Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Спасибо всем, кто выложил "Русский сувенир" в разных колоритах. Внимательно рассмотрела и пришла к выводу, что всё же это не мои цвета.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Милые Дамы! И мне пришла посылочка с "Июньским утром"( желтенькая серсединка) И "Волшебница" светло-горчичная. Мне оч. понравилась последняя. Постараюсь в примерочной скоро показать и то и другое.
Большое спасибо Valkirii за ссылочку на сайт, где я заказала "Сказку". Жду!
Пусть говорят, что денег меньше с каждым днем...
Пусть говорят, что стал в платочках весь мой дом...
Только не буду верить я таким словам,
Никогда , платки, вас я не предам!

Большое спасибо Valkirii за ссылочку на сайт, где я заказала "Сказку". Жду!

Пусть говорят, что денег меньше с каждым днем...
Пусть говорят, что стал в платочках весь мой дом...
Только не буду верить я таким словам,
Никогда , платки, вас я не предам!

Индигирка, спасибо за "Восточную сказку", жду теперь с нетерпением свою. Ещё раз прошу всех форумчан при наличии выложить "В лунном свете" колоритом 1235-5. Можно и описать: цвет каймы, рисунок яркий или не совсем, впечатление от шали. Смотрю в каталоге, мне кажется кайма шоколадного цвета, много красного, но какой это красный?
Пришла поплакать.
Потому как куда же ещё, где поймут как здесь? А расстроена я действительно до слёз.
Получила сегодня очередную посылку с шелковыми платками для "некомпьютерных"сотрудниц и шалью да двумя платками для себя любимой.
Вот платки-то меня и убили.
Я так ждала Амалию 775-3! А она из прореженной ткани, с зацепками, но самое главное- бордовый фон под букетами с непрокрасом.
Чародейка 727-16- ткань прореженная, с ткацким браком, зацепками, и непрокрасом всей каймы, которая в итоге просто пятнами. Я в шоке! Мне казалось что подобное сразу в брак идёт, а не первым сортом к покупателям, и даже не из распродажи.
Так расстроилась, что не смогла по достоинству оценить шаль Карнавал которую наконец купила. Завтра буду смотреть.
Потому как куда же ещё, где поймут как здесь? А расстроена я действительно до слёз.
Получила сегодня очередную посылку с шелковыми платками для "некомпьютерных"сотрудниц и шалью да двумя платками для себя любимой.
Вот платки-то меня и убили.
Я так ждала Амалию 775-3! А она из прореженной ткани, с зацепками, но самое главное- бордовый фон под букетами с непрокрасом.
Чародейка 727-16- ткань прореженная, с ткацким браком, зацепками, и непрокрасом всей каймы, которая в итоге просто пятнами. Я в шоке! Мне казалось что подобное сразу в брак идёт, а не первым сортом к покупателям, и даже не из распродажи.
Так расстроилась, что не смогла по достоинству оценить шаль Карнавал которую наконец купила. Завтра буду смотреть.
Дамы! Заметьте! Исчезли все письма о плохом качестве платков!!! 

Valkiria, они не исчезли, их перенесли по просьбе argon в другой раздел форума - "Поддержка сайта" - "О цвете и красках".
Кроме того, на предыдущих страницах сообщения остались.
Кроме того, на предыдущих страницах сообщения остались.
olrika! ну я прочитала вашу тему про посылку.. аж мурашки по коже... сочувствую.. представляю, как вы расстроились!!! что будете теперь делать с платками? я советую отослать непременно назад, и что бы возместили ущерб, все ваши затраты! обратитесь с письмом к руководству! должны все поменять на доброкачественный товар!!!
Последний раз редактировалось Ksenia L. 07 фев 2009, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо пошла смотреть.
olrika, сочувствую. Неприятно, особенно, если не себе.olrika писал(а):Я так ждала Амалию 775-3! А она из прореженной ткани, с зацепками, но самое главное- бордовый фон под букетами с непрокрасом.
Чародейка 727-16- ткань прореженная, с ткацким браком, зацепками, и непрокрасом всей каймы, которая в итоге просто пятнами.
Можете показать, как это выглядит?
Ksenia L.,Индигирка , спасибо за сочувствие!
Платки я брала себе, если бы другим- вообще на месте провалилась бы.
Пыталась выставить фото- не схватывается цвет. Выглядит непрокрас как песок- крупинками.Ткань как марля-в сложенной на угол проглядывает рисунок второго слоя.
Насчёт платков, я уже обратилась о замене. Надеюсь!
Пойду тоже тему посмотрю.
Платки я брала себе, если бы другим- вообще на месте провалилась бы.
Пыталась выставить фото- не схватывается цвет. Выглядит непрокрас как песок- крупинками.Ткань как марля-в сложенной на угол проглядывает рисунок второго слоя.
Насчёт платков, я уже обратилась о замене. Надеюсь!
Пойду тоже тему посмотрю.
Брак - это всегда плохо, и мы всегда за свой счет заменяем платки, которые не устроили клиента. Так что не стоит так драматизировать.Ksenia L. писал(а):olrika! ну я прочитала вашу тему про посылку.. аж мурашки по коже... сочувствую.. представляю, как вы расстроились!!! что будете теперь делать с платками? я советую отослать непременно назад, и что бы возместили ущерб, все ваши затраты! обратитесь с письмом к руководству! должны все поменять на доброкачественный товар!!!
Да, неприятно, нам, кстати, тоже неприятно, хотелось бы разобраться, почему платок с дефектами попал в первый сорт. Но в форуме это невозможно, нужно увидеть, в чем дефект. Если появятся проблемы с заменой - напишите! Ну, а брак встречается у всех, к сожалению, он зависит от людей, а люди имеют свойство ошибаться...
То, что платки "как марля" (особенно, как мне показалось, размером 89х89 без бахромы), я тоже отмечала в теме "о плотности платков". При покупке меня это тоже очень и очень расстроило - и носить холодно, и износится быстро, и более плотный смотрелся бы приличнее. Я лично предпочла бы купить лучше меньше по количеству, но лучшего качества ткани и краски (и пусть при этом подороже). Но мне ответили, что выгоднее производить то, что производят. Лучшее качество ткани влечет увеличение цены, а покупательная способность населения низкая.
Оlrika, я Вам сочувствую и очень понимаю. Наш увадаемый администратор уверяет нас, что платки высылают только хорошего качества, но вот уже не первый случай когда шлют откровенный брак. Конечно, все это потом исправляется, но сколько стоит нам огорчений и времени все это исправить. Может быть стоит администрации фабрики обратить на это внимание.
Сегодня ходила и смотрела шали и платки в магазине. Так вот в "Волшебнице" обнаружила брак: на темно-желтом фоне непрокрас в виде белой полоски. Но здесь я вижу и не беру, а вот по почте у нас выбора нет, а для исправления надо время: сходить на почту, постоять в очереди и пр. А испорченное настроение никто в расчет не берет.
Сегодня ходила и смотрела шали и платки в магазине. Так вот в "Волшебнице" обнаружила брак: на темно-желтом фоне непрокрас в виде белой полоски. Но здесь я вижу и не беру, а вот по почте у нас выбора нет, а для исправления надо время: сходить на почту, постоять в очереди и пр. А испорченное настроение никто в расчет не берет.
naddik .....а для исправления надо время: сходить на почту, постоять в очереди и пр. А испорченное настроение никто в расчет не берет.
Вот, вот, именно! лишние нервы! а "драматизации" здесь нет, уважаемый администратор! это нормальная поддержка человека! представила себя в этой ситуации!!!!
Вот, вот, именно! лишние нервы! а "драматизации" здесь нет, уважаемый администратор! это нормальная поддержка человека! представила себя в этой ситуации!!!!
- Platochek
- Любитель платков
- Род занятий: рекламный бизнес
Повторяюсь уже - в теме "О красках" написала, но все же - я уже в России, забрать свои "Штрих" и "Над серебряной водой" приехала.
У меня все в порядке - цвета именно те, которые я изаказывала.
Спасибо всем, кто показал эти шали здесь, особенно- Valkirii за "Штрих".
Это удивительный рисунок, такой гармоничный, какая же красота - просновочки, я его просто не могу выпустить из рук!!!
Он не просто оправдал мои ожидания, он сразил меня наповал!!
Я еще когда его заказывала, думала поэкспериментировать с бахромой, но теперь не буду-просто красота.
Еще раз спасибо всем!!
У меня все в порядке - цвета именно те, которые я изаказывала.
Спасибо всем, кто показал эти шали здесь, особенно- Valkirii за "Штрих".
Это удивительный рисунок, такой гармоничный, какая же красота - просновочки, я его просто не могу выпустить из рук!!!
Он не просто оправдал мои ожидания, он сразил меня наповал!!
Я еще когда его заказывала, думала поэкспериментировать с бахромой, но теперь не буду-просто красота.
Еще раз спасибо всем!!