Все показы прекрасны, спасибо!
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
boulangerie писал(а):На ЮТА не голубая кофточка, а черно-белое платье. Но скорее всего у моего монитора искажается цветопередача, и я вижу черно-белое платье и песочно-бордовую шаль. По вашему описанию это скорее всего синий колорит Старого замка. Закрытыми глазами вижу синий
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Фото сделаны на "волшебный" телефон, наверное, в этом причина столь разного восприятия цветов и оттенков...boulangerie писал(а):Действительно фонарь волшебный...
Юта, хорошо, что вы написали, какой цвет платья на самом деле, а то вижу картинку и читая мнения, недолго и засомневаться в адекватности восприятия цветов, хотя я и с открытыми глазами, именно серо-жемчужный и есть на моих гаджетах, согоасна, что синий СЗ был бы то, что надо к платью, но все верно, шаль вышла реалистично, что для многих важно при выборе, а я так считаю это первостепенно на форуме, и потом, нынче этот колорит так в тему осени! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...ЮТА писал(а): Фото сделаны на "волшебный" телефон, наверное, в этом причина столь разного восприятия цветов и оттенков...
На самом деле платье на мне чёрное с жемчужно-серым, такой же оттенок есть и в оформлении корпуса коляски, что является соединяющим звеном между всем этим "безОбразием": шаль, обувь и бусы играют главную партию, а подпевают им платье и маленькая светло-серая вставка на коляске (именно поэтому она и в кадре, сама шаль с платьем-то не очень дружит, к нему больше бы подошёл СЗ-14) - вот такой я "конструктор образов", учиться мне ещё и учиться, а учителя здесь - самые лучшие!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Nataly писал(а): boulangerie, догадалась, спасибо!
... Я хочу показать еще раз Посадский 10.