Натушка , и мне очень понравились Ваши варианты. Если всё остальное спокойное (одежда, обувь), то пусть будут два ярких активных аксессуара в образе, почему бы и нет. Сумочка - прелесть!
Сумочка к платкам подходит, но для меня - носить их вместе - перебор. Т.е. на себе я такого сочетания не вижу, но некоторые сочетают вообще несочетаемое и получается стильно и красиво. Попробуйте надеть одежду, с которой вы планируете носить сумочку и платок, очень интересно, что получится.
Белая, Интуиция, Amora, Romanche cпасибо, варианты показать не удастся, фотографировать меня некому, а эти шали ношу больше с черным или с бордовым. В намотке не так пестро будет , я думаю.
Branchette, Светлана
А насчет повторения я очень рада Для этого и показывала))))вдруг кто вдохновится на покупку)))
Сейчас такое изобилие в магазинах, за всем не уследишь)))
MashaL, Маша, хорошая сумочка, лаконичная, я тоже такие люблю)))) olgaballet, Оля, прикольная какая сумка))), я такую еще не видела. У модных блоггерш долго в тренде была сумка 3.1 Phillip Lim Pashli она разных цветов и размеров бывает http://she-is-in-fashion.blogspot.com/2 ... tchel.html но от меня ускользает ее смысл, т.е. я не могу понять чем она так всем нравится.