одной любимой вещичке, но платочек маловат-хотелось бы что-то побольше, такого колорита не нашла ни в одной уплотненке, ни в платках поменьше, сейчас появились бирюзовые Славянские праздники и Бал-маскарад. Лелею надежду, что это что-то близкое, нельзя ли сравнить эти три платочка, т.е. Незнакомку с Балом-м. и Незнакомку и Слав. праздники. А если что-то где совпадает-будет достаточно и словесного описания
Будем с Джеммой ждать комментариев.

Магазин на м. Добрынинской, из метро направо в следующем низком здании, на двери написано Павлово-посадские платки, магазин Комус, 1 минута пешком. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Анна-Евгения писал(а): если не сложно, подскажите пожалуйста, где конкретно этот магазин? он, как я поняла, не фирменный?
так интересно в него заглянуть!
Девочки-москвички, очень прошу, помогите купить Свадебные ленты 3 (с малиновой каймой) на Тульской!

- хорошая
- Любитель платков
дорогие москвички, подскажите, пожалуйста, недалеко от Красной площади хороший магазин! муж буквально на два дня едет в командировку, но на Красную площадь по-любому прогуляется, а далеко не пойдет. нужен только адрес, по навигатору найдет. или в Химках, там жить будет.
да, кстати, хороший магазин- это где есть распродажа и лоскуты))
заранее спасибо!
эхх, "на его месте должен быть я!"
да, кстати, хороший магазин- это где есть распродажа и лоскуты))
заранее спасибо!
эхх, "на его месте должен быть я!"

хорошая,самый центр-это магазин в Ветошном
г. Москва. Ветошный пер., д. 9. ТЦ «Никольский Пассаж», цокольный этаж
Режим работы: с 11:00 до 21:00, без выходных и перерыва на обед.
Тел.: +7 (903) 117-50-14, +7 (916) 680-75-40.
Станция метро «Площадь Революции».
В шаговой доступности от него,5-7 минут неспешным шагом,магазин в Камергерском
г. Москва. Ул. Большая Дмитровка, д. 5/6, стр. 3, 2-й этаж
Режим работы: с 10:00 до 21:00, без выходных и перерыва на обед.
Тел.: +7 (985) 239-24-36.
Станция метро «Охотный ряд», «Театральная». Вход в магазин с Камергерского переулка, напротив театра МХАТ новая сцена.
Это фирменные магазины,распродажа есть,лоскутов нет.Лоскут-в магазине на Добрынинской.
http://pavplatki.ru/kontakty#roadmap
г. Москва. Ветошный пер., д. 9. ТЦ «Никольский Пассаж», цокольный этаж
Режим работы: с 11:00 до 21:00, без выходных и перерыва на обед.
Тел.: +7 (903) 117-50-14, +7 (916) 680-75-40.
Станция метро «Площадь Революции».
В шаговой доступности от него,5-7 минут неспешным шагом,магазин в Камергерском
г. Москва. Ул. Большая Дмитровка, д. 5/6, стр. 3, 2-й этаж
Режим работы: с 10:00 до 21:00, без выходных и перерыва на обед.
Тел.: +7 (985) 239-24-36.
Станция метро «Охотный ряд», «Театральная». Вход в магазин с Камергерского переулка, напротив театра МХАТ новая сцена.
Это фирменные магазины,распродажа есть,лоскутов нет.Лоскут-в магазине на Добрынинской.
http://pavplatki.ru/kontakty#roadmap
- хорошая
- Любитель платков
НаНи
спасибо огромное! завтра прозвоню ассортимент, и буду сводитьдебет с кредитом список желаемого/нужного))
спасибо огромное! завтра прозвоню ассортимент, и буду сводить
Ахтунг: в магазине на Электрозаводской имеется в продаже вожделенный многими Испанский 17 А в количестве 2-х штук плюс один на витрине.
Также уже поступил В Вихре Танца, оба колорита.
Один минус: там наш "любимый" продавец, так что тщательнЕй с подбором вопросов.)))
Также уже поступил В Вихре Танца, оба колорита.
Один минус: там наш "любимый" продавец, так что тщательнЕй с подбором вопросов.)))
- Ненила
- Любитель платков
Девушки-москвички!
Помогите, пожалуйста, купить Испанский 17а
Без пересылки. Может кто за ним поедет на Электрозаводскую? Буду очень благодарна. Спасибо 

Испанский 17 а привезли в Кожевники.
В Ларце он тоже вроде есть
Добрый день!
В магазине на Выхино поступление товара:
148 без бахромы
Розовый вечер 1456-5,-13
146
Лариса 322-6а
Испанский 710-17а
Молодушка 1511-16
В вихре танца 1567-16
Час свиданий 1570-2,-14
Славянские праздники 1536-17,-18
125
Звуки музыки 596-7,-17
Бал-маскарад 982-12 станд.сорт
89
Песня Леля 1577-12
130 шелк
Ласковый прибой 1413-3 станд.сорт
В магазине на Выхино поступление товара:
148 без бахромы
Розовый вечер 1456-5,-13
146
Лариса 322-6а
Испанский 710-17а
Молодушка 1511-16
В вихре танца 1567-16
Час свиданий 1570-2,-14
Славянские праздники 1536-17,-18
125
Звуки музыки 596-7,-17
Бал-маскарад 982-12 станд.сорт
89
Песня Леля 1577-12
130 шелк
Ласковый прибой 1413-3 станд.сорт
-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:
Сегодня в фирменном магазине ППМ (ст.м.Тульская) большой завоз всех новинок и некоторых "старинок".
Ассортимент новинок примерно такой же, как в магазине на Выхино (см предыдущий пост).
Может быть, немного больше новых колоритов уже появившихся в продаже платков.
Но: вместе с уже известными новинками появился новый неизвестный "зверь" - платок "КомАринская" 1559 - 0,12, автор рисунка Елена Фаворитова, размер 89х89 с шерстяной бахромой.
Сама я этого платка не видела (сижу дома с сильнейшим ОРВИ), но информация о его появлении абсолютно достоверная. Может быть, она кого-то заинтересует
Сегодня в фирменном магазине ППМ (ст.м.Тульская) большой завоз всех новинок и некоторых "старинок".
Ассортимент новинок примерно такой же, как в магазине на Выхино (см предыдущий пост).
Может быть, немного больше новых колоритов уже появившихся в продаже платков.
Но: вместе с уже известными новинками появился новый неизвестный "зверь" - платок "КомАринская" 1559 - 0,12, автор рисунка Елена Фаворитова, размер 89х89 с шерстяной бахромой.
Сама я этого платка не видела (сижу дома с сильнейшим ОРВИ), но информация о его появлении абсолютно достоверная. Может быть, она кого-то заинтересует

Добрый день!В Камергерском поступление товара имеются новинки:148 без бахромы Цветущий сад,Розовый вечер,Разводной 0;11,148 с бахромой Василиса 5,146 с шелковой бахромой в Вихре танца16, 18,Молодушка 16,Час свидания 2,146 с просновкой без бахромы Свадебные ленты 3,Царевна лягушка 5,146 с шерстяной кистью Славянские праздники 17,125 с шелковой кистью Бал маскарад 6,12,14,Волшебный танец 5,7,89 с шелковой кистью Песня Леля 12,89 с шерстяной кистью Камаринская 12,0,72 Шалфей 1,2,12,17,Шарфы Малиновый звон 57,Осенние прогулки 65,Медея 64,Щелкунчик 12.130 шелк Ласковый прибой 3.
В Камергерском это где конкретно? Может телефон напишите,а то чего то не нашла на сайте ППМ