Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Ирина Маркова, вот только что ходила палантин этот разглядывала, правда у меня его нет пока. А Караван 7 я сегодня в руках держала, про зеленый не подумала, а может и вправду хорошо будет.
- ирина маркова
- Любитель платков
Вот нашла фото Branchette в Драгоценной , а прокрутив колесико пониже, - в малахитовом караване + в шубе леопардовой расцветки
:
http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t ... 35#p195110

http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t ... 35#p195110
А я благодаря Ирине Марковой после Branchette с малахитом, Караваном и леопардом прокрутила еще назад, на предыдущую страницу, и нашла показы Иры Интуиции с леопардовой шубкой. Меня особенно впечатлило сочетание Радоницы 18 и леопардов, и неизвестного мне колорита Миндаля. Золото на золотом отлично смотрится. Беру на вооружение Радоницу.
Еще не плохо лег коричневый Феникс и, как ни странно, зеленая Амалия.
Соратницы по ошалению! Спасибо за поддержку - пошла заказывать Любаву (уберу бахрому) и ждать милости в виде красного Торжка 

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Меня там розовый в вьюночках напрягал. Шаль, хоть ее и назвали Урожай в колхозеВоротнюк Александра писал(а):Натасик, Наташа, почему расстались с Подмосковным вечерами? Мерила этот колорит, но без минимального загара фон меня не краситхотя...если попадет в руки в ближайший месяц, боюсь не сдержаться и потребить,ибо цвет шкурки у меня сейчас то шо надо

По поводу "Края сандала", тоже стало интересно (скоро ведь опять пальто носить))))) - приложу сегодня к пальто, но почти уверена, что не подойдет.
Край сандала и вправду не очень. А вот с Рябиной пока наилучший вариант из того, что есть.
-
- Эксперт по платкам
Полина, тогда может быть с Джейранами?
Пойду прикину.
Морозко?
Синий или зеленый?
Синий или зеленый?

Ландыш, Полина, ох сложно так советовать, важен ведь не только принт (цвет), а фасон, силуэт...
Самое простое: однотонный палантин, черный или контрастный, например, бирюзовый, зеленый-какой к лицу хорошо.
Про платки советовать не берусь, мне фасон важно знать.
Я бы вообще прикидывала все варианты и фоткала (пусть не на себе).
На фото часто очень хорошо все видно. И фото полезны. То, что круто в жизни, оно на фото сразу хорошо смотрится. По моему опыту
Самое простое: однотонный палантин, черный или контрастный, например, бирюзовый, зеленый-какой к лицу хорошо.
Про платки советовать не берусь, мне фасон важно знать.
Я бы вообще прикидывала все варианты и фоткала (пусть не на себе).
На фото часто очень хорошо все видно. И фото полезны. То, что круто в жизни, оно на фото сразу хорошо смотрится. По моему опыту

Девушки, здравствуйте!
Нужен ваш совет. Выбираю свой первый платочек.
но я привередливая очень, нарисовала себе в уме что-то, а теперь мучаюсь.
История такая. я хочу себе светленький платочек 125х125- сливочный или светло-горчичный. не ярко белый, и не бежевый. и ощущение от него чтобы было тёплое. и крупные цветы -персиково-оливковые, горчичные, охровые, оранжево-розовые. желательно розы.
я влюблена в..... о боги.... Летние сумерки в колорите 0. но видно не судьба уже...
а потому хочу выбрать что-то такого плана. вот у подруги есть Малиновка 1 - ах, он замечательный! такой вот, сливочно-цветочный, прям как я хочу! НО он есть у подруги
памагитеее! спасите!
спасибо за внимание
Нужен ваш совет. Выбираю свой первый платочек.
но я привередливая очень, нарисовала себе в уме что-то, а теперь мучаюсь.
История такая. я хочу себе светленький платочек 125х125- сливочный или светло-горчичный. не ярко белый, и не бежевый. и ощущение от него чтобы было тёплое. и крупные цветы -персиково-оливковые, горчичные, охровые, оранжево-розовые. желательно розы.
я влюблена в..... о боги.... Летние сумерки в колорите 0. но видно не судьба уже...
а потому хочу выбрать что-то такого плана. вот у подруги есть Малиновка 1 - ах, он замечательный! такой вот, сливочно-цветочный, прям как я хочу! НО он есть у подруги

памагитеее! спасите!
спасибо за внимание
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Полюшка, а вы не рассматривали Весенний Ручеек - 2 или Возвращение - 0 ?
Или, может, присмотритесь к размеру 146?
Вот посоветую Именинницу-1 с просновками... она такая красавица 
Или, может, присмотритесь к размеру 146?

спасибо!crazywool писал(а):Полюшка, а вы не рассматривали Весенний Ручеек - 2 или Возвращение - 0 ?
Или, может, присмотритесь к размеру 146?Вот посоветую Именинницу-1 с просновками... она такая красавица
именинница- конечно красавица, но совсем не скромница

а вот Возвращение 0 рассматриваю всерьёз. цвета похожи на те, что пленили меня в летних сумерках, но в сумерках розы такие как я хочу, а в возвращении какие-то другие цветы. в любом случае, если лучше не найду - буду к нему возвращаться. к нему или к малиновке 1 ну и пусть что он у подруги.
а на весенний ручеёк пойду смотреть сейчас.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Полюшка, а, ну да, именинница с очень богатым рисунком (за что ее и люблю
), просновки не каждый любит, тоже согласна. Покупайте Малиновку если нравится - очень красивый платок