Как раз сейчас смотрела Вашу фотосессию в платках на природе, красота, особенно выделю потрет в алых Медальонах
С чего всё началось.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: С чего всё началось.
Анна-Евгения, прочла на одном дыхании
Как раз сейчас смотрела Вашу фотосессию в платках на природе, красота, особенно выделю потрет в алых Медальонах
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

спасибо!MashaL писал(а):Анна-Евгения, прочла на одном дыхании![]()
![]()
у меня платочные отношения получились быстро, и почти как в высказывании Александра Македонского - пришел, увидел,
Анна-Евгения хорошая история. Я кстати тоже заинтересовалась ППплатками с местной СП. Правда там ни чего не заказала, даже и не знаю собралась ли она. Но там я увидела фотографию женщины в отраде. Вот эту:
И начала искать в интернете. Интернет привел сюда. На данный момент пока у меня всего 4 шали и жду пятую. Правда если бы финансовое положение было более стабильное, наверное было бы уже намного больше:))
И начала искать в интернете. Интернет привел сюда. На данный момент пока у меня всего 4 шали и жду пятую. Правда если бы финансовое положение было более стабильное, наверное было бы уже намного больше:))
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

vanemi, после такого фото я тоже побежала бы искать такую шаль! шикарно, и очень женственно! хотя и сама дама красивая, так что они с шалью прекрасно дополнили друг друга
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Девушки, почитала я вас, так хорошо стало! Спасибо, что поделились!
А в Отраде актриса Екатерина Волкова (из википедии).
А в Отраде актриса Екатерина Волкова (из википедии).
а я после этой фотографии купила себе отраду, но все же на мне вылезали какие то рыжие цветы, я ее в итоге подарила, мне холодное больше к лицу. ну очень красивое фото!
- amura217
- Опытный платочник

Анна-Евгения,хорошая история. Прочла с удовольствием.Спасибо!

- Тётя Нино
- Новичок

- Род занятий: инженер-строитель
Здравствуйте девочки. Решила и я рассказать свою историю. Когда-то лет 8-9 назад будучи уже в Сургуте принесли нам на работу каталог ППМ. Просмотрели с дочкой, выбрали несколько маленьких платочков и все... На покупку шалей у нас не "хватило ума" (я сейчас это поняла). Может каталог не впечатлил, может еще не "созрели". Вы знаете, может я скажу кощунственную вещь, но это когда начинала я читать библию. Вначале из любопытства-но ничего не понимала, все в иносказаниях и притчах. Прошло какое-то время-и как озарение, все стало на свои места, стало понятно и доступно. И с платками так. Прошло долгих 8 лет, дочка нашла сайт ППМ-и все... мы пропали.
Другими словами-созрели. Эта страсть не поддается никакому контролю! Иногда проснусь ночью и думаю- Боже, сколько денег трачу, жизнь такая тяжелая, нужно копечку к копеечке собирать, все-хватит, остановлюсь, не буду смотреть форум, особенно "купля-продажа платков". А утром-включаю комп и рука тянется к заветному приложению, к личному разделу.
Я не пойму- вроде взрослая тётя (60 стукнуло), откуда такая страсть? А может просто мне в жизни не хватает страсти, положительных эмоций и я черпаю их в платках? Как вы думаете? В любом случае это хорошая зависимость-полезная.
P.S. И я очень рада, что у меня много единомышленниц. Значит дело не во мне...
P.S. И я очень рада, что у меня много единомышленниц. Значит дело не во мне...
- Аксинья
- Опытный платочник

- Род занятий: бухгалтер
Тётя Нино, да увлечение наше не дешёвое. В начале у всех острая форма,хочется всё и сразу.Через год (сужу по себе) немного остываешь,покупку каждого платка взвешиваешь. Для меня платки-это часть гардероба,я их не
коллекционирую,я их ношу. В нашей непростой жизни так мало радостей, я думаю каждая из нас имеет право позволить себе такое удовольствие каждый день, как замечательные наши платочки. Так что не ругайте себя,ПРОСТО РАДУЙТЕСЬ

коллекционирую,я их ношу. В нашей непростой жизни так мало радостей, я думаю каждая из нас имеет право позволить себе такое удовольствие каждый день, как замечательные наши платочки. Так что не ругайте себя,ПРОСТО РАДУЙТЕСЬ
- ТаньЮшка
- Опытный платочник

Аксинья , согласна , что увлечение не из дешевых, но ОЧЕНЬ приятное.
Я заметила одну вещь, что сначала нравились не яркие платки, а сейчас хочу "видимогоиздалека".
Список платков, составленных в начале увлечения изменился коренным образом и в размерном ряду и колоритном.
Неделю назад мечтала о "В вихре в танце", ночью снился, а в магазине его не оказалось.
Сегодня уже хочу "Черные глаза"или "Цветочную сказку".И что делать, а если б Вихрь всё-таки купила.Эх, разорение....
Я одна такая не постоянная?

Я заметила одну вещь, что сначала нравились не яркие платки, а сейчас хочу "видимогоиздалека".
Список платков, составленных в начале увлечения изменился коренным образом и в размерном ряду и колоритном.
Неделю назад мечтала о "В вихре в танце", ночью снился, а в магазине его не оказалось.
Сегодня уже хочу "Черные глаза"или "Цветочную сказку".И что делать, а если б Вихрь всё-таки купила.Эх, разорение....
Я одна такая не постоянная?
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Мне кажется, я иду по кругу, или это просто такая диалектика? Сначала нравились спокойные, демократичные платочки типа Ларца самоцветов. Потом пришла пора вырвиглазных и термоядерных. Сейчас хочу снова спокойных. И вообще я на палантины и шарфики перешла. Вот это тема! Где глаза-то мои раньше были?
Конечно, увлечение не из дешевых, но, если судить по себе, я стала значительно меньше денег тратить на одежду! Большой пласт просто выпал за ненадобностью. А платки стали основой гардероба, вокруг них все собирается.
Наташа, а шарфы удобнее палантинов или наоборот?
Наташа, а шарфы удобнее палантинов или наоборот?
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

чрезвычайно недешевое удовольствие. радует одно - почти все, что хотелось, уже собрано.
но какой ценой!
осталось не так уж много раритетов, которые я хотела бы купить. (ТТТ). наверное уже надо чистить закрома 
но какой ценой!
Я тоже решила остановиться, а радость уже вперемежку с чувством вины.Анна-Евгения писал(а):чрезвычайно недешевое удовольствие. радует одно - почти все, что хотелось, уже собрано.
но какой ценой!осталось не так уж много раритетов, которые я хотела бы купить. (ТТТ). наверное уже надо чистить закрома
У меня тоже... если не чувство вины, то чувство некоторого раскаяния периодически одолевает