Примерочная 3

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 3

Сообщение Vostorg » 16 сен 2014, 09:15

Какая красота в Примерочной :: - правда, настоящий фейерверк !
Все показы прекрасны, спасибо!

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 16 сен 2014, 09:25

Не могу насмотреться на дочку Snegir66 в Аромате лета и на Ganesha в красном с красно-бирюзовыми бусами.Такие разные и такие прекрасные! ::

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 16 сен 2014, 09:40

crazywool, вы мне тоже заочно очень симпатичны! Благодарю вас особо за Вензель, тоже купила такой, уже летит ко мне из далеких краев :<>:
tsunlay, у нас этим летом на Урале вообще не было купального сезона. А сейчас многие уже ходят в шапках и перчатках. Холодно, особенно по утрам, просто жуть (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
mnadejda, ^% , ждем ваших показов!
НаНи, у Обольщения такой красивый цвет, просто чума! Сравнивала его с 1001 ночь, оба красавчики, но Обольщение ярче и выразительнее, на мой взгляд :Q
boulangerie, догадалась :oops: , спасибо!
Интуиция, ярко! Ух! Медальоны - красотища необыкновенная, особенно последнее фото!
Avesol, убрали бахрому, как-то интересно уложили, спасибо за интересную идею :?
ЕвгенияМ, ваш-ваш-ваш Испанский! Еще 18 колорит попробуйте! ::
Машуня, полный восторг, фото всегда выше всяких похвал, суперкрасотка
Natasik в палантине! Вау! Русалка многих затянула, как вижу! ^%
ЮТА, уютный образ, очень женственно
Snegir66, и мама красавица, и дочка. Для юных девушек очень хороший платочек!
vanemi, спасибо, вы же тоже любите яркие цвета, так что вы меня понимаете, почему выбрала Обольщение ;)
Каффа, :: Прекрасные дамы, улыбки, море, тепло!
Белая, и очень вам хорошо этот Княжеский. Поздравляю с удачной обновкой!

Я хочу показать еще раз Посадский 10. Редкая шалька, мало ее в базе. За фото благодарю Юлю Snegir66 ^%
Изображение

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Nataly 16 сен 2014, 10:49, всего редактировалось 7 раз.

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 16 сен 2014, 10:23

Nataly, Наташа, ой как какие фото: осень и зима, здорово ^%

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 16 сен 2014, 10:31

Nataly,роскошно!раздразнили всех почти уже недоступным Посадским!)
Как же важно примерять шали!я смотрела Посадский несколько раз, когда он лежал в магазинах свободно,мне он никак- невыразительно,невнятно,не хватает красок.А на Nataly сверкает и переливается чУдным узором.

Marussa
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Marussa » 16 сен 2014, 11:02

Nataly, даааа, завораживают эти кокошники Посадского, любуюсь бесконечно.
А до этого обольстили Обольщением! Хороший палантин, именно красный, если есть возможность, покажите в развернутом виде эту азиатскую красоту, мне он больше Русалки нравится.)))

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 16 сен 2014, 11:05

Девы! Кокошники на Посадском волшебной красоты. И вообще такая шаль - глазастенькая :Q .
Обольщение покажу обязательно поподробнее. Кстати, меня им обольстила MashaL ^%

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 16 сен 2014, 11:06

Как он вам идет, Наташа!
И как хорош с шубкой.
Нашим девушкам вообще меха к лицу.

Avesol
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci

Сообщение Avesol » 16 сен 2014, 11:16

Вчера смотрела Примерочную, а сегодня уже столь много красоты появилось. Смотрю и любуюсь и себе даю установку - у тебя уже много платков, угомонись, с этим подожди. Все показы так хороши.
Snegirj66 у вс всегда прекрасные показы, просто неналюбоватся. При выборе какаго платка, смотрю ваши показы в архиве. Всегда можно увиеть и платок, и узор, и то как выгладит при драпировки.
Каффа у вас наверно прекрасный отдых, и платки совсем иначе смотрится на загорелом теле. Мне нравится. И как хочется этот Королевский бал и синий тоже
Nataly люблю ваши фото. Такие естественные. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
_0)0
Всем, всем за показы спасибо и за отзывы и добрые слова тоже спасибо.

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 16 сен 2014, 11:27

boulangerie писал(а):На ЮТА не голубая кофточка, а черно-белое платье. Но скорее всего у моего монитора искажается цветопередача, и я вижу черно-белое платье и песочно-бордовую шаль. По вашему описанию это скорее всего синий колорит Старого замка. Закрытыми глазами вижу синий ;)
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
boulangerie писал(а):Действительно фонарь волшебный...
Фото сделаны на "волшебный" телефон, наверное, в этом причина столь разного восприятия цветов и оттенков... :"
На самом деле платье на мне чёрное с жемчужно-серым, такой же оттенок есть и в оформлении корпуса коляски, что является соединяющим звеном между всем этим "безОбразием": шаль, обувь и бусы играют главную партию, а подпевают им платье и маленькая светло-серая вставка на коляске (именно поэтому она и в кадре, сама шаль с платьем-то не очень дружит, к нему больше бы подошёл СЗ-14) - вот такой я "конструктор образов", учиться мне ещё и учиться, а учителя здесь - самые лучшие!

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 16 сен 2014, 11:31

Интуиция, Ира, замечательные образы. Признаюсь, мне больше нравится с Галиной, чем с алыми Медальонами. Галина как бы сливается с Вами и одеждой, а Медальоны хотят петь сольную песню, а кофточка им мешает. Мне, наверно, эти алые Медальоны нравятся больше как контрастный акцент, а в тон, на мой вкус, получается слишком много красного, слишком бросается в глаза.
Пчелка Майя, на Вас эти чудные, веселущие, праздничные Медальоны просто поют! И сами Вы очень хороши, а шаль это еще подчеркивает.
Avesol, очень понравился на Вас платок.
Nataly, Наташа, ну до чего же хорошо! Все, что Вы показываете, мне нравится необыкновенно. Все подобрано с огромным вкусом и как часто Вы вдохновляете мои покупки. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 16 сен 2014, 11:40

ЮТА писал(а): Фото сделаны на "волшебный" телефон, наверное, в этом причина столь разного восприятия цветов и оттенков... :"
На самом деле платье на мне чёрное с жемчужно-серым, такой же оттенок есть и в оформлении корпуса коляски, что является соединяющим звеном между всем этим "безОбразием": шаль, обувь и бусы играют главную партию, а подпевают им платье и маленькая светло-серая вставка на коляске (именно поэтому она и в кадре, сама шаль с платьем-то не очень дружит, к нему больше бы подошёл СЗ-14) - вот такой я "конструктор образов", учиться мне ещё и учиться, а учителя здесь - самые лучшие!
Юта, хорошо, что вы написали, какой цвет платья на самом деле, а то вижу картинку и читая мнения, недолго и засомневаться в адекватности восприятия цветов, хотя я и с открытыми глазами, именно серо-жемчужный и есть на моих гаджетах, согоасна, что синий СЗ был бы то, что надо к платью, но все верно, шаль вышла реалистично, что для многих важно при выборе, а я так считаю это первостепенно на форуме, и потом, нынче этот колорит так в тему осени! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 16 сен 2014, 13:17

Nataly писал(а): boulangerie, догадалась :oops: , спасибо!
... Я хочу показать еще раз Посадский 10.
?*(): - это ответ на первую часть.
А зеленый посадский - такое фото красивое, что просто убиваете без ножа, как говорится... ))) :cry: :) ;)

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 16 сен 2014, 13:43, всего редактировалось 2 раза.

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 16 сен 2014, 13:26

Nataly, какие Посадские! Красивые и почти уже недоступные. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 16 сен 2014, 14:48

Дамы, спасибо большое за отзывы в мой адрес, мне очень приятно ^% ^% ^% , читаю Примерочную всегда и везде, но отвечать не всегда есть время и возможность. Столько красивых показов накопилось, хочется тоже про них написать)))
Nataly, как классно во всех палантинах, даже не знаю какой выделить, особенно присматривалась к красному, давно положила глаз на Обольщение, надо брать!))) Палантин у меня до недавнего времени был один - Расцветающие камни-18, носится очень активно, чаще чем шали. Из Посадских мне нравится синий, и на Вас и просто абстрактно. Оба колорита Вам хороши, но от синего на контрасте с Вашим цветом волос я тихо млею))))
ЕвгенияМ, первый раз мне понравился Испанский 10, я равнодушна к этой шали, но Вы ее разглядели, Вам очень идет - ни отнять ни добавить.
Машуня, :: даже как то весь сироп иссяк превосходные эпитеты закончились. Красивые сочные фотографии, стильная и трогательная стрижка, шаль очень идет, одним словом - красиво!)))
Verass, Вера,"Виноградная лоза" хороша! живописная шаль, объемные розы, летящая бахрома!
Snegir66, Юля, красивая у Вас дочь, ей очень идет платок и по цвету и по рисунку - легкий не перегруженный дышащий. Уже в который раз замечаю, что "Аромат лета" в жизни смотрится очень хорошо, а на картинках сайта ППМ не впечатляет совершенно, ему нужна динамика, в статике он безжизненный.Все-таки Ирина Петровна Дадонова Мастер. Смотришь на ее платок новинку и думаешь - ну вот опять та же стилизация, очень узнаваемая, роз, симметричные статичные композиции и т.д. Но вот накинет кто-то платок на плечи - и супер как хорошо. Это как классический стиль, все понятно, все давно изучено,но все равно все возвращаются к классике. (это я сейчас скорее про архитектуру :) ). А вот Сухаревская, это наверное, модерн(ар-нуво, сецессия)))) Эк, меня унесло :lol:
crazywool красивые фото на фоне Балтики, Край сандала удивительно спелся с прибоем.Последнее фото классное. По моим ощущения сейчас настало время для этой шали, осень.
Каффа, с большим удовольствием посмотрела весь альбом, очень интересно, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...,помимо платочных фото понравился образ в шортах с камуфляжным принтом и серьгами из яшмы. На Надежде очень впечатлила красно-голубая гамма аксессуаров, вторящая платку. Люблю Ваши отпускные фото, заразительные))) в хорошем смысле. ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»